Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 21:26   #1
Бан

 
Аватар для nzk.
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Russia
Сообщений: 222
Репутация: 75
Отправить сообщение для nzk. с помощью ICQ Отправить сообщение для nzk. с помощью Skype™
Автор По умолчанию

[Help me]


Всем привет. у меня windows 7. Сегодня при игре в ксс тупо выключился комп, без предупреждений он начал отключаться (не моментально). Включил комп, появилась такая проблема-при нажатии двойным кликом на любую папку она открывается в новом окне. Как исправить подскажите если кто знает
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.01.2011, 21:34   #2
Местный
 
Аватар для frieday03
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 106
Репутация: 65
Отправить сообщение для frieday03 с помощью ICQ
По умолчанию

Панель управления\Оформление и персонализация\параметры папок\общие и выбирай)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.01.2011, 21:38   #3
Бан

 
Аватар для nzk.
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Russia
Сообщений: 222
Репутация: 75
Отправить сообщение для nzk. с помощью ICQ Отправить сообщение для nzk. с помощью Skype™
Автор По умолчанию

frieday03, это стоит стандартно. Тут дело в другом чем то

Добавлено через 1 минуту
что то наделал в реестре теперь не запускается мой комп нажатием Winkey+E =\

Последний раз редактировалось nzk.; 09.01.2011 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.01.2011, 21:41   #4
Матерый

 
Аватар для Angel.777
 
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: СНГ
Сообщений: 276
Репутация: 241
По умолчанию

походу засел троян или winda начала гнать.Про сканируй комп на антивирусе потом очисти реестр,потом если у тебя каспер там есть функция Восстановления после заражения находится в вкладке безопасность+ ,если не помогло воспользуйся Восстановлением системы выбери точку до этой проблемы, или же переустанови винду сверху без потери данных.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.01.2011, 21:47   #5
Местный
 
Аватар для frieday03
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 106
Репутация: 65
Отправить сообщение для frieday03 с помощью ICQ
По умолчанию

1.Проверь диск на наличие ошибок. (требуется перезагрузка).

2.Запусти дефрагментацию. (врятли поможет зато очистит место).
3.Так же попробуй центр поддержки (обычно флажок чуть левее часов).
4.Новый Win7).

Удар с вертушки по корпусу может тоже быть полезен).
Незабудь переустановить винамп (без этого не как!)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.01.2011, 22:30   #6
Бан

 
Аватар для nzk.
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Russia
Сообщений: 222
Репутация: 75
Отправить сообщение для nzk. с помощью ICQ Отправить сообщение для nzk. с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Сделал восстановление системы на несколько часов назад-не помогло. Очень похоже на autorun но этого файла нет в корне дисков

Добавлено через 6 минут
Все, проблема решена. Если у кого то будет подобное, попробуйте сделать так:
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось nzk.; 09.01.2011 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4.