Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > Инфоблок D3 > Архив новостей
Присоединяйся к нам



 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2009, 22:52   #136
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Sergey666, [Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 13.04.2009, 23:50   #137
Гость_за_инактив
 
Аватар для Александр_99
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: -1
По умолчанию

че за глюк-запускаю Garena Hacker,там атоматически выскакивает запуск гарены-захожу в саму гарену и выдаёт ошибку!!!
так и должно быть или эту проблему можно исправить...
  Наверх
Старый 13.04.2009, 23:57   #138
Гость_за_инактив
 
Аватар для Never
 
Регистрация: 10.04.2009
Адрес: kZ
Сообщений: 42
Репутация: 11
По умолчанию

Александр_99 попробуй войти через garena hack 2.4,а не через гарена хакер.
и поподробнее об ошибке.
  Наверх
Старый 14.04.2009, 01:03   #139
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Александр_99, Это запускается хакнутая ггц, спуфер, мх.. и т.п. И ошибок не каких не должно быть, видимо ты чегото гдето намудрил.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 14.04.2009, 07:59   #140
Гость_за_инактив
 
Аватар для killzoner
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

Matro. У меня начинает комп подлагивать или подтормаживать когда включаю МХ.(изображение рывками очень мелкими--что можно сделать???) И еще очень бы хотелось в следущей версии увидить кнопку Гарена ТВ. Приходится заходить в обычный клиент когда хочешь покушать и посмотреть как профи аграют=(((
  Наверх
Старый 14.04.2009, 09:57   #141
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

killzoner, Лага из за железа скорее всего. У меня раньше такое было, когда оперативки было мало..
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 14.04.2009, 12:54   #142
Гость_за_инактив
 
Аватар для Александр_99
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: -1
По умолчанию

ещё раз объясняю ситуацию:
захожу в Хакер и потом захожу в ггц и через сек. 10 выдаёт ошибку...эт значит нельзя пользовацо Хакером????
  Наверх
Старый 14.04.2009, 13:17   #143
Матерый

 
Аватар для SouL
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 311
Репутация: 144
Отправить сообщение для SouL с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр_99 Посмотреть сообщение
ещё раз объясняю ситуацию:
захожу в Хакер и потом захожу в ггц и через сек. 10 выдаёт ошибку...эт значит нельзя пользовацо Хакером????
Ты скрин кинь!мы же не экстрасенсы
__________________
ZM
  Наверх
Старый 14.04.2009, 17:44   #144
Гость_за_инактив
 
Аватар для killzoner
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UnDeaDRoCUser Посмотреть сообщение
killzoner, Лага из за железа скорее всего. У меня раньше такое было, когда оперативки было мало..
У меня 2 гб. оперативка. И вообще для вара любое железо подойдет=)
  Наверх
Старый 14.04.2009, 21:14   #145
Гость
 
Аватар для aleksandr96
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

жалко что цветное имя нельзя сделать уже тогда когда у тебя лвл 20-30 а так спс!
  Наверх
Старый 14.04.2009, 21:37   #146
Гость_за_инактив
 
Аватар для Never
 
Регистрация: 10.04.2009
Адрес: kZ
Сообщений: 42
Репутация: 11
По умолчанию

aleksandr96 можно =)
ренэйм ток нужен.
  Наверх
Старый 14.04.2009, 21:57   #147
Гость_за_инактив
 
Аватар для chever
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

Вопрос: если я запущу 5 гарена крэк 2.4 клиентов которые у меня норм работают, и дают 200 експы/15 мин. И играть на обычной гарене в какой то игре будут ли мне давать експу все 6 клиентов?
  Наверх
Старый 14.04.2009, 22:04   #148
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

chever, 200 максимум для басик мембера, 400 максимум вообще, но это только для голдов. Хоть сколько запускай гарен, а больше этих цифр не получишь... Играть можно без проблем...

killzoner, Значит инэт тормозной или процессов много...

aleksandr96,
Цитата:
aleksandr96 можно =)
ренэйм ток нужен.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 14.04.2009, 22:27   #149
Гость
 
Аватар для nartay777
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

a vobshe 4e takoie e4e tam stoit garena hacker i ia zapuskaiu a tam error ato iz ZA VISTA*ktul hu*

Добавлено через 1 минуту
A VOBSHE UMEA VIDAET OSHIBKI ETO IZ ZA WINDOWS??????????? PLEASE POMAGITE NAROD!!!!!!!!

Последний раз редактировалось nartay777; 14.04.2009 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 14.04.2009, 22:34   #150
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Кликните на для просмотра офф топика
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4.