Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Онлайн MMO игры > Другие MMO игры > TERA Online
Присоединяйся к нам

TERA Online Новая корейская MMORPG



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 17:11   #1
Бан
 
Аватар для kmalex
 
Регистрация: 13.03.2010
Адрес: Oke
Сообщений: 437
Репутация: 67
Автор По умолчанию

Щекотка и Царапка


1) Все вроде было хорошо и никто нас не трогал и мы никого, тысячами истре###ли нечисть и всяких наших и потусторонних гадов. Жизнь была прекрасна и все налаживалось. Вдруг, видим книга упала из моба.

Достаем книги:
Torn Book of Life Chapter 1 для Scra-Chi или Ученого Кота (прям как у Пушкина)
Torn Book of Life Chapter 2 для Ichi или Бойцовой белки

2) Не долго думая отправляемся в славный город Рендол что Juno(Джуно) а там к провидице NPC Lorraine(Лореин). Думаю где она находится вы знаете. Показываем диковинную книжку, а она глянула на нее и ужаснулась!!! О святой Ирис, на тебя легло проклятье. Чтобы его снять тебе придется пройти огонь, воду и медные трубы. Точно не могу сказать что к чему, но тебе надо пойти в Заброшенный храм и найти там Книгу Жизни. От нее ты узнаешь что делать. Верь мне - ты не первый!

3) Лореин отправит вас в Belfist Temple(Velfist Temple - на карте). Она находится в Juno. Если смотреть на карту Джуно то ищите в верхнем левом углу. Попав внутрь, сворачивайте влево в первый коридор. Там по главной никуда не сворачивая на второй этаж. На втором этаже в небольшом зале есть Пьедестал с книгой, вот она вам и нужна. Делимся с ней мудростью и понимаем что нам мало что известно про мудрость. По этому она говорит куда нам надо идти...

4) А идти нам надо к NPC Avaricious Magician в Rendol (Рендол). На самом деле он простой парень и на карте себя обозначил просто как Magician находится рядом с Ареной. Если у вас будет на руках квест то он будет обозначен Маркером "Q". Он вам скажет что надо провести ритуал очищения. Для этого придется собрать:

Для Scra-Chi: 14 Dark Orbs и 17 Eyes of Myst.
их выбиваем с:
Dark orbs: Дратан dark goddess (level 22), Прокоин темпл orc fighters (level 25), orc axmen (level 27), orc soldiers (level 23), orc Sergeant (lvl 29)
Eyes of myst: Дратан elite poison myst (level 39)

Для Ichi: 14 fox tails и 17 Horn Beast Eyes.
их выбиваем с:
Fox Tails: Джуно foxes (level 1), Дратан Clever Fox of Desert (level 26) и Silver Fox (level 33)
Horn Beast Eyes: Джуно horn beast (level 16) и Great horn beast (level 24)

5) Карманы полные всякой ерунды, из за пазухи торчат хвосты, а на шее бусы из глаз. Мы замечаем что от нас все начинают шарахаться - это значит мы готовы. Идем в Мерак на кладбище. Оно находится в черте города за Церковью, там еще Архибишоп стоит. На кладбище находим Сломаный Мунстоне голем и делаем на нем обряд. И тут случилось непредвиденное, нас застукали, - за ритуалы в ночное время на кладбище. Да еще и кто NPC Great Magician Minearm. Вот она нам и говорит - "Кышь от сюда! и ко мне на ковер!" Идем к ней, она человек при власти и положении по етому долго разговаривать не стала. Сказала просто - "Давай взятку". А надо ей не много не мало 3 Perfect Moonstones. Начинаем рыться в инвентаре и находим нужное количество. Если же не находим, то продолжаем рыться на базаре или упражняемся в мастерстве скрещивания Мунстонов. Как они скрещиваются искать в другом томе. К теме этого приключения не относится Итак, вот они наши камешки.

6) И тут она говорит, это все хорошо - моя совесть чиста, а глаза слепы. Но вот надо бы теперь еще для Души:

Для Scra-Chi: 77 Black Diamonds
Для Ichi: 100 cotton cloths

Все это мы делаем сами, если есть навыки обработки материалов. Если нету, тогда набираем Листьев или Руды и в Джуно к Мастеру обработки материалов. Он находится в Рендоле недалеко от Северного выхода. Уговорив оставить его нелегкий труд... он нам сделает все что мы просим с вероятностью 50%. Поражаясь размеру ее Души, Дух находим в Егехе под названием NPC Spirit Magician Heras. Находится в черте города. Отдаем ему все добро и рассказываем нашу грустную историю, он сразу растает в нежности и говорит - "все просто на самом деле". Я знаю как избавить твое тело от этого проклятья, принеси мне:

Для Scra-Chi: Horse Mane и Horse Skin
Для Ichi: Dragon Brain и Heart

Идем к NPC Animal trainer и убиваем у него кучу петов(Вероятность получения части пета зависит от уровня пета). Убить пункт 3! Находится в Джуно и Дратане. Достав необходимые части петов идем назад к NPC Spirit Magician Heras. Он конечно был растроган нашим горем и заберет наши части. Правда потом скажет что ему надо бы чисто символически заплптить 10 Master Coins. Уставшие, замученные и изнеможенные отдаем ему Коины без разговоров. Он довольный как Слон чето там начинает делать. По истечении недолгого времени говорит - все готово. Иди...

7) А идти он нам сказал назад в Belfist Temple к книге. Но в этот раз у нас есть мега оружие - знания и мудрость. Придя в нужное место и открыв книгу на нужной странице читаем заклинание на правильном языке и происходит чудо! Мы абсолютно здоровы и проклятья больше нет!!!

Только в сказках бывают счастливые концы. Заглянув в инвентарь, мы видим что проклятье в нем. И теперь оно будет не в нас а за нами... бегать и просить есть, пить и отдыхать. Желаю всем удачно справляться со своим

ВНИМАНИЕ: Во время выполнения квеста, вам будут давать камни. Не продавайте, не выкидывайте, не уничтожайте их. Насколько мне известно, Подквесты заново не активируются. По етому вы останетесь с незавершенным квестом. Придется его закрыть и проходить все с начала.



terra-lc.clan.su
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4.