Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > Игровые новости
Присоединяйся к нам

Игровые новости Новости игровой индустрии, другие важные заметки, анонсы и обзоры



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2011, 15:17   #1
Новичок
 
Аватар для Scrap
 
Регистрация: 06.01.2011
Адрес: Earth
Сообщений: 8
Репутация: 0
Отправить сообщение для Scrap с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Мировые финалы Extreme Masters 2011 - итоги третьего дня


Для зрителей и игроков турнира Extreme Masters сегодня был необычный и волнительный день. Сегодня игрались первые матчи в плейофф, и весь киберспортивный мир узнал главных претендентов на выход в финал.

В дисциплине StaCraft II в первом четвертьфинальном поединке столкнулись IdrA и Squirtle. Американец IdrA недавно вернувшийся с Южной Кореи, в этом матче показал довольно высокий уровень игры против корейских стратегий. Он даже выиграл первую карту, но две последующие игры на Metalopolis и Lost Temple лучше дались именно корейскому геймеру Squirtle. На четвертой карте матча IdrA неожиданно обыграл Squirtle, и судьба путевки в плейофф, уже решалась на итоговой пятой карте - Shakuras Plateau. К сожалению американских болельщиков, камбек у IdrA не удался, и корейский старкрафтер просто дожал его на последней карте, выйдя, таким образом, в полуфинал. Во втором четвертьфинальном матче все прошло без особой интриги. Талантливый австралийский игрок mOOn-GLaDe без особого напряга обыграл шведа MorroW, уступив ему лишь одну карту по ходу матча.






Завтра в полуфиналах Extreme Masters по StarCraft II будут играть сразу три корейских прогеймера, видимо уже началась вторая волна экспансии корейских старкрафтеров на Европу.


StarCraft II - Полуфиналы:
Ace [ против ] mOOn-GLaDe
Moon [ против ] Squirtle

В Quake LIVE судьба свела сразу двух американских игроков в четвертьфинальном матче. Rapha и DaHanG часто тренировались ранее вместе, и поэтому исход этого матча было не сложно предугадать. DaHang отчаянно сопротивлялся — пытался переиграть Рафу на тайминге, ловил на девайсах, но в итоге он смог в таком стиле забрать лишь одну карту, да и то с перевесом в один фраг. Ну а на последней карте матча Rapha вообще просто уничтожил DaHang`a со счетом 25:0. Этой победой Rapha доказал всему комьюнити, что на данный момент он сильнейший американский игрок в Quake LIVE. В другом четвертьфинальном матче все сложилось совсем иначе. Cooller применил довольно изощренную стратегию, в основе которой лежали слабости av3k`a. На первой карте и av3k и Cooller стрелялись довольно часто и пытались перехитрить друг друга, но Антон проявил себя более метким стрелком и взял Blood Run со счетом 4:1. Дальше Антон напряг все свои нервы и выдержку, и стал заранее просчитывать все те места, где мог появиться av3k. Тактические прятки на этой карте закончились лишь за минуту до конца игры. Антон сделал один фраг, засейвился и выиграл карту. Тоже самое повторилось и на решающей карте матча. В самом начале игры Cooller чуть было не упустил преимущество из-за не самого удачного респа. Но в итоге он смог опять все свести к тактическим пряткам, и av3k не смог переиграть на своем контроле Cooller`a. Таким вот хитрым тактическим способом, действующий Чемпион Европы вышел в полуфинал.



Quake LIVE - Полуфиналы
Cooller [ против ] Strenx — примерно в 15:35 по московскому времени
Spart1e [ против ] Rapha — примерно в 11:05 по московскому времени

В Counter-Strike сегодняшний день показал, что стабильные составы, в которых не часто делаются замены - способны на очень многое. Так в первом четвертьфинальном матче топовая польская команда Frag eXecutors вырвала победу у Fnatic на двух картах. На dust2 шведы боролись до последнего и уступили команде FX лишь 3 раунда, на nuke поляки почувствовали свою игру и дожали шведов, не дав им взять шесть важнейших раундов. А вот классический состав украинской команды NaVi, сегодня дал жару бразильским игрокам! Парни просто на морали вытащили игру на обеих картах. Под крики ZeroGravity, Zeus и компания тащили раунд за раундом; в общей же сложности парни из coL на двух картах взяли 15 раундов, а NaVi 32 раунда. Таким вот образом серьезное испытание сегодня не смогли пройти Fnatic и coL, вполне возможно что из-за этих проигрышей, перестановки в командах делать не станут, однако и шведам и бразильцам надо что-то менять в своей игре для того чтобы пробиться в топ в этом году.



Counter-Strike - четвертьфиналы:
SK Gaming [ против ] Frag eXecutors - в 11.10 по Москве
NaVi [ против ] mTw
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Wooding (04.03.2011)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4.