Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community
Присоединяйся к нам

Garena Gaming Community Игровое сообщество платформы GG-Client/Garena/Garena Messenger/Garena Plus.
Бесплатный GOLD MEMBER



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2009, 14:41   #31
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

DiversAnt, Качай просто 1.23 за фтп сервера близард. Если надо дам ссылку, вес около 65 мб.
А так зумачаешь обновления для каждой версии искать.
Синистер правильно сказал что качать будешь очень долго через авто. обновления бнэт.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 07.04.2009, 14:53   #32
Гость_за_инактив
 
Аватар для DiversAnt
 
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Чита
Сообщений: 42
Репутация: 14
Отправить сообщение для DiversAnt с помощью Skype™
Автор По умолчанию

качаю теперь варик 1.23... позже отпишусь... что у меня из этого вышло...
__________________
No Money, No Time, No Girl, No Job-NO PROBLEM!*tebet*
  Наверх
Старый 07.04.2009, 17:21   #33
Бан
 
Аватар для TrusT
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 130
Репутация: 52
По умолчанию

Пацаны почему у меня 1.22 варик 3 патча скачал не один не устанавливаеться !!
  Наверх
Старый 07.04.2009, 17:30   #34
Гарант-инквизитор

 
Аватар для T.I.I.R.Z.
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 337
Репутация: 212
Отправить сообщение для T.I.I.R.Z. с помощью ICQ
По умолчанию

патч для пираток [Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
TrusT (07.04.2009)
Старый 07.04.2009, 17:51   #35
Бан
 
Аватар для TrusT
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 130
Репутация: 52
По умолчанию

tiirz,че тама за бабло качать??

Добавлено через 2 минуты
tiirz,а все щя скачаю потом напишу работает или нет)

Добавлено через 25 минут
tiirz,Спс все работает !!

Последний раз редактировалось TrusT; 07.04.2009 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 08.04.2009, 14:40   #36
Гость_за_инактив
 
Аватар для DiversAnt
 
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Чита
Сообщений: 42
Репутация: 14
Отправить сообщение для DiversAnt с помощью Skype™
Автор По умолчанию

вообщем дело скорее всего в сети хотя я хбз как это объяснить но после установки другого варика у меня ничего не изменилось. :(
__________________
No Money, No Time, No Girl, No Job-NO PROBLEM!*tebet*
  Наверх
Старый 08.04.2009, 14:49   #37
Освоившийся

 
Аватар для $ini$teR
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Apple City
Сообщений: 911
Репутация: 547
Отправить сообщение для $ini$teR с помощью ICQ Отправить сообщение для $ini$teR с помощью MSN Отправить сообщение для $ini$teR с помощью Skype™
По умолчанию


DiversAnt,во бля! проклятие наложили
__________________
LIFER :)
  Наверх
Старый 08.04.2009, 17:28   #38
Гость_за_инактив
 
Аватар для DiversAnt
 
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Чита
Сообщений: 42
Репутация: 14
Отправить сообщение для DiversAnt с помощью Skype™
Автор По умолчанию

а нет изменилось.. фатал эррор теперь... ппц я с ума так сойду... сейчас играю на старой версии варика правда тунелить ни меня ни я тунелить не могу... :) но играю же :)))
__________________
No Money, No Time, No Girl, No Job-NO PROBLEM!*tebet*
  Наверх
Старый 08.04.2009, 17:32   #39
Освоившийся

 
Аватар для $ini$teR
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Apple City
Сообщений: 911
Репутация: 547
Отправить сообщение для $ini$teR с помощью ICQ Отправить сообщение для $ini$teR с помощью MSN Отправить сообщение для $ini$teR с помощью Skype™
По умолчанию


DiversAnt,была подобная фигня у меня у друга! я ему раз 30 винду переставил, варик тож разные прововали и лицензионку купили
оказывается все дело было в ОЗУ, "утечка памяти"(типо забилась оперативка) он купил новый и все нормально! может быть и у тебя подобная проблема!
__________________
LIFER :)
  Наверх
Старый 08.04.2009, 18:22   #40
Гость_за_инактив
 
Аватар для DiversAnt
 
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Чита
Сообщений: 42
Репутация: 14
Отправить сообщение для DiversAnt с помощью Skype™
Автор По умолчанию

предлагаешь мне плашек накупить еще на 4 гига :)))
а то так то еще 2 слота свободно :))
__________________
No Money, No Time, No Girl, No Job-NO PROBLEM!*tebet*
  Наверх
Старый 08.04.2009, 19:06   #41
Освоившийся

 
Аватар для $ini$teR
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Apple City
Сообщений: 911
Репутация: 547
Отправить сообщение для $ini$teR с помощью ICQ Отправить сообщение для $ini$teR с помощью MSN Отправить сообщение для $ini$teR с помощью Skype™
По умолчанию


DiversAnt,нет, дело не в объеме, а в самой оперативке! старую нужно выкинуть и поставить новую!
__________________
LIFER :)
  Наверх
Старый 08.04.2009, 19:41   #42
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

$ini$teR, А если дело совсем не в этом? тогда зачем по напрасну мапять выкидывать?
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 08.04.2009, 21:12   #43
Освоившийся

 
Аватар для $ini$teR
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Apple City
Сообщений: 911
Репутация: 547
Отправить сообщение для $ini$teR с помощью ICQ Отправить сообщение для $ini$teR с помощью MSN Отправить сообщение для $ini$teR с помощью Skype™
По умолчанию


UnDeaDRoCUser, да мы просто отнесли в сервис центр, я сам разобрался что дело в оперативке! сказал им что походу дело в ОЗУ, проверьте комп типо, и все в след день приходим, там говорят приговор, ваша оперативка сдохшая(2гига была), но этой опративке не было и года, по идее вирус повредил! Ну там же поставили другую ОЗУ и протестили, все было норм, потом купили новую, но уже 1гб!
__________________
LIFER :)
  Наверх
Старый 08.04.2009, 21:53   #44
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

UnDeaDRoCUser,даже если и не в оперативке дело,то все равно у него 2 слота свободно,так что просто себе увеличит оперативную память)
  Наверх
Старый 09.04.2009, 00:55   #45
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

ПС. БАГ ОЗУ Это ооочень редкостно... 5% из ста! будут иметь такую проблему..
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]


Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 09.04.2009 в 10:02.
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4.