|
|
Присоединяйся к нам
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lineage 2 Одна из популярнейших онлайн игр. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Бан
![]() |
![]() ![]() Обход защиты PHX (pix_included). Учебник для обхода защиты.
Многие серверы защищены от l2phx, но мы нашли способ держать l2phx неприкасаемым (ну почти).
ПРИМЕЧАНИЕ: ВСЕ файлы чистые и использовались мной. Любой причиненный вред вашему ПК это моя ответственность и я отвечу за это. И так давайте начнем: Убедитесь что l2phx не запущен. Требования: L2phx Чистая папка Lineage 2 файл систем (системные файлы в конце) L2_FileEdit (версии и ссылки будут размещены в конце темы) Как правило, вы должны увидеть свое имя в PHX когда вы войдете за своего персонажа, и не волнуйтесь, если это не работает, или если вы не можете отправлять пакеты, это bcs, у вас есть этот файл в папке lineage2/system/nophx.dll Для того, чтобы l2phx работал, вы должны скачать "system folders" для хроники где вы играете (ссылки в конце) также нужно скачать L2_Fileedit (ссылки в конце) Перейдите к вашей папке lineage2/System Откройте l2_Fileedit и найдите "l2.ini", откройте и расшифруйте, далее ищем: "ServerAddr =" и скопируйте IP-адрес. Теперь переходим к "clean system folder" (к чистой системной папке) которую вы скачали и снова открываем l2_Fileedit и находим "l2.ini" открываем и расшифровываем его, переходим к той же линии, где говорится: "ServerAddr = IP адрес" и вставьте скопированный IP, для выполнения нажмите кнопку "Сохранить и расшифровать" (Save and Decrypt) и выберите версию 412 и нажмите ОК. Удалите систему сервера где Вы играете и вставьте чистую систему. Ссылки по версиям: С5 C6 Interlude Kamael Gracia Part 2 CT 2,3 Теперь Ссылки для L2_FileEdit версией: C4/C5 С6 Interlude Kamael/Hellbound Gracia Part 3 |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
![]() |
![]() Re: Обход защиты PHX (pix_included). Учебник для обхода защиты.Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |