Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 06:05   #16
Бан
 
Аватар для Gallamso
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 124
Репутация: 30
Отправить сообщение для Gallamso с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZorDen Посмотреть сообщение
Во многих городах есть провайдеры, которые предоставляют услугу (за дополнительную плату, или по умолчанию) динамического внешнего ip адреса. В случае, если у вас индивидуальный статический ip адрес, или статический ip адрес на несколько пользователей - придётся ждать анбана, или менять провайдер.
Чушь Ip тебе на динамик не сменят если у тебя статический.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.03.2011, 14:02   #17
Местный
 
Аватар для Unhandled.Ex
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 57
Репутация: 17
По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.03.2011, 17:28   #18
Рядовой
 
Аватар для KOHb
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

Нельзя ли использовать прогу hidemyip, с помощью неё зарегался в aion :D??
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.10.2011, 19:40   #19
Бан
 
Аватар для Eforiya
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 7
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gallamso Посмотреть сообщение
Чушь Ip тебе на динамик не сменят если у тебя статический.
За статический айпи ка кбы платишь каждый месяц
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.10.2011, 19:54   #20
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Eforiya Посмотреть сообщение
За статический айпи ка кбы платишь каждый месяц
У многих статика стоит у провайдеров по умолчанию. У меня года два назад провадер предоставлял только статический ИП. Сейчас же стоит динамика, все индивидуально. Ну а если нужно конкретно иметь то что не предоставляет провайдер, то конечно за отдельную плату. Можно даже иметь выделеный ИП адрес..
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.10.2011, 05:29   #21
Местный
 
Аватар для Zloy_Man1ak
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 6
Отправить сообщение для Zloy_Man1ak с помощью ICQ
По умолчанию

ребят вот такая проблемка с прокси играю норм но лагает не много, а вот как только вырубаю его, переключаюсь в игре на свой инет, меня через 3-5 минут дропает с игры и пишет разрыв с батл-нетом ((
в чем проблемка может быть кто то знает?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] *rull*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.10.2011, 10:10   #22
Рядовой
 
Аватар для Shramik
 
Регистрация: 04.10.2011
Адрес: Moscow
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

А на данный момент времени, тема работает, и как лучше прокси подключить к варику тока...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.10.2011, 20:49   #23
Бан
 
Аватар для rdtnoob
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 51
Репутация: -30
По умолчанию

PLatinumHideIp эта программа меняет ип только в интернете( например в опере или мозиле) тут надо в системе менять. А именно в настройках подключения. Надо зайти в свой-ва ADSL(у меня) и там менять, только надо сначало позвонить провайдеру и попросить другой ип(бесплатно)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.10.2011, 00:28   #24
Рядовой
 
Аватар для FakeAKk
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 12
Репутация: -3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UnDeaDRoCUser Посмотреть сообщение
вадер предоставлял только статический ИП. Сейчас же стоит динамика, все индивидуально. Ну а если нужно конкретно иметь то что не предоставляет провайдер, то конечно за отдельную плату. Можно даже иметь выделеный ИП адре
У моего провайдера акция если в дс++ разшариваеш 2тб то за интернет вообще не платиш + можно ип внешний что я и сделал.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.10.2011, 16:23   #25
Рядовой
 
Аватар для FakeAKk
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 12
Репутация: -3
По умолчанию

hds.4rg, В правилах есть пунктик на этот счет но сам я незнаю как часто проверяют шару естествено если сильно выделяться и быть в первой десятке спалят сразу
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.10.2011, 21:20   #26
Бан
 
Аватар для vkaife
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: -2
По умолчанию

нормальных бесплатных прокси нет , всё равно лаги и пинг высокий
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.11.2011, 20:58   #27
Местный
 
Аватар для Zloy_Man1ak
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 6
Отправить сообщение для Zloy_Man1ak с помощью ICQ
По умолчанию

есть отличные прокси и даже бесплатные просто нада поискать не много
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] *rull*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.08.2013, 15:58   #28
Новичок
 
Аватар для Anykey
 
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

А не проще воспользоваться VPN. Я на Battle.net играю через соединение VPN И вообще не никаких проблем. Правда долго искать пришлось. Нашел с хорошим пингом и недорогой. если кому нужно [Ссылки скрыты от гостей.], для SC2 с головой хватает.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.08.2013, 16:05   #29
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anykey Посмотреть сообщение
А не проще воспользоваться VPN. Я на Battle.net играю через соединение VPN И вообще не никаких проблем. Правда долго искать пришлось. Нашел с хорошим пингом и недорогой. если кому нужно [Ссылки скрыты от гостей.], для SC2 с головой хватает.
Ласт пост в 2011,я смотрю ты любишь рисковать
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.08.2013, 16:59   #30
Матерый

 
Аватар для WYSIWYG
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 328
Репутация: 212
Отправить сообщение для WYSIWYG с помощью ICQ
По умолчанию

Misery, это реклама. Это очевидно. Зачем еще апать древнюю тему
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4.