Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Онлайн MMO игры > Другие MMO игры > S4 League
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2011, 20:12   #1
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
Автор Подмигивание

[Руководство] S4 league в несколько окон на одном ПК


Взято с elitepvpers
Автор:
toanito

Описание:
Данное руководство о тока, как запустить S4 league в несколько окон.

Пример(видео):
[Ссылки скрыты от гостей.]


Нам понадобиться:
1)Прога VMware (я использую вот эту VMware Workstation 7.0.0 Build 203739 Final [Ссылки скрыты от гостей.])
2)Диск или образ windows XP (или любой другой ОС)
3)Прямые руки.

Начнём:
1)Устанавливаем VMware (вот [Ссылки скрыты от гостей.] и русификатор для моей версии [Ссылки скрыты от гостей.] )
2)Запускаем VMware
3)Нажимаем сюда:

[Ссылки скрыты от гостей.]
4)Выбираем пользовательский:


[Ссылки скрыты от гостей.]
5)Выбираем с чего будет загружен windows (с диска или с образа)


[Ссылки скрыты от гостей.]
6)Вводим ваш ключи продукции windows.
7)Вводим Имя виртуальной машины и её расположение


[Ссылки скрыты от гостей.]
8)Выбираем количество ядер в процессоре.
9)Выбираем сколько оперативной памяти будет доступно виртуальной машине.
10)Выбираем какое будет сетевое соединение (это зависит от вашего подключения к интернету)
11)Тип адаптеров ввода/вывод, оставляем рекомендованные.
12)Выбираем то, что на скриншоте:

[Ссылки скрыты от гостей.]
13)Выбираем рекомендованные настройки
14)Выбираем сколько место надо под виртуальный хард диск.
15)Выбираем где будет распологаться виртуальный хард диск.
16)Всё сверяем и нажимаем финиш.
17)Когда винда установиться на виртуальную машину, настраиваем инет.

Делаем так чтоб запустилась s4:
1)Ищим вот этот файлик:


этот файл должен находится в том месте куда ты установил виртуальную винду(7 пункт), если устанавливать по умолчанию то >>>>Documents and Settings\Администратор\Мои документы\My Virtual Machines\

2)Открываем его через любой текстовый редактор и вписывем туда вот это:
Код:
svga.vramSize = 268435456
monitor_control.restrict_backdoor = "true"
isolation.tools.getPtrLocation.disable = "true"
isolation.tools.setPtrLocation.disable = "true"
isolation.tools.setVersion.disable = "true"
isolation.tools.getVersion.disable = "true"
monitor_control.disable_directexec = "true"
В итоги получится вот так:


3)Устанавливаем DirectX [Ссылки скрыты от гостей.]

Видео тутариал(на англ. языке):
[Ссылки скрыты от гостей.]

Мои рекомендации:
1)Опиратива в 2гб самая оптимальная для игры 2 окна.
2)Чтоб на виртуальной машине пошла s4, опиративы в 512мб должно хватить и 7-10 ГБ дискового пространства.

P.S.

Цитата:
c 8 не перпутайте.
количество процессоров.
количество ядер на процессоре.
тобишь я делал 1\2.




Кликните на для просмотра офф топика
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.03.2011, 20:23   #2
Новичок
 
Аватар для Ferhat45
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

привет!) вот я сделал всё как тут было.....но в конце когда нашел тот файлик который нужно открыть с помощью чего то.....и написать туда код...так я его открываю а он Файл занят другим приложениям. как это понять?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.03.2011, 13:04   #3
Бан
 
Аватар для Gallamso
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 124
Репутация: 30
Отправить сообщение для Gallamso с помощью ICQ
По умолчанию

Проверь компьютер на вирусы,в 99% случаях это последствия вируса..
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.04.2011, 23:51   #4
Новичок
 
Аватар для Ferhat45
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

да нет !) всё ок. я просто не тот файл открывал.!) уже много раз делал и фармил ..но тупит очень часто и на фарм оставлять тож не могу..сразу ошибка и бла бла.! а так норм. но тупо . не тянет корчое.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.04.2011, 23:59   #5
Бан
 
Аватар для sTaR!D
 
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: Казакистан
Сообщений: 278
Репутация: -6
Отправить сообщение для sTaR!D с помощью ICQ Отправить сообщение для sTaR!D с помощью Yahoo Отправить сообщение для sTaR!D с помощью Skype™
По умолчанию

комп завис (((
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4.