Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 14:07   #46
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

мнеб ваши проблемы на старый комп) былоб проще
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 24.02.2011, 14:26   #47
Гость_за_инактив
 
Аватар для K.!.S
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 46
Репутация: 22
По умолчанию

Так чем тут поможешь? Зайди в биосе посмотри, если такой же разброс, то только менять БП.
  Наверх
Старый 24.02.2011, 16:23   #48
Освоившийся

 
Аватар для DeaTHSeeKeR
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 338
Репутация: 365
Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью ICQ Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью Skype™
По умолчанию

K.!.S, Если можешь помочь разогнать проц напиши в асю ;) [HIDE="5"]4120813[/HIDE]
  Наверх
Старый 24.02.2011, 18:05   #49
Новичок
 
Аватар для Collman
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 5
Репутация: 4
По умолчанию

у тя мат плата перегревается поставь еще 1 кулер
  Наверх
Старый 24.02.2011, 18:20   #50
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

Collman, покажи мне место куда в плате вставляется еще 1 кулер чтоб охлаждать мосты\ядро маты
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 24.02.2011, 18:50   #51
Гость_за_инактив
 
Аватар для K.!.S
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 46
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NiiV Посмотреть сообщение
Collman, покажи мне место куда в плате вставляется еще 1 кулер чтоб охлаждать мосты\ядро маты
Можно непосредствено на радиаторы воткнуть, или поменять на более мощные.
  Наверх
Старый 24.02.2011, 18:55   #52
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от K.!.S Посмотреть сообщение
воткнуть, или поменять
ни слова про 2й такойже кулер))
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 25.02.2011, 17:20   #53
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Заставь кулер выбирать скорость автоматически
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 25.02.2011, 20:26   #54
Новичок
 
Аватар для zloyhom9k
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

у меня такие же лаги были на пентиуме (водянка полетела) все время комп в ребут уходил просидел так один день на следующий день проц сдох =( поменял мать на 1156 сокет с ай пятым производительность просто поражает ( а по делу не медли потрать лучше сбережения на водяное охлаждение (да и шума не будет ) или фулл замена железа не актуально сидеть на 775 сокете )
  Наверх
Старый 25.02.2011, 21:44   #55
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

Актуально сидеть на AMD с их AM3 и не морочить голову сокетами и завышенными ценами интел.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can

  Наверх
Старый 25.02.2011, 22:10   #56
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Desu_Is_A_Lie Посмотреть сообщение
Актуально сидеть на AMD с их AM3 и не морочить голову сокетами и завышенными ценами интел.
"Золотые слова, Юрий Венедиктович" :)
  Наверх
Старый 26.02.2011, 01:46   #57
Гость_за_инактив
 
Аватар для K.!.S
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 46
Репутация: 22
По умолчанию

Все AMD, да и Интел, просто в щепки разносятся 2600К.
  Наверх
Старый 27.02.2011, 02:18   #58
Бан

 
Аватар для nzk.
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Russia
Сообщений: 222
Репутация: 75
Отправить сообщение для nzk. с помощью ICQ Отправить сообщение для nzk. с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Зафлудили тему) PS лаги вызваны перегревом. Почистил комп, выключил его часов на 10, не лагало, потом опять начались лаги...
  Наверх
Старый 27.02.2011, 12:15   #59
Матерый
 
Аватар для biface
 
Регистрация: 17.07.2009
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 240
Репутация: 30
По умолчанию

nzk.,
1) На скрине видно что процесс гарена нагрузка на проц 49%, имхо очень много мое мнение лаги оттуда, скачай оригинальный клиент и играем без гх(временно).
2) У меня стоит 925 пень и тоже греелся до 78 градусов(имхо посмотри описание процессора на сайте никс [Ссылки скрыты от гостей.]), так что перегревы и раньше были просто ты их не замечал.
3) что за куллер стоит для жтого монстора нужны сторонние производитетель schyth? thermaltake, zalman/
  Наверх
Старый 27.02.2011, 14:03   #60
Гость_за_инактив
 
Аватар для K.!.S
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 46
Репутация: 22
По умолчанию

Модель Pentium D processor 945
Рассеиваемая мощность 95 Вт
Критическая температура 63.4°C

Модель Pentium D 950
Рассеиваемая мощность 130 Вт
Критическая температура 68.6°C

Так что температура очень велика для такого проца. Есть вариант с деградацией ядра, и тогда уже ничто не поможет. Правда мне только раз в жизни такое попадалось: грелся безбожно и уходил в перезугрузки постоянно. Тут даже смена кулера не поможет.
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4.