Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Онлайн MMO игры > Другие MMO игры > R2 Online
Присоединяйся к нам

R2 Online Боты и хаки для R2: Reign of Revolution.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2011, 15:06   #1
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
Автор Сообщение

Об игре R2 Online


[FLOAT="right"][/FLOAT]R2 Online — увлекательная красочная MMORPG с отличной графикой, колоритными персонажами и динамичным сюжетом. Игровой мир богат высокодетализированными объектами. Деревья, города, моря, небо, облака, горы, равнины, поля, подземелья, замки, монстры, персонажи — все это с любовью прорисовано до мельчайших подробностей и выглядит впечатляюще. Количество локаций и бродящих по их просторам монстров приятно удивляет. В отличие от многих игр, графика R2 в динамике не теряет своих свойств, все объекты выглядят гармонично, цветовая гамма сбалансирована и радует глаз. Поддерживаются эффекты сглаживания и шейдеры версии 2.0. Все это создает визуальную атмосферу, в которую очень приятно погрузиться.

При входе в игру предлагается возможность выбора класса персонажа:
Рыцари — олицетворение силы и доблести, воины, предпочитающие тяжелые доспехи и использующие либо двуручный меч, либо одноручные длинные мечи в сочетании с тяжелыми щитами.
Рейнджеры — воины и следопыты, предпочитающие дистанционные атаки и экипирующиеся ружьями и луками.
Маги — гибридный класс, сочетающий в себе функции усиления союзников и ослабления врагов и возможность наносить серьезные повреждения магией и в ближнем бою.
Ассассины — безжалостные убийцы, сноровисто и ловко наносящие смертоносные раны ничего не подозревающим противникам и обладающие универсальным набором средств для эффективного боя один на один и в группе.
Призыватели
— узкоспециализированные маги, обладающие уникальными знаниями о животных и различных способах накопления маны, крайне опасные тем, что могут вызвать существ-союзников, готовых даже пожертвовать жизнью ради безопасности хозяина.

Убивая монстров, выполняя квесты, герой постепенно увеличивает свой уровень. В данной версии игры максимальный уровень до которого можно дойти — семьдесят пятый, а на пятидесятом персонажу становятся доступны все умения соответствующего класса. Параметры героев сильно зависят от обмундирования: в отличие от многих подобных проектов, в R2 игрока не сковывают никакие ограничения на экипировку кроме классовых (например, ассассины не могут пользоваться щитами). Это создает благоприятные условия для развития торговых отношений между игроками и их взаимопомощи. Создание и улучшение предметов доступно персонажам любого класса и уровня. Имея необходимые для производства материалы, достаточно обратится к специальным персонажам — кузнецам, которые смогут создать множество полезных вещей. Некоторые предметы (например, кольца) можно производить в любом месте без помощи кузнецов.

В мире R2 Online обитает множество разнообразных монстров, на которых можно охотиться, прокачивая персонажа. Для каждого игрока найдется монстр соответствующего уровня. Не все существа агрессивны, некоторые не тронут вас, пока вы не атакуете их. В начальлных локациях практически нет монстров, которые нападут первыми, поэтому новичкам на охоте легко выбрать оптимальных соперников. Помимо основных монстров, обитающих в игровых локациях, существует немало монстров вокруг контрольных точек, для захвата которых необходимо уничтожить специальный камень защиты, охраняемый существами. Игрокам доступно несколько типов ездовых драконов, обеспечивающих более высокую скорость передвижения по миру. Чем выше скорость дракона, тем дороже он стоит, самые медленные доступны любому персонажу, а лучших могут позволить себе лишь сильнейшие и богатейшие гильдии.

