Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > Dota
Присоединяйся к нам

Dota Обсуждение одной из самых популярных карт WarCraft 3



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2011, 14:55   #1
Матерый

 
Аватар для Mayaaami
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 362
Репутация: 116
Отправить сообщение для Mayaaami с помощью ICQ
Автор По умолчанию

DTS.v1lat говорит как есть!


На [Ссылки скрыты от гостей.] появилось интереснейшее интервью с v1lat'ом, менеджером команды DTS.Chatrix. Как же развивались события «за кулисами» этой сильнейшей европейской команды — теперь у вас есть возможность это выяснить.



Большинство интервью, которые вы читаете, проводятся с лучшими игроками, но люди склонны забывать, что эти игроки не могут существовать на мировой киберспортивной арене без их руководителей. В самом деле, лучшие команды в мире имеют своего менеджера.

В этом интервью Виталий 'v1lat' раскрывает секреты своего успеха, отывечает на слухи о вступлении ''Vigoss'' в команду DTS и переходе самого ''v1lata'' в Na'Vi, а также выясняет причины по которым "Dendi" и "ArtStyle" покинули команду.


MyMYM:
Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что нашли время ответить на несколько вопросов. Расскажите пожалуйста о себе.

DTS | v1lat
: Привет, MyMyM. Я 24-летний разработчик Iphone приложений, известен в DotA-мире в качестве менеджера команды DTS.Chatrix, организатор и рефери в некоторых онлайн-турнирах и DotA-стример для русской общины.

MyMYM:
Вы харизматичный менеджер DTS.Chatrix. Многие люди склонны думать, что менеджер это тот, кто составляет графики игр и делает так, что все проходит гладко. Я полагаю, вы выполняете более важные задачи?

DTS | v1lat:
Вы знаете, иногда меня расстраивает то, что люди думают что менеджер это просто организатор. Большинство людей даже не могут представить, как трудно иногда выполнять такую роль. Ведь я должен сделать из 5 разных ребят единую команду. Каждый игрок это личность, с его реальной жизнью и проблемами. Я должен знать своих игроков лучше, чем их родители, потому что, может быть, кто-то хочет быть капитаном, другой не хочет играть триплы или же вовсе не удовлетворен расписанием тренировок. Это действительно трудно. Быть менеджером Dota-команды это как быть психологом в школе. И, конечно, я должен вести переговоры со спонсорами, решать вопросы с зарплатами игроков, связываться с другими командами, бронировать билеты, искать места, чтобы есть, чтобы жить, тренироваться в локальных сетях и многое другое.





MyMYM: Ты также выполняешь роль тренера команды. В чем заключается твоя роль как тренера?

DTS | v1lat
: Моя роль в DTS.Chatrix, например, отличается от роли EH.71.
Порой игроки DTS хотят убить меня, когда я пытаюсь рассказать им что-то :). Конечно, я могу разговаривать с игроками только об общей стратегии, а также даю рекомендации, касающиеся просмотра новых реплеев. Я думаю, что как и предыдущий капитан ArtStyle, так и наш новый капитан NS более опытны в таких вопросах, чем я. Вот почему я стараюсь не беспокоить парней в оффициальных играх.

MyMYM:
Перед важными матчами, вы смотрите реплеи ваших оппонентов? Пытаетесь ли выявить их слабые места?

DTS | v1lat
: Да, мы смотрим реплеи всех команд с которыми играем. За 1-2 дня до назначенной игры я смотрю самые интересные записи и пытаюсь дать некоторую информацию ребятам. Но в LAN турнирах это происходит иначе — намного результативнее. Мы все вместе собираемся в моем номере отеля и смотрим почти все игры наших оппонентов за прошедшие 1-2 месяца. И это помогает почти в каждой игре. Например, в WDC у нас было 2 дня до игры против TYJ.LGD, и подобный анализ нам здорово помог.

