Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Торговля > Бесплатные раздачи и поощрения > Запросы
Присоединяйся к нам

Запросы Запросы или просьбы пользователей, касающиеся форума. [Запросы, касающиеся игр или игровой тематики, должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 16:01   #1
Местный
 
Аватар для ~Lor|)
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 49
Репутация: 54
Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Компутер дуражке


Такая проблема при загрузке системы
DISK BOOT FAILURE,INSERT SYSTEM DISK AND PRESS
проводки все в норме
жесткий новый
системы переустанавливал все нормально работает на следущий день включаешь та же хрень!
может быть батарейка села из за этого так комп celeron
хелп задерс
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.02.2011, 16:04   #2
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

попробуй все флэшки из юсб повытаскивать, и в биосе настрой загрузку с харда
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.02.2011, 16:08   #3
Местный
 
Аватар для ~Lor|)
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 49
Репутация: 54
Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeRZoST2 Посмотреть сообщение
попробуй все флэшки из юсб повытаскивать, и в биосе настрой загрузку с харда
флешек нету тока узб клава)
с харда ставил
поработает на след день опять хрень эту пишет
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.02.2011, 16:09   #4
Бан
 
Аватар для stripejkee
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 154
Репутация: 101
Отправить сообщение для stripejkee с помощью ICQ Отправить сообщение для stripejkee с помощью Skype™
По умолчанию

скажи пацану пусть выдернет флопп вообще из компа а если не поможет пусть поправит штифт на харде

(с) SPLAT
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
sr.core-_- (20.02.2011)
Старый 20.02.2011, 16:10   #5
Бан
 
Аватар для Gallamso
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 124
Репутация: 30
Отправить сообщение для Gallamso с помощью ICQ
По умолчанию

если не поможет способ дерзости.

2 способ самый простой:

Зайди в биос поставь оптимальные настройки нажатием кнопки F5,сохрани и выйди.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.02.2011, 16:10   #6
Матерый

 
Аватар для ISKATERI
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 271
Репутация: 166
Отправить сообщение для ISKATERI с помощью Skype™
По умолчанию

сбей настройки биоса
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.02.2011, 16:11   #7
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

ну) переустанови винду, походу у тебя скрытые системные файлы повреждены, поэтому при загрузке boot файл какойто прочитать не может
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.02.2011, 16:13   #8
Бан
 
Аватар для stripejkee
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 154
Репутация: 101
Отправить сообщение для stripejkee с помощью ICQ Отправить сообщение для stripejkee с помощью Skype™
По умолчанию

и биос с переустановкой винды тут не причем, сплат вам вещает :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.02.2011, 16:15   #9
Местный
 
Аватар для ~Lor|)
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 49
Репутация: 54
Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeRZoST2 Посмотреть сообщение
ну) переустанови винду, походу у тебя скрытые системные файлы повреждены, поэтому при загрузке boot файл какойто прочитать не может
вчера снес винду поставил все установил работал тьфу тьфу перезагружал спецально все норм включался седня включаю опять так же пишет...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.02.2011, 16:19   #10
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stripejkee Посмотреть сообщение
и биос с переустановкой винды тут не причем, сплат вам вещает :)
кто сказал что тут биос виноват? сплата больше слушай, таким же мозго*бом станешь
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.02.2011, 16:20   #11
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

попробуй сменить винду которую ты ставишь.
Были различные проблемы после установки и переустановки одной и тоже копии, при смене диска проблемы уходили.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.02.2011, 16:22   #12
Бан
 
Аватар для Gallamso
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 124
Репутация: 30
Отправить сообщение для Gallamso с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~Lor|) Посмотреть сообщение
вчера снес винду поставил все установил работал тьфу тьфу перезагружал спецально все норм включался седня включаю опять так же пишет...

Парни я сам лично сталкивался с этой проблемой и я знаю что это из за биоса. ты когда переустанавливал комп копался в настройках биоса чтоб диск автоматически запускался при старте компьютера? ты просто незная во всех вкладках стaвил CD-rom правильно?80% что всё так и было)т.к года 2 назад я тоже так делал
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.02.2011, 16:24   #13
Местный
 
Аватар для ~Lor|)
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 49
Репутация: 54
Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stripejkee Посмотреть сообщение
скажи пацану пусть выдернет флопп вообще из компа а если не поможет пусть поправит штифт на харде
ща скажу ей чтобы выдернула floppy


Цитата:
Сообщение от UnDeaDRoCUser Посмотреть сообщение
попробуй сменить винду которую ты ставишь.
Были различные проблемы после установки и переустановки одной и тоже копии, при смене диска проблемы уходили.
была другая винда ,было так же, вчера спецально другую устанавливал тоже самое(

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ~Lor|) Посмотреть сообщение
Парни я сам лично сталкивался с этой проблемой и я знаю что это из за биоса. ты когда переустанавливал комп копался в настройках биоса чтоб диск автоматически запускался при старте компьютера? ты просто незная во всех вкладках стaвил CD-rom правильно?80% что всё так и было)т.к года 2 назад я тоже так делал
__________________
ну я не менял там другие мутили чета, как тогда восстановить bios на стандартное

Последний раз редактировалось ~Lor|); 20.02.2011 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.02.2011, 17:00   #14
Бан
 
Аватар для Gallamso
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 124
Репутация: 30
Отправить сообщение для Gallamso с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~Lor|) Посмотреть сообщение
ну я не менял там другие мутили чета, как тогда восстановить bios на стандартное
Заходишь в биос нажимаешь F5 потом нажимаешь F10(save and exit) нажимаешь yes.из за тебя комп перезагрузил.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.02.2011, 17:10   #15
Бан
 
Аватар для stripejkee
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 154
Репутация: 101
Отправить сообщение для stripejkee с помощью ICQ Отправить сообщение для stripejkee с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeRZoST2 Посмотреть сообщение
кто сказал что тут биос виноват? сплата больше слушай, таким же мозго*бом станешь
Он просил процитировать его, так как он забанен :)

Я по сабжу не че не знаю)
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4.