Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 02:08   #31
Гость_за_инактив
 
Аватар для K.!.S
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 46
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FromShadow Посмотреть сообщение
K.!.S, Во первых, если есть руки, его можно отключить.
Во вторых, если бы ты читал мои посты, то во всех них, я пытался донести тот факт, что та температура которая у него сейчас не создавала бы тех лагов которые он описал.
Термоконтроль? Как? Напиши, я буду тебе очнь признателен.

Лично у меня в руках лагали на синтетике ВСЕ П4, уходившие за 60 градусов, а так же 820, 830, 920 и 930 процы. Но это самые распространеные, но я уж не смею думать, что у него другая проблема.
  Наверх
Старый 24.02.2011, 02:12   #32
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FromShadow Посмотреть сообщение
K.!.S, Во первых, если есть руки, его можно отключить.
Во вторых, если бы ты читал мои посты, то во всех них, я пытался донести тот факт, что та температура которая у него сейчас не создавала бы тех лагов которые он описал.
Учитывая скрин, у него либо 945ый либо 950 процессор, а это, согласно даташиту интела, максимум в 62.8 и 69.8 соответственно. Учитывая его 66 градусов, он либо очень близок либо уже пересёк заявленную черту условий использования, так что ошибки и 'лаги' неизбежны (и именно такие, о каких он говорит).

P.S.: Не стоит забывать, что у него по скрину ещё и северный мост до 80 разогрет.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can


Последний раз редактировалось Desu_Is_A_Lie; 24.02.2011 в 02:15.
  Наверх
Старый 24.02.2011, 02:15   #33
Гость_за_инактив
 
Аватар для K.!.S
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 46
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Desu_Is_A_Lie Посмотреть сообщение
Учитывая скрин, у него либо 945ый либо 950 процессор, а это, согласно даташиту интела, максимум в 62.8 и 69.8 соответственно. Учитывая его 66 градусов, он либо очень близок либо уже пересёк заявленную черту условий использования, так что ошибки и 'лаги' неизбежны (и именно такие, о каких он говорит).
Вот тут даже и спорить не о чем. Надо как то снижать температуру проца, а иначе он может и нагибнутся.
  Наверх
Старый 24.02.2011, 02:30   #34
Местный
 
Аватар для Filty
 
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: устьпездинск
Сообщений: 117
Репутация: 123
Отправить сообщение для Filty с помощью ICQ
По умолчанию

я канеш незнаю точно в чом дело на врятле в железках
попробуй востановить систему на неделю назад и антивиром проверить(желательно dr.web cureit или другой норм) если не помогло то винду поверх поставь новую непоможет форматуй и новую устанавливай)

ps не судить и не кричать) просто попробуй ;)
это мои действия при таких лагах
  Наверх
Старый 24.02.2011, 04:00   #35
Освоившийся

 
Аватар для DeaTHSeeKeR
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 338
Репутация: 365
Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью ICQ Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью Skype™
По умолчанию

100% из-за температуры...
  Наверх
Старый 24.02.2011, 04:25   #36
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

В общем пусть начинает с температуры, а там посмотрим...
  Наверх
Старый 24.02.2011, 11:59   #37
Матерый
 
Аватар для C.RoNaLdO
 
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Apple-_-City
Сообщений: 154
Репутация: 11
Отправить сообщение для C.RoNaLdO с помощью Skype™
По умолчанию

а че у тя за гх?)
  Наверх
Старый 24.02.2011, 12:09   #38
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

Тоже лагаю, особенно в замесах...

__________________
  Наверх
Старый 24.02.2011, 12:14   #39
Освоившийся
 
Аватар для DIZZo
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 872
Репутация: 653
Отправить сообщение для DIZZo с помощью ICQ Отправить сообщение для DIZZo с помощью Skype™
По умолчанию

Надо абузить прекрощать ! вся проблема в этом наверника с видюхой что то !
__________________
Мои Insta: [Ссылки скрыты от гостей.]
Бомжы, хватить редачить подписи !)
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Grumpy (24.02.2011)
Старый 24.02.2011, 12:19   #40
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

DIZZo, мультиклиент на свой комп я не ставлю, всё на дедике
видеокарта: nvidia 7600gt
__________________
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DIZZo (24.02.2011)
Старый 24.02.2011, 12:30   #41
Матерый

 
Аватар для Byter
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 264
Репутация: 261
Отправить сообщение для Byter с помощью ICQ Отправить сообщение для Byter с помощью Skype™
По умолчанию

Nate57,на твоём скрине нормальная температура и раз у тебя лагает в замесах надо тогда и делать скрин температура когда лагает а не щас когда комп в простое)
И смотреть температуру лучше в эвересте а не в спидфане.
А так проще простого определить если перегревается какой нибудь пень то он будет шуметь на пол квартиры
__________________
Кликните на для просмотра офф топика
  Наверх
Старый 24.02.2011, 12:35   #42
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

Byter, проц у меня всегда шумит ...
__________________
  Наверх
Старый 24.02.2011, 13:17   #43
Гость_за_инактив
 
Аватар для K.!.S
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 46
Репутация: 22
По умолчанию

Nate57, чот разброс напряжений ужасен на ядрах. Да и вообще все питание далеко от идеального.
  Наверх
Старый 24.02.2011, 13:54   #44
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

пропылисось свой комп..
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 24.02.2011, 14:00   #45
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

K.!.S, ну так помогите :-D

NiiV, Пылесощу =)
__________________
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4.