Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community
Присоединяйся к нам

Garena Gaming Community Игровое сообщество платформы GG-Client/Garena/Garena Messenger/Garena Plus.
Бесплатный GOLD MEMBER



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2011, 19:21   #1
Матерая

 
Аватар для Solomir
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 582
Репутация: 816
Автор По умолчанию

Абузим и спамим не отвлекаясь от своих дел


Написано для использования на гарене.
1.Качаем Microsoft Virtual PC
2.Качаем Windows Xp\Vista\Seven (для абуза\спама вполне сойдет XP)
3.Ставим MV PC и создаём машину,допустим назовём Garena
4.Когда устанавливаем машину ставим оперативную память примерно 256мб (вполне хватит для абуза\спама и без лагов)

ЗЫ самое главное чтобы ваш провайдер позволял вам сидеть с одного IP несколькими компами(т.е. настройки интернета должны быть автоматическими)

Вобщем собственный дедик на компе с гареной.

(с)Dron
  Ответить с цитированием Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
biface (04.03.2011), mirac1e (05.03.2011), nice1 (05.03.2011)
Старый 04.03.2011, 19:27   #2
Новичок
 
Аватар для OnacHbIu
 
Регистрация: 21.02.2011
Адрес: в Казахстане
Сообщений: 8
Репутация: -1
Отправить сообщение для OnacHbIu с помощью Skype™
По умолчанию

(т.е. настройки интернета должны быть автоматическими) это как я не понял !
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.03.2011, 19:57   #3
Рядовой
 
Аватар для SteepStyle
 
Регистрация: 17.07.2010
Адрес: USA
Сообщений: 17
Репутация: 4
По умолчанию

блее ...если качать с офф сайта виртуал пк [Ссылки скрыты от гостей.] то нада какаюто проверку пройти типа я понял лицензионная винда или нет :(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.03.2011, 20:21   #4
Местный
 
Аватар для FLaMeWaVe-
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: UK,London
Сообщений: 106
Репутация: 77
Отправить сообщение для FLaMeWaVe- с помощью ICQ Отправить сообщение для FLaMeWaVe- с помощью Yahoo Отправить сообщение для FLaMeWaVe- с помощью Skype™
По умолчанию

Solomir, а как на счет Интернет трафика? много жрет?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.03.2011, 20:41   #5
Матерый
 
Аватар для biface
 
Регистрация: 17.07.2009
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 240
Репутация: 30
По умолчанию

С включенным торрентом абузить все равно не получиться.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.03.2011, 21:35   #6
Бан
 
Аватар для Gallamso
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 124
Репутация: 30
Отправить сообщение для Gallamso с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Solomir Посмотреть сообщение
(т.е. настройки интернета должны быть автоматическими)
соломир обьясни пожалуйста я что то не понял
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.03.2011, 21:51   #7
Матерая

 
Аватар для Solomir
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 582
Репутация: 816
Автор По умолчанию

Gallamso,OnacHbIu,я даже не знаю как это обьяснить.Вроде бы элементарно,но в то же время не понятно.Вобщем:ты создаешь с помощью MV PC "как бы второй комп" и если провайдер не позволяет пользоваться одним пакетом для нескольких компов,то ничего не получится.Инет на второй винде не врубишь.
Вот мой пример.У меня инет привязан к моей винде.Если я установлю вторую винду,то у меня там инета не будет.Поэтому этим способом воспользоваться не могу.
FLaMeWaVe-,насчет трафика не знаю.Мне этот способ закрыт =)
P\S Ух сколько тофтологии я вместила =)
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gallamso (04.03.2011), nice1 (05.03.2011)
Старый 04.03.2011, 22:11   #8
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

Обрадую мегашлакеров у нас работает инет с виртуалок, правдо дисконекты наблюдаются ...
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.03.2011, 22:43   #9
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

Gallamso,
OnacHbIu,
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.03.2011, 22:56   #10
Рядовой
 
Аватар для J-DoG
 
Регистрация: 07.06.2010
Адрес: россия матушка
Сообщений: 16
Репутация: 0
Отправить сообщение для J-DoG с помощью ICQ Отправить сообщение для J-DoG с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:

Необходим ли мне режим Windows XP?

Операционная система Windows 7 содержит несколько встроенных инструментов, помогающих обеспечить [Ссылки скрыты от гостей.], поэтому программы для Windows XP следует устанавливать непосредственно в Windows 7. В режиме Windows XP запускаются некоторые устаревшие программы, которые повышают эффективность работы отдельных пользователей и могут не поддерживать Windows 7. Посетите [Ссылки скрыты от гостей.], чтобы найти программное обеспечение, совместимое с Windows 7.
я так понимаю MV PC только для windows7 ???
ps взято с [Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
Die MF die *ffuu*
Dope Army [Russian Support]*pank*

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.03.2011, 11:38   #11
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

Разве в наше время, кого то может интересовать трафик? Вроде ж прогрес дошл до того, что всем стал доступный безлимит, по нормальной цене...
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
St1morol (05.03.2011)
Старый 05.03.2011, 12:44   #12
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

Помнится кто-то говорил, что у него 1мбит за 850 рублей, а город вроде он назвал приличный. Так что кто-то может ещё и на помегабайтном тарифе сидит :)
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.03.2011, 12:57   #13
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

Desu_Is_A_Lie, у меня на мобиле инет дешевле в 10 раз :D
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.03.2011, 19:52   #14
Новичок
 
Аватар для PLAYERKA
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

зделал все как расписано ну трабл запускаю и у меня на той проге пишет какие цыфри что делать?!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.03.2011, 12:54   #15
Новичок
 
Аватар для dimonFLASK
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

критом вылетает.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4.