Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > FPS Shooters > Counter - Strike > Counter Strike 1.6
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2011, 19:03   #1
Новичок
 
Аватар для Mickey
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 2
Автор По умолчанию

Как играть cs 1.6 по гарене


В этой теме я расскажу что нужно для игры CS 1.6 по гарене !
1.Вам надо иметь чистую CS ! Скачать можно здесь

2.Теперь после скачивания CS,надо скачать патч 19 или 21 желательно [Ссылки скрыты от гостей.]
Указываем путь к игре что бы установить патч !

3.Все теперь у вас есть CS для гарены ! Теперь остается указать путь к игре,точнее в "hl" и в параметрах запуска написать строку -game cstrike -no master

4.Можете приступать к игре,заходя в комнаты:
CS 1.6 Kz Rooms "CS 1.6>International/Europe
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nzk. (22.01.2011), sr.core-_- (22.01.2011)
Старый 22.01.2011, 19:09   #2
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
По умолчанию

Mickey, Добавь ещё Скрины как зайти на сервер + команда слист... в общем дополни гайд Если не тяжело.. а то только часть процесса отобразил
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.01.2011, 19:31   #3
Матерый
 
Аватар для Immort@l
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 252
Репутация: 27
Отправить сообщение для Immort@l с помощью ICQ Отправить сообщение для Immort@l с помощью Skype™
По умолчанию

Лучше уж сразу 19 патч ставить, сам играю на нём, а на 21-ом мало кого встречал.
В параметрах запуска можно просто -game cstrike.
__________________
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.01.2011, 19:59   #4
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
По умолчанию

с 19 патчем сервера видно в Find servers -> LAN а в 21 нет

если гарена то 19 патч
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.01.2011, 20:55   #5
Новичок
 
Аватар для Mickey
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 2
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sr.core-_- Посмотреть сообщение
Mickey, Добавь ещё Скрины как зайти на сервер + команда слист... в общем дополни гайд Если не тяжело.. а то только часть процесса отобразил
Когда в игру заходишь разберешься :)
Find Servers>LAN.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4.