MyMYM:
В прошлом году ваша команда проделала великолепную работу заняв 2-ое место на ESWC после EHOME, а также третье место на WDC, устранив EHOME и LGD.sGty в групповом этапе, и выиграла 12-ый MYM Prime Defending турнир. Как ты думаешь, насколько велика была твоя роль в этих турнирах?

DTS | v1lat
: В целом, я думаю, что прошлый год был просто отличный для меня и DTS. Мы были единствненнойкомандой в Европе со стабильной игрой в течение целого года.
Но в декабре мы потеряли двух наших игроков, и это была моя вина. Трудно чувствовать себя хорошим менеджером, когда теряешь 2ух игроков после такого успешного года. О WDCMyM.Prime: я рассматриваю себя как часть этой победы, но это судить не мне, спросите мою команду)


МуМYM: Давайте поговорим о команде. Ваша команда претерпела огромные изменения с отъездом Антонова «ArtStyle» Ивана и Даниила ''Dendi'' Ишутина.
Они решили присоединиться к чисто-украинской команде Na`Vi. Это действительно шокирующий поступок, учитывая их результаты в составе DTS. Расскажи подробнее об их уходе?

DTS | v1lat
: Я постараюсь рассказать вам истинную причину сего происшествия. У меня была личная проблема с ArtStyle до WDC, и он уже тогда хотел оставить команду. Иван был не в лучших отношениях со мной и Dread'oм из-за некоторых действительно личных вещей. В ноябре ArtStyle все же решил поехать в Китай только потому, что он был частью DTS и не хотел чтобы мы проиграли в Ухане. В Китае мы, казалось бы, снова стали командой и я надеялся, что все образуется. Но после возвращения в Украину, Иван сказал мне, что не хочет больше играть в DTS. Это было примерно за 2-ое суток до ASUS. Вот почему мы решили попросить ARS-ART сыграть для нас, а с Иваном поговорить после турнира.

После
ASUS ArtStyle отказался остаться в DTS. В начале декабря Axypa и другие выкинули Mag и Deff из команды Navi и начали вести переговоры с Dendi. Конечно, для Денди было трудно играть без Ивана, его лучшего друга в команде, поэтому мы поговорили на собрании команды с ним, и решили, что ему лучше будет оставить DTS и играть в команде со своими друзьями. Вот и вся история.

И, еще кое-что хотелось бы сказать ЕУ фанатам. Мы даже не задумывались приглашать
Vigoss'а - он никогда не окажется в DTS снова.

MyMYM:
Теперь только вы один являетесь украинцем в команде. Это беспокоит вас с точки зрения выхода из команды и вступления в команду Na`Vi? Или вы хотите остаться в DTS?

DTS | v1lat
: Всё ок. Украинцы и Русские действительно близки. Мы говорим на одном языке, и это не проблема. Я не уйду из DTS, и не присоединюсь к Navi в ближайшие 20-25 лет уж точно;)

MyMYM: Найти двух новых игроков было сложной задачей, особенно таких, которые бы заменили Артстайла и Денди. Вы выбрали Сергея «ARS-ART» и Сергея «GodKILLTHEMALL».
Нам не нужны объяснения вашего выбора ARS-ARTа, мы все знаем, что он отличный игрок, который играл за Virtus.Pro и SK-Gaming, но мы хотели бы получить больше информации о GodKILTHEMALL, который довольно неизвестен на соревновательной сцене. Как вы узнали о нем и почему вы выбрали именно его?

DTS | v1lat
: Мы наблюдали за ним в течение длительного времени. Сергей играл с PGG в последние 2 месяца, и играл действительно хорошо. Например, в конце концов на ASUS-турнире он был лучшим игроком в Max1 команде. Конечно, у нас было много игроков в списке, но мы должны были выбрать хорошего игрока соло мид, тем более он молодой и перспективный парниша из России, а мы решили сделать полный Русский состав.
GODKILLTHEMALL — это лучший кандидат. Он молодой, перспективный и играет очень хорошо. Я думаю, что он будет одним из лучших игроков в мире в следующем году.

