Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > FPS Shooters > Читы и баги для Crysis
Присоединяйся к нам

Читы и баги для Crysis Хочешь знать как читерить в Crysis, Crysis2, Crysis3 ? Crysis боты, crysis читы, crysis хаки, crysis программы и многое другое. Этот раздел для тебя!



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2011, 19:52   #1
Бан


 
Аватар для AMG
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 451
Репутация: 218
Автор По умолчанию

Фанатам Crysis придется апгрейдить компьютер :)


В свое время выход шутера Crysis подтолкнул многих владельцев РС к дорогостоящему апгрейду, а то и вовсе к замене компьютера. Уж больно красивой была игра, но упрямо отказывалась запускаться даже на вполне приличных игровых системах. Похожая история может повториться и в случае с сиквелом.
На официальной странице Crysis 2 в социальной сети Facebook сотрудники Crytek опубликовали информацию о минимальных системных требованиях игры:

- Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2 2GHz или лучше
- Nvidia 8800 GT или выше
- 2 Гб оперативной памяти
- Windows XP/Vista/7
- 9 Гб свободного места на жестком диске
- Интернет-соединение

Это минимальные требования, вследствии чего без двухъядерного процессора и современной видеокарты с большим объемом памяти игра попросту не запустится. Ну а тем, кто захочет оценить все прелести графического движка CryENGINE 3, стоит приготовить куда более мощную (и дорогую) систему.

Впрочем, у каждого желающего будет возможность протестировать свой компьютер на соответствие требованиям Crysis 2, ведь Crytek и Electronic Arts уже пообещали выпустить на РС мультиплеерную демоверсию игры.


Выход в Европе состоится 25 марта. Crysis 2 появится сразу на трех платформах - PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

~Update~ 03.02.11
Представитель Crytek заявил, что системные требования Crysis 2, которые были опубликованы вчера, нельзя считать окончательными. До выхода игры они еще могут измениться.

Последний раз редактировалось AMG; 03.02.2011 в 18:40.
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
I^am-.-WiseMan (03.02.2011), ^VolF (03.02.2011)
Старый 02.02.2011, 20:13   #2
iCCup D3Scene.ru ClanLeader
 
Аватар для OnTuMuCT
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 113
Репутация: 103
Отправить сообщение для OnTuMuCT с помощью ICQ
По умолчанию

не очень жоские требования. брал комп года 3 назад, по всем параметрам выше чем требует
__________________
Фирменная подпись от MatRo
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.02.2011, 20:25   #3
Бан


 
Аватар для AMG
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 451
Репутация: 218
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OnTuMuCT Посмотреть сообщение
не очень жоские требования. брал комп года 3 назад, по всем параметрам выше чем требует
Потому, что это минимальные требования.. Это то что требуеться только для запуска игры и возможности играть на минимальных настройках
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.02.2011, 20:57   #4
Матерый
 
Аватар для FunnyFox
 
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Msc
Сообщений: 153
Репутация: 34
Отправить сообщение для FunnyFox с помощью ICQ Отправить сообщение для FunnyFox с помощью Skype™
По умолчанию

да не так уж и много , разве что видео карту пора сменить уже давно)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.02.2011, 21:20   #5
Бан
 
Аватар для St1morol
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 170
Репутация: 96
По умолчанию

Да, игра должна оправдать ожидание ,да и по требование не слишком высокие
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.02.2011, 22:59   #6
Модератор Steam Gaming и Hacking

 
Аватар для TPABKA
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,219
Репутация: 572
Отправить сообщение для TPABKA с помощью ICQ Отправить сообщение для TPABKA с помощью Skype™
По умолчанию

Лажа, надеюсь играй выйдет гавённой по самые не балуйся.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.02.2011, 05:58   #7
Освоившийся


 
Аватар для I^am-.-WiseMan
 
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Просторы Инета
Сообщений: 279
Репутация: 262
Отправить сообщение для I^am-.-WiseMan с помощью ICQ
По умолчанию

Вот мне придеться апгрейдить .Игру жду с нетерпением ,надеюсь будут значительные изменения .....
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.02.2011, 09:04   #8
Гость
 
Аватар для GodMod
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Хз меня первая часть не вставила. Из шутеров признаю только CoD, можно чуток пофанится в Сталкера, ну и контра как классика
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.02.2011, 12:36   #9
Бан
 
Аватар для ^VolF
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: США
Сообщений: 80
Репутация: 52
Отправить сообщение для ^VolF с помощью ICQ
По умолчанию

подходит на среднем поиграть, только оперативу надо покупать для максимальных настрек =\
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.02.2011, 18:42   #10
Бан


 
Аватар для AMG
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 451
Репутация: 218
Автор По умолчанию

Представитили Сrytek заявили, что до выхода игры системные требования могут ещё измениться, подробнее в первом посте >_<
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.02.2011, 12:54   #11
Местный
 
Аватар для 1klas
 
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 80
Репутация: 15
Отправить сообщение для 1klas с помощью ICQ Отправить сообщение для 1klas с помощью Skype™
По умолчанию

- Windows XP/Vista/7
Вроде крайтек писал что Crysis 2 не будет вести поддержку ОС Xp,так как на игре более развитый движок будет стоять.Посмотрим чем нас порадует игра
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.02.2011, 18:20   #12
Новичок
 
Аватар для megoon
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Я недавно в бета-версию играл...меня не впечатлило.
Эта игра не стоит обновления компа (только ради этой игры). Туповатое мочилово . ИМХО
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.02.2011, 19:03   #13
Бан


 
Аватар для AMG
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 451
Репутация: 218
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от megoon Посмотреть сообщение
Я недавно в бета-версию играл...меня не впечатлило.
Эта игра не стоит обновления компа (только ради этой игры). Туповатое мочилово . ИМХО
Ходят 2 мнения.. 1. В сеть утекла действительная версия, т.е изминения будут не особо важные к продаже выйдет не намного лучше серия...
2. Это, то что утекло в сеть это шлак от Кризиса 2... Это считаеться как недоверсия в неё не успели внедрить все наработанные на данное время фиксы\поправки и т.д и т.п...
Какой версии предерживаться пока что неизвесно
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.02.2011, 19:21   #14
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

Ну не знаю. Если вычесть все баги из беты, то игра гораздо интереснее первой части. Плюс учитываю, что там нет деформации (нормальной) и прочех фишек, то будет ещё лучше.

По дефолту выставилось хардкор настройки (макс. настройки графики в бете из доступных). Тормозов не наблюдал.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.04.2011, 12:26   #15
Новичок
 
Аватар для ag576
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Мое мнение: графа в Crysis\Wars будет потяжелее,чем в Cry 2,т.к. движок создавался для PC.
И апгрейд нужно проводить,наверно только для совсем устаревших систем.Я сам не пробовал,но,наверно сложно играть в эти игры на карточке GeForce 6800 GT(которая указана в минималке к Warhead-у)
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4.