Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Hack
Присоединяйся к нам

Garena Hack Все garena хаки, кряки, взломанные версии etc.
Обзор самых популярных хаков таких как: Garena Hack, Garena Master, Garena Devil, Garena Patch, Garena GoDz, GoDLiKe.eXp, Astral Garena, Easy Garena, Garena ECO и другие разработчики гарена хаков!



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 19:07   #1
Матерый
 
Аватар для Immort@l
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 252
Репутация: 27
Отправить сообщение для Immort@l с помощью ICQ Отправить сообщение для Immort@l с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Garena Master 60.00


Changelog:
Version: 60.00 - [2011/02/10]
- Working on new Garena Update [2011/02/09].
- Re-added Host Hack (tested on win7 x64, any problem report on forum!)
- Moved checkbox of Host Hack to GM.EXE (first screen)
- Reduced waiting time to 5s instead of 7
- Due some changes on registry, this version will auto clean your reg.
- Added Hack to Counter-Strike 1.6 [Credit to: Sidvicious]

PS: If your garena crash after join in some game DISABLE THE HOST HACK!
For some reason, it isn't working to everyone....

Download link:

[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364...
  Наверх
Старый 10.02.2011, 19:58   #2
Бан
 
Аватар для sTaR!D
 
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: Казакистан
Сообщений: 278
Репутация: -6
Отправить сообщение для sTaR!D с помощью ICQ Отправить сообщение для sTaR!D с помощью Yahoo Отправить сообщение для sTaR!D с помощью Skype™
По умолчанию

namespoof все ещё не работает (
  Наверх
Старый 10.02.2011, 20:28   #3
Бан
 
Аватар для NF.Style
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: -3
Отправить сообщение для NF.Style с помощью ICQ Отправить сообщение для NF.Style с помощью Yahoo Отправить сообщение для NF.Style с помощью Skype™
По умолчанию

Не пашет!
  Наверх
Старый 10.02.2011, 20:33   #4
Матерый

 
Аватар для «VlasteliN»
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 289
Репутация: 126
По умолчанию

Сегодня скачал эту версию... весь переплювался.
Удалил варкрафт, гарену и хак.

Инструкция по установки (поддерживает только англ версию гарены)
1) Uninstall garena. (удалить гарену)
2) Delete the folder which is left behind from Garena. (удалить папку с гареной где был хак! а лучше все папки с гареной)
3) Restart PC !! (перезагрузить комп)
4) Download latest Garena client (скачать последнюю версию гарены)
5) Install Garena and update it. (установить гарену и обновить)
6) Restart PC !! (перезагрузить комп)))
7) Done. (вроде всё ёпт.)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 10.02.2011, 21:25   #5
Местный
 
Аватар для booos
 
Регистрация: 26.07.2009
Адрес: Украина. Львов
Сообщений: 124
Репутация: 39
Отправить сообщение для booos с помощью ICQ Отправить сообщение для booos с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NF.Style Посмотреть сообщение
Не пашет!

Ну и что тут непонятного то ?
Пишет же, у тебя версия гарены 401502 , а хаку нужна 401520 версия.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 10.02.2011, 22:23   #6
Новичок
 
Аватар для Rus.GeLik
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: -2
По умолчанию

почему нажимаю войти в руму любую и типа табличка вылазит, что в руму заходит и стоит так без дальнейшей движухи, че может быть?
  Наверх
Старый 10.02.2011, 22:35   #7
Матерый
 
Аватар для biface
 
Регистрация: 17.07.2009
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 240
Репутация: 30
По умолчанию

короче все робит нормально гарену русскую обновил и все мап хак робит хост хак еще не пробовал
  Наверх
Старый 10.02.2011, 23:01   #8
Матерый
 
Аватар для Immort@l
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 252
Репутация: 27
Отправить сообщение для Immort@l с помощью ICQ Отправить сообщение для Immort@l с помощью Skype™
Автор По умолчанию

NF.Style, гарену обнови. Если не обновляется до той версии какая нужна, то скачай GPatch и обнови принудительно.
Rus.GeLik, нажми на отмену и снова пробуй зайти. У мну так же, жму отмену и заново жму войти в руму и заходит.
__________________
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364...
  Наверх
Старый 10.02.2011, 23:31   #9
Новичок
 
Аватар для Rus.GeLik
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: -2
По умолчанию

чет серовно не заходит, а вот еще в окошке ГМа, где патч статус в правом углу написанно нотпатчед - это влияет как-то?
  Наверх
Старый 11.02.2011, 01:16   #10
Рядовой
 
Аватар для maksd
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 24
Репутация: -1
По умолчанию

###. вылетает вар при запуске дота хака.(( универсальный мапхак тоже лажает. чето намутили малазийцы с гареной мож защита новая
  Наверх
Старый 11.02.2011, 01:23   #11
Рядовой
 
Аватар для Braiss
 
Регистрация: 23.01.2010
Адрес: Dnepr
Сообщений: 38
Репутация: 18
Отправить сообщение для Braiss с помощью ICQ
По умолчанию

^только что игрался, работает мх, и весь патч гарены )
а в румы долго заходит наверное не из-за хака
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 11.02.2011, 01:50   #12
Рядовой
 
Аватар для maksd
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 24
Репутация: -1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Braiss Посмотреть сообщение
^только что игрался, работает мх, и весь патч гарены )
а в румы долго заходит наверное не из-за хака
короче починил следущим образом... у кого вылетает вар и ошибку дает руненатифер--->
сносим родную гарену, ребут
качаем новую АНГЛИЙСКУЮ версию ставим
качаем хак именно по первой ссылке возможно по третий глючной вторая в ауте
[Ссылки скрыты от гостей.]
иии запускается все как обычно и пашет
неймспуф не проверял, ща не нужен отпишитесь

Добавлено через 1 минуту
кстате не знаю почему но скин черный гарены. мало ли... из-за чего глючит.
да и вроде запахали заходы на сервера пропал аут захода))

Последний раз редактировалось maksd; 11.02.2011 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 11.02.2011, 09:24   #13
Рядовой
 
Аватар для kisiakuma
 
Регистрация: 31.01.2011
Адрес: Казахастан
Сообщений: 22
Репутация: 0
По умолчанию

как експи даёт?точнее сколько?
  Наверх
Старый 11.02.2011, 10:49   #14
Рядовой
 
Аватар для Jukin
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

уфф чет не получается запусить нажимаю СТАР : после идет такая штука
[Ссылки скрыты от гостей.]
жду вылезает такая
[Ссылки скрыты от гостей.]
после чего жму продолжить гарена мастер уходит вниз к часам и все после опять нажимаю старт и опять все по новой ! что делать?
  Наверх
Старый 11.02.2011, 11:10   #15
Матерый
 
Аватар для Immort@l
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 252
Репутация: 27
Отправить сообщение для Immort@l с помощью ICQ Отправить сообщение для Immort@l с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Было точно также. Иногда вылазила ошибка, что-то типа Рантайм эррора. Запускал вновь и вновь, в итоге всё запустилось.
__________________
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364...
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4.