Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Вселенная WarCraft III: читы, хаки, программы и обсуждения одной из самых популярных игр от Blizzard.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2009, 20:00   #1
Гость_за_инактив
 
Аватар для JoeCrazy
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Казахстан,Караганда
Сообщений: 17
Репутация: 14
Автор Смех

Брут для сервера playground.ru(warcraft)-это bnet сервер.


Меня интересует вообще возможно ли брутить акки на bnet'е?Если можно то напишите ссылку,где уже встречались с этим.Буду очень благодарен за помощь
  Наверх
Старый 01.04.2009, 20:34   #2
Матерый
 
Аватар для foxy
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Киров
Сообщений: 236
Репутация: 34
Отправить сообщение для foxy с помощью ICQ
По умолчанию

нельзя :)
  Наверх
Старый 01.04.2009, 20:48   #3
Гость_за_инактив
 
Аватар для Кирилл1
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Мытищи
Сообщений: 21
Репутация: 5
Отправить сообщение для Кирилл1 с помощью ICQ Отправить сообщение для Кирилл1 с помощью Skype™
По умолчанию

Брутить врятли, а вот ломать да..
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 01.04.2009, 20:54   #4
Гость_за_инактив
 
Аватар для JoeCrazy
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Казахстан,Караганда
Сообщений: 17
Репутация: 14
Автор По умолчанию

Каким образом ломать?Я даже не представляю
  Наверх
Старый 01.04.2009, 20:55   #5
Основатель д3
 
Аватар для MatRo
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 857
Репутация: 1049
Отправить сообщение для MatRo с помощью ICQ
По умолчанию

Брутить можно все,но на бнете логин возможен с одного ип не чаще чем раз в 5 сек,и 3-4 раза. Потом ип блочат на 15 мин.(Против ботоводов)
Но если написать многопоточный прокси брут с хорошим парсером,то можно себе найти пару тысяч хайлвлов,и пару чаннель админов.

Добавлено через 27 секунд
Mois, Взломать можно протроянив человека,или засунув ему фейк.
__________________
Куплю аккаунты на Skladchik.com. Icq 29911один.

Последний раз редактировалось MatRo; 01.04.2009 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 05.04.2009, 20:13   #6
Гость_за_инактив
 
Аватар для im'legend
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

матро занался бы этим и продовал брут как дерзость )
я думаю ет редкость брут даля бн
  Наверх
Старый 05.04.2009, 20:29   #7
Основатель д3
 
Аватар для MatRo
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 857
Репутация: 1049
Отправить сообщение для MatRo с помощью ICQ
По умолчанию

im'legend, Я не преследую корысных целей,темболее мое время стоит дороже.
__________________
Куплю аккаунты на Skladchik.com. Icq 29911один.
  Наверх
Старый 10.04.2009, 01:16   #8
Матерый

 
Аватар для «VlasteliN»
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 289
Репутация: 126
По умолчанию

зачем нужен брут для pvpng сервере на плейграунде ? если те нужен красивый ник то воспользуйся неймспуфером, больше причин чтобы брутить аки я невижу
  Наверх
Старый 08.05.2009, 08:41   #9
Гость_за_инактив
 
Аватар для M_e_r_e_y
 
Регистрация: 28.04.2009
Адрес: Алматы
Сообщений: 70
Репутация: 9
Отправить сообщение для M_e_r_e_y с помощью ICQ
По умолчанию

вы чтоли играете на батл нете?
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +4.