|
|
Присоединяйся к нам
![]() ![]() ![]() ![]() |
Игровые новости Новости игровой индустрии, другие важные заметки, анонсы и обзоры |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18 |
Местный
![]() |
![]()
при запуске клиента в самом низу нажми на "настройка" ;)
#19 |
Гость_за_инактив
|
![]()
Если не будет сложно,при выходе новой версии сможешь делать скрины,например того же нового скина? Просто думаю,менять или нет..А так со скринами всё удобно..
Добавлено через 3 минуты Гарена супер,спасибо) Последний раз редактировалось chokohoney; 27.03.2009 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#20 |
Бан
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
не заморачивайся, меняй порт на единицу больше каждый раз и будет тебе счастье ;) удачи!
![]() |
#22 |
Бан
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Бан
![]() |
![]()
Неа нехерена не получаеться галку поставил порт для обхода бранмаузера порт 0 на 1 сменил сервер 5 зделал на проверки ip останавливаеться дальше не идёт)*kurit*
Добавлено через 1 минуту ну вот сейчас зделал всё как написали комп не повис но дальше проверки ip не идёт_ Последний раз редактировалось DEMON^_^; 27.03.2009 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
![]() |
![]()
никакой галочки нигде ставить не надо, просто меняешь юдипи порт, например, с 1513(по дефолту) на 1514 и запускаешь ;)
#29 |
Освоившийся
![]() ![]() |
![]() kryaka, это медленнай реабилитационный курс от МХ! убираем по 1 функций в каждой новой версий! пока 100% не избавимся от МХ ![]()
LIFER :) Последний раз редактировалось $ini$teR; 28.03.2009 в 22:20. |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
![]()
$ini$teR, +1
встроить бы в клиентхак антимапхак )