Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Информационные технологии > Компьютерное "железо"
Присоединяйся к нам

Компьютерное "железо" Материнские платы, процессоры, видеокарты, оперативная память, жесткие диски, CD / DVD технологии, блоки питания и ИБП, периферия и другие комплектующие. Помощь, вопросы и обсуждение в целом компьютеров.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 20:22   #1
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
Автор По умолчанию

"Зеленые" коммутаторы TP-LINK


TP-LINK объявляет о выпуске "зеленых" версий коммутаторов TL-SG1005D, TL-SG1008D и TL-SF1016D. В обновленных моделях используются новейшие энергосберегающие технологии. Все модели выполнены в черных пластиковых корпусах и могут крепиться на стену или устанавливать горизонтально.

Модели TL-SG1005D и TL-SG1008D – это 5 и 8-портовые коммутаторы, которые позволяют перевести сеть в небольшом офисе на уровень 1000Мбит/с.

Коммутатор TL-SF1016D оборудован 16 портами 10/100 Мбит/с с автоматическим согласованием скорости. Все порты поддерживают функцию Auto MDI/MDIX, что позволяет использовать любые типы кабелей, как кросс-корды, так и патч-корды. TL-SF1005D, TL-SF1008Dи TL-SF1016D основаны на неблокирующей архитектуре, они коммутируют и фильтруют пакеты без потери скорости.

Все коммутаторы TP-LINK "green switch" поддерживают современные технологии в области энергосбережения, которые позволяют увеличить пропускную способность сети при использовании минимального количества энергии. Предлагается две основные функции понижения энергопотребления: отключение неиспользуемых портов и расчет энергии на основе длины кабеля.

При отключении компьютера или сетевого оборудования соответствующие порты обычного коммутатора продолжают потре##### существенное количество энергии. Этот эффект называется призрачными нагрузками. Продукты TP-LINK "green switch" автоматически определяют статус каждого порта и уменьшают энергопотребление неиспользуемых портов, что позволяет уменьшить общее энергопотребление на 80%, если не используется ни один порт, на 45%, если задействованы 4 порта или на 20%, если задействованы 8 портов.

Короткие кабели в идеальном случае потре###ют меньше энергии за счет меньшей деградации энергии по всей длине. Однако большинство устройств используют одинаковое количество энергии при кабелях длиной как 10, так и 50 метров. "Зеленые" коммутаторы TP-LINK анализируют длину подключенного Et#####t-кабеля и подстраивают энергопотребление в зависимости от нужд ― это позволяет сэкономить до 40% энергии, которая была бы растрачена впустую.

Обновленные версии коммутаторов TL-SG1005D, TL-SG1008D и TL-SF1016D поступят в продажу в начале марта.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4.