Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2011, 20:44   #31
Местный
 
Аватар для Zloy_Man1ak
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 6
Отправить сообщение для Zloy_Man1ak с помощью ICQ
По умолчанию

ребят вот такая проблемка с прокси играю норм но лагает не много, а вот как только вырубаю его, переключаюсь в игре на свой инет, меня через 3-5 минут дропает с игры и пишет разрыв с батл-нетом ((
в чем проблемка может быть кто то знает?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] *rull*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.10.2011, 10:04   #32
Новичок
 
Аватар для Reagent
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 4
Репутация: 2
Отправить сообщение для Reagent с помощью Skype™
По умолчанию

У мня и так динамический айпи)) Don't worry be happy))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.10.2011, 21:06   #33
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
По умолчанию

Цитата:
И да, после игры придется перезаходить в батлу и перезапускать прокси.
вопрос на миллион: зачем тогда выключать прокси? пусть бы трафик через проксю шел, какая разница то? ...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.10.2011, 01:54   #34
Новичок
 
Аватар для (RISE)
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Разница в том ,что на бесплатном прокси пинг высокий , так как жутко лагает все это дело.От прокси требуется зайти на сервер , зайти к хосту(либо создать хост), начать игру ну и после полной загрузки, Alt_TAB-нуться и выключить прокси , для того, что бы был наш родной IP-Adress с нашей скоростью , а не с пингом под 800 играть это же ужас . Вот и вся разница, и после выключения прокси , с бател НЕТА нас не должно поидее выкинуть.В итоге прокси выключается для комфортной игры на сервере.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.10.2011, 17:26   #35
Бан
 
Аватар для RISE
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
вопрос на миллион: зачем тогда выключать прокси? пусть бы трафик через проксю шел, какая разница то? ...
Для комфортной игры на сервере Iccup, так как допустим с бесплатным прокси сервером ты не поиграешь нормально. Прокси выключается после того как ты уже начал игру , а после игры, ты перезаходишь уже опять с включенным прокси , и тд.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.10.2011, 19:10   #36
Рядовой
 
Аватар для xPomaHx
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 10
Репутация: -1
По умолчанию

А за что могут на икапе забанить по ип собсна просто неразу не видел чтобы даже за мх давали больше чем локакк

а по теме я так одно время играл когда у меня был фиксированый ип и тестил читы дык вот после реконнектра когда выключаеш прокси есть некая вероятность процентов 5 что реконнекта вообще не будет
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.10.2011, 20:51   #37
Местный
 
Аватар для go2relax
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 106
Репутация: 2
По умолчанию

как включить то?сижу голову ломаю,как включить настроенный прокси?тест прошёл нормально,зелёный цвет все дела
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.11.2011, 22:53   #38
Новичок
 
Аватар для Krasnodare
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

вроде нашед все бесплатные только добавленные, но вечно красным пишет
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.12.2011, 20:04   #39
Я тупой олень!
 
Аватар для [RDT]NooB
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 37
Репутация: 7
По умолчанию

Вот и меня забанили по ип((( пытался сделать, как написано, тоже не могу найти рабочих прокси серверов, покупать смысла нет, там только на 30 дней, потом опять покупать, легче пйти ип сменить, а это время нужно...
Если кто-нибудь знает, либо рабочие прокси, либо как-йто способ, просьба отписаться тут:D
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.12.2011, 20:07   #40
Матерый
 
Аватар для ZorDen
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 159
Репутация: 4
По умолчанию

[RDT]NooB, выбирать хороший провайдер с динамическим ip адресом.
__________________
Помог? Нажми "Спасибо"!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.12.2011, 21:16   #41
Я тупой олень!
 
Аватар для [RDT]NooB
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 37
Репутация: 7
По умолчанию

Больше вариантов нет? Дело в том, что телефон-то не на меня зарегестрирован, так что это проблема, менять провайдер, можно было бы просто позвонить, или заплатить для смены ип, но нужно присутствие человека на кого телефон зарегестрирован, так что не подходит, ладно, больше свободного времени будет:D
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
In Pyjamas (13.12.2011)
Старый 13.12.2011, 21:22   #42
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,238
Репутация: 1411
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Заказать VPN\VPS?
Много сервисов же есть...
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.12.2011, 21:29   #43
Я тупой олень!
 
Аватар для [RDT]NooB
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 37
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UnDeaDRoCUser Посмотреть сообщение
Заказать VPN\VPS?
Много сервисов же есть...
А можно подробнее? Что это такое? Где заказать? Сколько стоит?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.12.2011, 21:38   #44
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,238
Репутация: 1411
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

черд т.е. VPN

[Ссылки скрыты от гостей.]

[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
[RDT]NooB (13.12.2011)
Старый 21.01.2012, 10:13   #45
Рядовой
 
Аватар для aRroWNDie
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: ~>.<~
Сообщений: 11
Репутация: 0
Отправить сообщение для aRroWNDie с помощью Skype™
По умолчанию

а как настройть прокси?

Добавлено через 58 минут
УХ скока парился и УСПЕХ)
есть еще один способ вам просто нада Англофицировать варик и он начнет Апдейт(лаунчер)вот тогда он все тебе обнуляет)

Последний раз редактировалось aRroWNDie; 21.01.2012 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4.