Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2009, 23:17   #16
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

..у всех почему то по разному, давно засекал лично. Бывает за 15винут и ни копейки экспы не давали, а игонда давали почти по максимум. хз почему так..
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 04.04.2009, 00:13   #17
Бан
 
Аватар для DEMON^_^
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: Шатура
Сообщений: 26
Репутация: -11
Отправить сообщение для DEMON^_^ с помощью ICQ
Радость

попробую обьяснить может поймёте я тоже сижу черезщ4 окна 5 нет смысла делать т.к когда запускаешь 4 окнаа 2 точон работют и 3 как повезёт и обычно 3-4 окошко отключаються нужно несколько перезаходить по разным румам зайдите в комнату и ждите мин 5 если не кто не пишет в течении етого времени клиент не обновляеться заходите снова в руму или в другую на протежении нескольких раз обычно 4 окна пашут когда так поделаешь но не больше 1-2 потом опять 1 или 2 окна отключаються и нужно снова так сделать
  Наверх
Старый 06.04.2009, 21:22   #18
Бан
 
Аватар для TrusT
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 130
Репутация: 52
По умолчанию

Да я так и делал скока вот щя засек у меня голд я врубил 4 окон и мне дали 200експ за 30мин ффс незнаю почему !!
  Наверх
Старый 06.04.2009, 21:39   #19
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

TrusT,
Цитата:
..у всех почему то по разному, давно засекал лично. Бывает за 15винут и ни копейки экспы не давали, а игонда давали почти по максимум. хз почему так..
Завязывайте уже эту демагегию.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 12.04.2009, 11:36   #20
Гость_за_инактив
 
Аватар для im'legend
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

хм я юзал и пять хаков без дедика все шло !
ток на 5 хаке експы меньше довало
  Наверх
Старый 12.04.2009, 14:07   #21
Гость_за_инактив
 
Аватар для ihammer
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 37
Репутация: 2
Отправить сообщение для ihammer с помощью ICQ
По умолчанию

5 акков не пашут, 2 пашут стабильно все остальные через некоторое время отпадают.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 12.04.2009, 14:12   #22
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

ihammer, у меня пашут 4 5-й отпадает
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 18.04.2009, 11:37   #23
Новичок
 
Аватар для Leviy
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

У меня уже третью ночь все 5 работают, ничего не виснет....
  Наверх
Старый 18.04.2009, 13:08   #24
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Leviy, 1 окно дает басику только 50 экспы, максимум 200. Что тебе даёт 5ое окно?
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 18.04.2009, 15:00   #25
Рядовой
 
Аватар для nos93
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
По умолчанию

хз я включаю 5 окон так как 5 серверов и по разным румам ,мне первые 15 мин идёт 50 ехр а вторые 15 мин идёт 150 ехр/ у меня басик мембер
  Наверх
Старый 18.04.2009, 15:01   #26
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

nos93, дается 40 ИМХО 5-е окно у теб я100% не фурычит
  Наверх
Старый 18.04.2009, 15:02   #27
Рядовой
 
Аватар для nos93
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
По умолчанию

и в итоге получается за час 400 ехр

Добавлено через 2 минуты
как сделать стабильное плучение ехр ну хотяб 150 за 15 мин Не кто не поможет? а то хз может я чёто не то делаю

Последний раз редактировалось nos93; 18.04.2009 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 18.04.2009, 18:26   #28
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

nos93, Не как . Гарантий нет ни каких что ты будешь всегда стабильно получать по максимуму. Самое главнное экспа капает? Капает... :)
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 21.04.2009, 20:37   #29
Гость_за_инактив
 
Аватар для adro
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

имхо у меня из 2х окон , только с 1го идёт экспа и то 40/15мин ((
  Наверх
Старый 21.04.2009, 20:50   #30
Матерый
 
Аватар для ShaDow "N.E"
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Shymkent
Сообщений: 171
Репутация: 74
Отправить сообщение для ShaDow "N.E" с помощью ICQ
По умолчанию

Nexus, итог: это у тебя какие-то проблемы может с нетом, а может и с компом
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4.