Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Вселенная WarCraft III: читы, хаки, программы и обсуждения одной из самых популярных игр от Blizzard.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 18:35   #1
Гость_за_инактив
 
Аватар для kizver
 
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 7
Репутация: 3
Автор По умолчанию

настройка разрешения через рестр


вообщем решил переустановить винды
у меня 30 манитор разрешения 2560х1600
на старой системе варик его поддерживал
на новой в настройках варика такого нету
варик видит мой манитор как квадратный
в инете был слух о настройке через резстр
прозьба кто знает обьяснить как это делается
  Наверх
Старый 06.04.2009, 20:54   #2
Освоившийся

 
Аватар для $ini$teR
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Apple City
Сообщений: 911
Репутация: 547
Отправить сообщение для $ini$teR с помощью ICQ Отправить сообщение для $ini$teR с помощью MSN Отправить сообщение для $ini$teR с помощью Skype™
По умолчанию


kizver,хмм! при установке драйверов видюхи все должно было автоматом адаптироватся!
П.С. попробуй установить драйвера самого монитора! по идее диск с дровами должно идти с ним в комплекте с монитором!
__________________
LIFER :)
  Наверх
Старый 06.04.2009, 21:12   #3
Гость_за_инактив
 
Аватар для kizver
 
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 7
Репутация: 3
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от $ini$teR Посмотреть сообщение

kizver,хмм! при установке драйверов видюхи все должно было автоматом адаптироватся!
П.С. попробуй установить драйвера самого монитора! по идее диск с дровами должно идти с ним в комплекте с монитором!
проблема в том,что это windows 7
на wistа все норм было тут же проблема в том,что варик слишком старый и даже его патч не играет роли.Вообщем варик тупо невидит что у меня манитор прямоугольный а не квадратный
в кризисе все норм
  Наверх
Старый 06.04.2009, 21:15   #4
Освоившийся

 
Аватар для $ini$teR
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Apple City
Сообщений: 911
Репутация: 547
Отправить сообщение для $ini$teR с помощью ICQ Отправить сообщение для $ini$teR с помощью MSN Отправить сообщение для $ini$teR с помощью Skype™
По умолчанию


kizver,о_О! я лично еще не тестил семерку! так что ничего не могу сказать!
__________________
LIFER :)
  Наверх
Старый 06.04.2009, 23:32   #5
Гость_за_инактив
 
Аватар для kizver
 
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 7
Репутация: 3
Автор По умолчанию

норм разобрался
  Наверх
Старый 07.04.2009, 00:05   #6
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

kizver, Отпишись уж тогда, как решил проблему?
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 07.04.2009, 16:53   #7
Гость_за_инактив
 
Аватар для kizver
 
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 7
Репутация: 3
Автор По умолчанию

1) Открывем рестр открываем папку HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video
2) Там находим фаилы рестра (resheight и reswidth) и далее жмем на каждый правой кнопкой мыши изменяем,переводим в десятичную систему и воодим нужное вам разрешение.
Пример
reswidth 2560
resheigh 1600

Но когда вы пропишете их в рестр лучше предварительно выставить настройки графики и больше туда не лазить т.к есле ты пропишешь разрешение в рестр и начнешь изменять детализацию и т.д,то варик может зависнуть.

Вообщем очень полезная вещь для тех,у кого нет нужного им разрешения в опциях игры.

Последний раз редактировалось kizver; 07.04.2009 в 16:55.
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
UnDeaDRoCUser (07.04.2009)
Старый 07.04.2009, 18:28   #8
Гость_за_инактив
 
Аватар для koreec_ml
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

мб. какуб нидь прогу найти???
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4.