Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Hack
Присоединяйся к нам

Garena Hack Все garena хаки, кряки, взломанные версии etc.
Обзор самых популярных хаков таких как: Garena Hack, Garena Master, Garena Devil, Garena Patch, Garena GoDz, GoDLiKe.eXp, Astral Garena, Easy Garena, Garena ECO и другие разработчики гарена хаков!



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 22:27   #1
Бан
 
Аватар для Rebus9tina
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 43
Репутация: -3
Отправить сообщение для Rebus9tina с помощью ICQ Отправить сообщение для Rebus9tina с помощью AIM Отправить сообщение для Rebus9tina с помощью Yahoo Отправить сообщение для Rebus9tina с помощью Skype™
Автор По умолчанию

garena master v64.01


v64.01 Released!

Download:

(SUPPORT US BY DOWNLOADING FROM FILESONIC)

[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]

Changelog:

Version: 64.01 - [2011/03/03]
- Updated to new garena (2011/02/23)
- Recompiled all files with new Rad Studio XE.
- Reworked the first screen, GM.exe
- Removed Skins.
- GM.exe size reduced from 7mb to 3mb.
- Rar file reduced from 9mb to 5mb.
- Improved Name Spoofer, added Color support (Click Set Color to choose a color)
- Enable Name Spoofer moved to Config tab, instead of Garena Tab.
- Improved Anti-Detection
- Many others changes and improvements.
- Fixed a bug in registry.
- Re-added Automatic run as admin.

PS.1: Removed War3 Settings (Adv. W3X Config), i need rework it to the new gm.
PS.2: Please be patient with Exp Hack, if you don't get the exp, or get wrong exp, IT'S PROBLEM WITH GARENA SERVER, NOT GARENAMASTER

PS.3: If your garena crash after join in some game DISABLE THE HOST HACK!
For some reason, it isn't working to everyone....
  Наверх
Старый 04.03.2011, 11:21   #2
Новичок
 
Аватар для neylovimuu
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Подскажите пожалуйста. Везде и все говорят что работает 3 окна, но у меня работают только 2, кто то знает почему так? У моего знакомого такой же хак как и у меня у него обычный акк, а у меня голд, он получает со всех окон за 15 минут 300 а я 200.. Подскажите пожалуйста..
  Наверх
Старый 05.03.2011, 07:55   #3
Рядовой
 
Аватар для NeverStyle
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 17
Репутация: -5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neylovimuu Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста. Везде и все говорят что работает 3 окна, но у меня работают только 2, кто то знает почему так? У моего знакомого такой же хак как и у меня у него обычный акк, а у меня голд, он получает со всех окон за 15 минут 300 а я 200.. Подскажите пожалуйста..
Это так например если ты 3 окон ключиль, и ты заходишь с 3 сервера, и у тебя оффается 1 сервер по этому у тебя по 200 дает. Надо зайти с 4 сервера, и патом замени на этот сервер

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<servers>
<cur>SLDL Server 3</cur>
<server name="SLDL Server 1" ip="174.36.26.56" rate="128"/>
<server name="SLDL Server 2" ip="174.36.26.64" rate="128"/>
<server name="SLDL Server 3" ip="67.228.11.224" rate="128"/>
<server name="SLDL Server 4" ip="75.126.184.152" rate="128"/>
</servers>

если памог став + )
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4.