|
|
Присоединяйся к нам
![]() ![]() ![]() ![]() |
Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры] |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Причина Закрытия Темы:
...
|
![]() |
#3 |
Бан
![]() |
![]()
ой дада
недавно мне предлогал свап 59 лвл его на мой Skilled как я и предпологал он его вернет через сап поэтому и не стал потом продал кому то на след день а еще на след день смотрю ип этого 59 лвл уже он сидит под ним собственно ансап автор кидок и не думай мне репу минусовать даже за правду :) |
![]() |
![]() |
#4 |
Бан
![]() |
![]()
Покупал у автора 66 лвл акк у меня уже 3 месеца и никто его не вернул сап на то чтобы убрать табличку
P.S действывали без гаранта |
![]() |
![]() |
#6 | |
Бан
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось AMG; 22.02.2011 в 23:22. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Бан
![]() |
![]()
Влад
поверь автор кидок тот еще)) я ж на него блек писал в августе а потом писал нео какого фига он жив еще :D |
![]() |
![]() |
#8 | |
Бан
![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 37 секунд доказательства... нету доказательст - нету претензий. Последний раз редактировалось nzk.; 22.02.2011 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Бан
![]() |
![]()
нету доказательств??УАХАХХА
2 блека натебя только над3 с моей стороны и со стороны нео так что не надо тут доказательства,доказательства - все есть |
![]() |
![]() |
#11 |
This? On Melancholy Hill
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне очень хочется верить что все это так как говоришь ты, но претензия с пустого места не берутся.
Значит чтото было не так, значит чтото не договариваешь, поднимай старую темы что и как там, решай свою проблему сам - это я тебе уже сказал.
#12 | |
Бан
![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту мне выкупить тот 71 лвл , на который получается ботик кинул каспера и вернуть ему? Не, спасибо Последний раз редактировалось nzk.; 22.02.2011 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Бан
![]() |
![]()
если быть точнее Live.Happy-_^ вспомни лето 2010 август.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
тебе статус кидала надо навсегда дать.до конца жизни Последний раз редактировалось Gallamso; 22.02.2011 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#15 |
Бан
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |