Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 14:00   #1
Местный
 
Аватар для Unhandled.Ex
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 57
Репутация: 17
Автор По умолчанию

WarCraft III ICCup. Обход бана по IP


Забанили ваш айпи?
Или же, как любит айкап, весь ваш провайдер? Не беда - выход есть!

Что для этого нужно:
  • Любой прокси клиент. Для тестов я использовал Proxifier v2.9, скачать можно здесь [Ссылки скрыты от гостей.]
  • Рабочий прокси сервер. Ввиду рода занятий я давно пользуюсь платным, т.к. они предоставляют качественный сервис с аптаймом выше 95%. Вот наприммер этот: [Ссылки скрыты от гостей.]. Если же вы бомжеватый студент или, того паче, школьник, не беспокойтесь, экономить на обедах не придется! Немного погуглив, можно найти десятки прокси. Правда, придется потратить от 5 до 20 минут на поиск рабочего.
  • Ну, и конечно, вездесущий DirectHands последней версии и немного упоротости!

А как проверить, работает ли прокси сервер:

- Устанавливаем proxy client (proxifier).
- Заходим в Option -> Proxy Settings -> Add. В появившиеся поля вносим данные о найденном прокси, и.е.: айпи, порт, тип (сокс 4, 5, шттп), аутентификационные данные (имя и пароль.. обычно используется только платными серверами)
- Жмем Check. Если большая надпись зеленого цвета - тест пройден успешно, прокси сервер в порядке, если красным - что-то не так. Что именно написано немного ниже и немного более мелким шрифтом.

Применение:

Итак, вас забанили и вы не знаете что со всем этим инструментарием делать. А делать нужно вот что:

- Включаем настроенный прокси. Признаком его правильной работы, является лог внизу главного окна, который говорит о том, что данные передаются проксе и успешно редиректсятся:

Цитата:
[12:34] war3.exe - 78.46.78.13:6112 open
[12:34] war3.exe - 78.46.78.13:6112 open
[12:35] war3.exe - 78.46.78.13:6112 close, 88 bytes sent, 1142463 bytes (1.08 MB) received
[12:35] war3.exe - 65.55.179.26:443 open
[12:35] war3.exe - 65.55.179.26:443 close, 583 bytes sent, 1767 bytes (1.72 KB) received
[12:35] war3.exe - 65.55.179.31:443 open
[12:35] war3.exe - 78.46.78.13:6112 open
[12:35] war3.exe - 78.46.78.13:6112 close, 33 bytes sent, 4 bytes received
[12:35] war3.exe - 78.46.78.13:6112 open
[12:35] war3.exe - 78.46.78.13:6112 close, 129 bytes sent, 44 bytes received
[12:35] chrome.exe - 178.162.129.147:80 close, 8109 bytes (7.91 KB) sent, 17049 bytes (16.6 KB) received
[12:35] war3.exe - 85.112.114.110:40002 open
[12:36] war3.exe - 85.112.114.110:40002 close, 186 bytes sent, 690 bytes received
- Заходим на батлу с нашего нового, не забаненного айпи адреса. Прошу заметить что не важно, какой сейчас пинг до ботов и качество соединения. Единственное, что нам нужно от этого коннекта - зайти и начать игру.

- Собсно заходим, начинаем игру, и, подождав пока карта начнется(зеленая травка, кабанчики, короче, пропала полоска с загрузкой), применяем ма ... wait wait wait .. магию! Берем и выключаем клиент прокси! У вас появляется лаг-скрин, но вездесущий gproxy++ реконнектит нас к игре, причем не просто так, а делает это через наше основное соединение, без использования прокси(ну, мы ведь его выключили).

Почему это работает:

Как оказалось, контроль айпи адресов ведет только сервер батлы, сами же боты принимают коннект с любого айпи. Т.о., переподключившись, мы теряем соединение с батлой, однако игровое соединение с ботом успешно восстанавливается. И да, после игры придется перезаходить в батлу и перезапускать прокси.


Best Regards, Unhandled.Ex

Последний раз редактировалось Unhandled.Ex; 06.04.2011 в 23:36.
  Ответить с цитированием Наверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
C0d3r (06.04.2011), Gallamso (28.03.2011), Skino (28.03.2011), T1mber (28.03.2011), ursazverx (06.04.2011)
Старый 28.03.2011, 17:34   #2
Группа разработчиков


 
Аватар для Skino
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 566
Репутация: 251
По умолчанию

Скачал мой друг прогу, купил прокси, и всё работает.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.03.2011, 19:34   #3
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1172
По умолчанию

я юзал такой же путь еще во времена широкого действия l2phx ;) конечно он будет работать, т.к. вы перенаправляете весь ваш ладдер трафик на левые прокси. Единственный минус - увеличивается, хоть и не значительно пинг.
__________________
1 2 3 4 5
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.03.2011, 20:42   #4
Рядовой
 