R2 Online — командная игра. Большую роль играет слаженность действий игроков, состоящих в гильдях и союзах. Чем лучше организовано взаимодействие членов гильдии, тем выше шанс, что они смогут получить дополнительные умения, характеристики и денежные средства. Гильдия имеет возможность захватить и удерживать под контролем один из множества объектов в игре, начиная с пещеры пауков и заканчивая огромными крепостями. Каждая из захваченных областей, так называемых контрольных точек, дает возможность выучить дополнительные скиллы, которые увеличивают силу всех членов гильдии. Как следствие, идет постоянная борьба между сообществами игроков за обладание контрольными точками и крепостями. Сильнейшие получают множество бонусов, в том числе возможность устанавливать налоги на все торговые операции на подконтрольных территориях, тем самым увеличивая свое благосостояние. Каждую неделю начинается осада четырех крепостей. Это масштабные и очень красочные сражения за владение территорией и правом устанавливать налоги. В осадах всегда участвует большое количество игроков, как одиночек, ищущих приключений, так и групп из союзных гильдий, жаждущих права власти. Ведь те гильдии и союзы, которые будут контролировать крепости, имеют шансы неплохо заработать и улучшить свою экипировку, что позволит им постепенно захватить контроль над значительными территориями и стать самыми известными на сервере!

R2 Online богата яркими сражениями игроков. Решающее значение на исход битвы оказывают выбор тактики, сноровка и уровень боевого взаимодействия. После смерти поверженный противник может обронить предмет экипировки или инвентаря, что, несомненно, добавляет азарта и интереса. Для любителей PK (player killer) есть возможность убивать определённое количество персонажей практически безнаказанно, существует специальная система определения репутации, рассчитываемая для каждого игрока. Уничтожая монстров, вы повышаете свой рейтинг, убивая игроков — понижаете. Пока рейтинг положительный, игрок не считается PK. Для PK существует ряд усложняющих игру факторов, например, вероятность потери предмета при смерти персонажа выше, а игрок, погибший от руки PK, не теряет опыта. В игре существуют специальные арены, где можно безо всякого для себя риска свободно помериться силами, как один на один, так и командно. Командные битвы очень популярны среди игроков, так как победители получают ценные призы, а проигравшие не теряют ничего, кроме платы за регистрацию на битву.

В перерывах между жаркими баталиями игроки могут развлечься, например, приняв участие в лотерее или сделав ставки на скачках. В ожидании гильдейского мероприятия или осады замка эти занятия позволят отлично скоротать время, получить удовольствие и улучшить свое благосостояние. В настоящее время на сервере установлена версия, известная как «Четвертая Революция». Это третье обновление игры, которое помимо неизведанных областей добавило новый класс — Призыватель. Во втором обновлении — «Третьей революции» — было увеличено количество локаций и контрольных точек, а в первом обновлении, называвшемся «Вторая Революция», было привнесено несколько локаций и введен класс Ассассин. Все это в комплексе рождает в игроках уверенность в том, что игра будет постоянно обновляться и вместе с этим будут улучшаться качество и количество игрового контента.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.02.2011, 12:03   #2
Матерый
 
Аватар для biface
 
Регистрация: 17.07.2009
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 240
Репутация: 30
По умолчанию

И сколько стоит месяц игры???
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.03.2011, 22:16   #3
В инвизе

 
Аватар для R1k1maru
 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: Kzn
Сообщений: 210
Репутация: 83
По умолчанию

Хм, заинтересовала игра. Кто в нее играл, скажите на что похожа? Судя по описанию и скрину, чем то на TES:Oblivion похожа, только он-лайн, я прав?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.03.2011, 22:20   #4
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
Автор По умолчанию

R1k1maru, в этой категории все игры онлай, и каждая новая чем то похоже на чтото старое :) [Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
R1k1maru (03.03.2011)
Старый 06.10.2011, 20:51   #5
Местный
 
Аватар для bershka
 
Регистрация: 04.10.2011
Адрес: Kaliningrad
Сообщений: 62
Репутация: 1
Отправить сообщение для bershka с помощью Yahoo Отправить сообщение для bershka с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от biface Посмотреть сообщение
И сколько стоит месяц игры???
бесплатная игра.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4.