Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 16:25   #1
Бан
 
Аватар для stripejkee
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 154
Репутация: 101
Отправить сообщение для stripejkee с помощью ICQ Отправить сообщение для stripejkee с помощью Skype™
Автор По умолчанию

WM


Просит доступ к файлу ключей, это ок? или вирус -_-
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.02.2011, 16:29   #2
Местный
 
Аватар для FLaMeWaVe-
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: UK,London
Сообщений: 106
Репутация: 77
Отправить сообщение для FLaMeWaVe- с помощью ICQ Отправить сообщение для FLaMeWaVe- с помощью Yahoo Отправить сообщение для FLaMeWaVe- с помощью Skype™
По умолчанию

stripejkee, ок. если ВМ кипер классик
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
stripejkee (17.02.2011)
Старый 17.02.2011, 16:49   #3
Гость
 
Аватар для GodMod
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Лучше делай авторизацию через E-Num, гораздо безопаснее
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.02.2011, 18:42   #4
Бан
 
Аватар для stripejkee
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 154
Репутация: 101
Отправить сообщение для stripejkee с помощью ICQ Отправить сообщение для stripejkee с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Да кипер то запущен, вылазиет окно постоянно указать где файл ключей)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.02.2011, 21:33   #5
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

ты менял винду, кипер?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.02.2011, 21:35   #6
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

если были какието изменения в системе, либо было подключено новое оборудование - то он будет запрашивать файл ключей.
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.02.2011, 01:11   #7
Бан
 
Аватар для stripejkee
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 154
Репутация: 101
Отправить сообщение для stripejkee с помощью ICQ Отправить сообщение для stripejkee с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Ни че не ставил, нового оборудования не было, просто неожиданно вылезло окошко с выбором файла ключей я хз, нажал отмена теперь не заходит :D
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.02.2011, 13:07   #8
Местный
 
Аватар для frieday03
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 106
Репутация: 65
Отправить сообщение для frieday03 с помощью ICQ
По умолчанию

Файлы ключей имеют расширение .kwm и .pwm. Наверно тебе лучше указать где они находятся раз вообще не заходит в кипер.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.02.2011, 22:03   #9
Матерый
 
Аватар для biface
 
Регистрация: 17.07.2009
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 240
Репутация: 30
По умолчанию

stripejkee,
может быть и шпион, потому что без ключа ты не смог бы зайти в кошелек!
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4.