DTS | v1lat
: ARS-ART большой мой друг и друг NSа. Он играл в одной команде с Light и NS в течение длительного времени. Он был частью команды TR с God'om, и он действительно хороший командный игрок.

И мы вовсе не планируем сделать новый
Virtus.Pro — мы делаем DTS.Chatrix — лучшую команду в мире.



MyMYM:С помощью этого пополнения, вы думаете, ваша команда будет так же хороша, как раньше, или ArtStyle и Денди незаменимы для команды?

DTS | v1lat
: Первые игры с новым составом показали нам, что новые игроки действительно очень хороши. И я думаю, что наши результаты будут высокими. Конечно, будет тяжелее играть, чем в 2010 году, потому что мы должны выиграть ESWC, и WCD, чтобы укрепиться, и это будет по-настоящему трудно, но выполнимо. Время покажет!
MyMYM:
С ArtStyle и Dendi игры vs. Na `Vi будут сложными, ты боишься их? Будут ли они причиной трудностей в следующем ASUS турнире или вы считаете себя командой достаточно сильной, чтобы победить их?

DTS | v1lat
: Мы не боимся никого. Конечно, Dendi и ArtStyle хорошие игроки, но состав Navi теперь состоит из 2-ух капитанов и 3-ёх соло игроков (ArtStyle, XBOCT и Гоблин), и им потребуется действительно много времени чтобы играть на уровне DTS.

MyMYM:
Прошлый год был выдающимся и никто не может этого отрицать. Есть вещи, о которых ты сожалеешь?

DTS | v1lat
: Как я уже говорил ранее — мне не удалось сохранить команду вместе, и это было худшее в 2010 г :(

MyMYM:
Ты сделал много для успехана ESWC, WDC и MYM Prime Defending.Чем гордишься больше всего в плане результатов?

DTS | v1lat
: Вне всякого сомнения — это WDC. ESWC был первый международный LAN-турнир для нас, и мы играли не очень хорошо. Но несомненно мы сделали многое в этом году и я очень рад этому.



MyMYM: Спасибо большое за интервью. Будут какие-то слова напоследок?

DTS | v1lat
: Спасибо вам за внимание к «обратной стороне профессиональной DotA». И, конечно, выражаю огромную благодарность нашим спонсорам, Максиму за все, что он делает для нас. Также выражаю благодарность нашим болельщикам. Помните — мы играем для вас!
__________________
[IMG]http://******.net/upload/04a253fc.gif[/IMG]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
1.kla$ (22.01.2011)
Старый 22.01.2011, 15:55   #2
Рядовой
 
Аватар для 1.kla$
 
Регистрация: 23.08.2009
Адрес: Алма-ата
Сообщений: 10
Репутация: 8
Отправить сообщение для 1.kla$ с помощью Skype™
По умолчанию

Вот все и ясно....почему ушли Денди и Артстайл..
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.01.2011, 18:34   #3
Рядовой
 
Аватар для HaTyCbKa
 
Регистрация: 30.04.2009
Адрес: Ялта
Сообщений: 18
Репутация: 1
Отправить сообщение для HaTyCbKa с помощью Skype™
По умолчанию

жалко что денди ушел,хорошо лупил за эту команду)
__________________
Надо больше дуть и дуть выше.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.01.2011, 18:48   #4
Бан
 
Аватар для kmalex
 
Регистрация: 13.03.2010
Адрес: Oke
Сообщений: 437
Репутация: 67
По умолчанию



БУКИН!!!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.02.2011, 12:55   #5
Новичок
 
Аватар для discoEGA
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

дтс теперь не дтс
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.03.2011, 15:44   #6
Бан
 
Аватар для GODLIKЕ
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от discoEGA Посмотреть сообщение
дтс теперь не дтс
Откуда такая инфа??Или ты имееш ввиду уход тех перцев?
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4.