Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > FPS Shooters > Counter - Strike
Присоединяйся к нам

Counter - Strike Всегда актуальные читы для популярного 3D-шутера от первого лица counter strike



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2008, 01:08   #31
Местный
 
Аватар для baT
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: из лесу
Сообщений: 92
Репутация: 53
По умолчанию

еще ожин вопросик)))
как можно поставить вот такие плагины:
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 31.03.2008, 06:26   #32
Кодер-Дизайнер

 
Аватар для AlfaDogg
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 208
Репутация: 164
По умолчанию

эм бат не открывается
__________________
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле. ©Jimi Hendrix
Я ставлю форумы... особые форумы... кто хочет увидеть не много выбулетиона?
  Наверх
Старый 31.03.2008, 08:25   #33
Основатель д3
 
Аватар для MatRo
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 857
Репутация: 1049
Отправить сообщение для MatRo с помощью ICQ
По умолчанию

baT,стр не открывается.... а так все плагины ставятся одинакого.... кначала все перекидываешь либ в кстрайк папку либ куда скажут... а потом настраиваешь файл конфига.... в некоторых случиях надо еще дописыва autoexec но редко...
__________________
Куплю аккаунты на Skladchik.com. Icq 29911один.
  Наверх
Старый 20.04.2008, 20:29   #34
Бан
 
Аватар для De[IVI]oN
 
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 16
Репутация: 27
Отправить сообщение для De[IVI]oN с помощью ICQ
По умолчанию

А чё значит сделать копию файлов liblist.gam и listenserver.cfg ?)
  Наверх
Старый 20.04.2008, 20:34   #35
Основатель д3
 
Аватар для MatRo
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 857
Репутация: 1049
Отправить сообщение для MatRo с помощью ICQ
По умолчанию

De[IVI]oN,Это значит сделать их запасные копии на тот случайесли ты сломаешь себе игру...
__________________
Куплю аккаунты на Skladchik.com. Icq 29911один.
  Наверх
Старый 25.04.2008, 14:48   #36
Не подтвердил E-mail
 
Аватар для AleX
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 10
Репутация: 3
Отправить сообщение для AleX с помощью ICQ
По умолчанию

Кстати, последний патч насколько я знаю - 33
__________________
|Студия [Ссылки скрыты от гостей.]|
|[Ссылки скрыты от гостей.]|
  Наверх
Старый 18.10.2008, 14:55   #37
Бан
 
Аватар для Bishop
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 659
Репутация: 587
Отправить сообщение для Bishop с помощью ICQ Отправить сообщение для Bishop с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от baT Посмотреть сообщение
а как поставить "save exp"?
Главное нужно иметь Mysql ИНАЧЕ НЕ ЧЕГО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ ...
1. Нужен сервер с MySQL (готовый сервер можна скачать с [Ссылки скрыты от гостей.] )
2. правильно настроить war3FT.cfg (addons\amxmodx\configs\)
mp_savexp 1
sv_sql 1
FT_saveby 2 (тут описуется типа сохранения лично я ставил когда играл по стеки по IP а через инет по Нику т.к. у когото нету своего IP... steam id = 0, IP = 1, name = 2 )
Потом спукаешсянемножео нижепо столбику и настраиваеш так
// SQL configuration
FT_sql_host "127.0.0.1" // Имя хоста
FT_sql_user "root" // имя которое ты вводил при устоновки MySQL
FT_sql_pass "" // Pпасс которы вводил при устоновки MySQL
FT_sql_db "" // название датабазы в которую будеш сохранять все(лучше называй amxx)
FT_auto_pruning 0 // хз , что это , но надо 0 :)

Вот собствено и всё !

Добавлено через 19 минут
Очень люблю КС вар3фт и увлекаюсь только им , хотел узнать если кто-то умеет пользоватся Amx Modom тобиш кто умеет програмировать на amx - может забацаем новую расу ?!

Последний раз редактировалось Bishop; 18.10.2008 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 18.10.2008, 16:12   #38
Основатель д3
 
Аватар для MatRo
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 857
Репутация: 1049
Отправить сообщение для MatRo с помощью ICQ
По умолчанию

Bishop, Зачем новую,когда просто можно копировать и модифицировать старую?)
__________________
Куплю аккаунты на Skladchik.com. Icq 29911один.
  Наверх
Старый 18.10.2008, 19:04   #39
Бан
 
Аватар для Bishop
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 659
Репутация: 587
Отправить сообщение для Bishop с помощью ICQ Отправить сообщение для Bishop с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MatRo Посмотреть сообщение
Bishop, Зачем новую,когда просто можно копировать и модифицировать старую?)
Ну я это и имел ввиду , посто я не владею програмированием amx , но сервера знаю хорошо ...
MatRO , аты шариш в этом ?! Мож забацаем сверх новую технологию ? :)))
P.S. Ваш сервер War3FT не понравился плагины гуд , собран хорошо но лагает , что-то всё время когда играю возле прецела появляется стрелка и значок с ожиданием времени...

Добавлено через 20 часов 13 минут
ВОпрос вот эта чтука все время идет когда сервер включен ...
и по разнону то юзер 1 то 2 то 3 ... че это такое ???
[user 3] wait for joining team ...
[user 3] wait for joining team ...
[user 3] wait for joining team ...
[user 3] wait for joining team ...
[user 3] wait for joining team ...
[user 3] wait for joining team ...
[user 3] wait for joining team ...
[user 3] wait for joining team ...
[user 3] wait for joining team ...
[user 3] wait for joining team ...
[user 3] wait for joining team ...
[user 3] wait for joining team ...
[user 3] wait for joining team ...
[user 3] wait for joining team ...
[user 3] wait for joining team ...
[user 3] wait for joining team ...
[user 3] wait for joining team ...
[user 3] wait for joining team ...
[user 3] wait for joining team ...
[user 3] wait for joining team ...

Последний раз редактировалось Bishop; 19.10.2008 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 21.10.2008, 20:19   #40
Бан
 
Аватар для Bishop
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 659
Репутация: 587
Отправить сообщение для Bishop с помощью ICQ Отправить сообщение для Bishop с помощью Skype™
По умолчанию

Ну так , что будем технологии новые делать или дырку встуле натирать ? :)
  Наверх
Старый 25.03.2009, 19:38   #41
Гость_за_инактив
 
Аватар для агуша
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

помогите плиз серв настроить под игроков и ваще чтобы они хотябы могли туда заходить... как сделать чтобы могли играть другие игроки на сервере??? я другам кидал ип у них ваще не заходит. че делать??? можт скрипт какой нужен??? или че другое??? помогите мне тупому плиииз...*yad**yad**yad*
  Наверх
Старый 25.03.2009, 19:41   #42
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

агуша, а у тебя айпи выделеный(внешний)?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 26.03.2009, 09:08   #43
Гость_за_инактив
 
Аватар для агуша
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

хз. как его сделать таковым ваще?
  Наверх
Старый 26.03.2009, 09:17   #44
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

агуша, позвани в службу поддержки провайдера спроси у меня айпи выделеный или нет если нет по попроси поставить(частто берут деньги)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 08.05.2009, 18:10   #45
Гость
 
Аватар для NaS_92
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

bat, вообще ничего не знаешь или прикидываешься ???
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4.