Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Причина Закрытия Темы:
Не совсем новое и актуально, оставлено может будет кому полезным.
Старый 09.04.2011, 16:06   #1
Матерый
 
Аватар для Ldinka
 
Регистрация: 01.04.2011
Адрес: Ледниковый город
Сообщений: 187
Репутация: 40
Отправить сообщение для Ldinka с помощью Skype™
Автор По умолчанию

MapHack for iCCup 1.1


ну вот так как сама на айкапе не играю протестите прогу с левым акк
МапХак не палиться айсикапом.
Позволяет менять дистанцию камеры.
И собственно открывает карту.

Видео
[Ссылки скрыты от гостей.]

Скачать

[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Наверх
Старый 09.04.2011, 16:40   #2
Бан
 
Аватар для Aizen
 
Регистрация: 05.03.2011
Адрес: Украина, Черкассы
Сообщений: 24
Репутация: 0
Отправить сообщение для Aizen с помощью ICQ Отправить сообщение для Aizen с помощью Skype™
По умолчанию

Отчет с вирустотала ?
  Наверх
Старый 09.04.2011, 16:48   #3
Рядовой
 
Аватар для Stormikus
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 27
Репутация: 0
По умолчанию

еще бы с того года видео показала :D
  Наверх
Старый 09.04.2011, 16:56   #4
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

YourName's Maphack v2b. Cool story bro.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can

  Наверх
Старый 09.04.2011, 17:17   #5
Бан
 
Аватар для buka-
 
Регистрация: 08.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: -1
По умолчанию

у меня кикает почемуто делаю все так как в видео гайде

Добавлено через 18 минут
ах прости меня автор все прекрасно работает спс биг что без хайда правда с FunsDotAHack не сравнить канечно но тоже норм:)

Последний раз редактировалось buka-; 09.04.2011 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 09.04.2011, 18:35   #6
Рядовой
 
Аватар для Septik
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 14
Репутация: 9
Отправить сообщение для Septik с помощью Skype™
По умолчанию

было уже, он работает, но потом выходит ошибка в винде что какой-то файл удален
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ширбан (13.04.2011)
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4.