Аватар для KOHb
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

Нельзя ли просто обойти прогой hidemyip или на подобии?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.03.2011, 20:43   #5
Местный
 
Аватар для Unhandled.Ex
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 57
Репутация: 17
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rokau Посмотреть сообщение
я юзал такой же путь еще во времена широкого действия l2phx ;) конечно он будет работать, т.к. вы перенаправляете весь ваш ладдер трафик на левые прокси. Единственный минус - увеличивается, хоть и не значительно пинг.
Если бы вы читали внимательно то поняли бы, что он не увеличивается.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.03.2011, 21:02   #6
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1172
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Unhandled.Ex Посмотреть сообщение
Если бы вы читали внимательно то поняли бы, что он не увеличивается.
Я читал внимательно и не упустил тех пунктов, из которых следует что играем мы через свой родной ip, но и я написал не про данный способ(с шаманскими махинациями по отключению прокси клиента), а вообще если играть через левые прокси. Прошу прощения за недопонимания.
P.s. а вот KOHb явно хочет попариться.
p.s.s. Unhandled.Ex Л.с. читаешь? или как то еще можно с тобой связаться?
upd
P.s.s.s. Прошу прощения за столь скорый переход на "ты"(без брудершафта) ;(
__________________
1 2 3 4 5
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.03.2011, 13:35   #7
Рядовой
 
Аватар для iMiuq
 
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

А если я играю через прокси(нет безлимита), то как обходить?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.03.2011, 17:28   #8
Рядовой
 
Аватар для SHyp1K
 
Регистрация: 30.03.2011
Адрес: Спб
Сообщений: 17
Репутация: 0
Отправить сообщение для SHyp1K с помощью Skype™
По умолчанию

у меня есть хороший удобный легко сменить ип....ну скорость инета медленная...вот это бред:(заходит ну соеденение сек 30 :D и задержка небольшая...а бесплатного качественно уже нечего нет:)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.03.2011, 06:51   #9
Группа разработчиков


 
Аватар для Skino
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 566
Репутация: 251
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iMiuq Посмотреть сообщение
А если я играю через прокси(нет безлимита), то как обходить?
Если теза забанили по прокси, - тогда новый прокси.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.03.2011, 12:03   #10
Рядовой
 
Аватар для KOHb
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skino Посмотреть сообщение
Если теза забанили по прокси, - тогда новый прокси.
Ток не от того же сайта.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.04.2011, 15:31   #11
Новичок
 
Аватар для slaake
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Unhandled.Ex вопрос по поводу прокси
Впринципе я новичек во всём этом, прочитав тему после установки проги загугил несколько рабочих прокси сервов, вопрос когда нашел ип и порт я его копи пастю там где Proxy Settings там есть Protocol: SOCKS version 5, SOCKS version 4 и HTTPS какой именно мне нужно выбрать протокол??
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.04.2011, 13:18   #12
Рядовой
 
Аватар для Stormikus
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 27
Репутация: 0
По умолчанию

ну я например, играл с протоколом "SOCKS version 5"
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.04.2011, 23:12   #13
Рядовой
 
Аватар для SHyp1K
 
Регистрация: 30.03.2011
Адрес: Спб
Сообщений: 17
Репутация: 0
Отправить сообщение для SHyp1K с помощью Skype™
По умолчанию

Вобщем пешу....снова забанили ип...больше провайдер непоменяет сказал....скачал этот прокси запутался ип неменяется нечего непонял... а деньги жалко на это ложить...хотелось бы что-нить простое и нормальное прокси скинули...Не могли бы вы скинуть или кто-нить....я искал нечего ненашол....help!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.04.2011, 02:13   #14
Местный
 
Аватар для Unhandled.Ex
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 57
Репутация: 17
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SHyp1K Посмотреть сообщение
Вобщем пешу....снова забанили ип...больше провайдер непоменяет сказал....скачал этот прокси запутался ип неменяется нечего непонял... а деньги жалко на это ложить...хотелось бы что-нить простое и нормальное прокси скинули...Не могли бы вы скинуть или кто-нить....я искал нечего ненашол....help!
Разберитесь, пожалуйста, сперва со своим русским, я ни черта не понял.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.04.2011, 12:48   #15
Рядовой
 
Аватар для SHyp1K
 
Регистрация: 30.03.2011
Адрес: Спб
Сообщений: 17
Репутация: 0
Отправить сообщение для SHyp1K с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Unhandled.Ex Посмотреть сообщение
Разберитесь, пожалуйста, сперва со своим русским, я ни черта не понял.
этот прокси платый а есть какойнить простенький и чтобы скорость норм была,или чтобы на икапе небыло лагов....меня забанили а провайдер не поменяют ип....вобщем чтобы выложили беспалтный каконйить Спасибо!
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4.