Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Support
Присоединяйся к нам

Garena Support Раздел технического обслуживания. У вас проблемы с Garena? Какая то ошибка, не запускается клиент, не работает гарена хак, проблемы с доступом на сайт или клиент, либо какой другой вопрос связанный с работой клиента. Задайте его здесь и на него постораются ответить наши специалисты.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2011, 23:57   #1
Местный
 
Аватар для RU.Gangsta
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 52
Репутация: 7
Автор Восклицание

Акк HELP


Суть проблемы что я не могу зайти на 1 акк с клиента!
Заходит на другие акки но только не на этот!
Вообщем подумал тупит гарена переустановил все равно не заходит! А на сайте все норм!
Вообщем думаю мб иза хаков? Юзал Фа5т Патч и ГМ!Винда 7 стоит
Кароче взял пропатчил офф гарену фа5т патчом и начал несколько окон открывать, и тут на синий экран! Ну я перезагрузил комп, и после этого не заходит на акк :(
Подскажите плиз кто знает че за фигня?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.02.2011, 00:18   #2
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

а правильно вводишь пароль? nick?
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.02.2011, 00:39   #3
Бан
 
Аватар для Gallamso
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 124
Репутация: 30
Отправить сообщение для Gallamso с помощью ICQ
По умолчанию

Попробуй зайди с другой гарены с другого компа.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.02.2011, 09:12   #4
Местный
 
Аватар для RU.Gangsta
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 52
Репутация: 7
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nate57 Посмотреть сообщение
а правильно вводишь пароль? nick?
да конечно!
Клиент у меня просто виснет после синего экрана,именно на 1 акке

Цитата:
Сообщение от Gallamso Посмотреть сообщение
Попробуй зайди с другой гарены с другого компа.
Возможности нет!И я хочу убрать эту проблему, а не избегать ее
Хотя через Месенджер заходит норм! Че за фигня? Помогите плиз


П.С.Друга попросил зайти на мой акк,всё норм! У меня по прежнему не заходит :(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.02.2011, 17:53   #5
Местный
 
Аватар для RU.Gangsta
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 52
Репутация: 7
Автор По умолчанию

Народ помогите кто может! В коментах и в 1 посте все ясно написано!
С меня акк 20 лвла
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.02.2011, 18:04   #6
Новичок
 
Аватар для egtPRO
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Зайди с мессенджера, а потом через обычный клиент :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.02.2011, 14:16   #7
Местный
 
Аватар для RU.Gangsta
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 52
Репутация: 7
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от egtPRO Посмотреть сообщение
Зайди с мессенджера, а потом через обычный клиент :)
Читай посты приколист!
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4.