Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2009, 19:04   #16
Старожил

 
Аватар для Regaska
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Гражданка - мёд!
Сообщений: 784
Репутация: 292
Отправить сообщение для Regaska с помощью ICQ Отправить сообщение для Regaska с помощью Skype™
По умолчанию

DangerX,
Я просто доказываю что можно их открыть и зависать будет только в начале!
  Наверх
Старый 27.03.2009, 12:51   #17
Гость
 
Аватар для GG.MaMbeT
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.DeatH Посмотреть сообщение
DangerX,
Я просто доказываю что можно их открыть и зависать будет только в начале!
ты открываешь 2 гарены!(когда вторую открываешь зовисает на 2-3 мин) Первая гарена с портом TCP Port 0 UPD Prot 1513 и вторую каким портом етим же ? А когдо за ходиш к хосту у тя сразу же заходит???
  Наверх
Старый 28.03.2009, 19:41   #18
Новичок
 
Аватар для NuRiKe
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

хммм у меня всё норм пашет открыл 4 клиента опыт дает и за игры и так
  Наверх
Старый 28.03.2009, 22:12   #19
Гость
 
Аватар для Loveless
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

самый оптимальный способ иметь 2 гарены - 1простую, 2-хакнутую (играем через простую,хакнутами качаем експ) -_-
  Наверх
Старый 28.03.2009, 22:15   #20
Освоившийся

 
Аватар для $ini$teR
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Apple City
Сообщений: 911
Репутация: 547
Отправить сообщение для $ini$teR с помощью ICQ Отправить сообщение для $ini$teR с помощью MSN Отправить сообщение для $ini$teR с помощью Skype™
По умолчанию


Loveless,я хакнутым и качаю, и играю! пока проблем не было
__________________
LIFER :)
  Наверх
Старый 28.03.2009, 22:21   #21
Гость
 
Аватар для Loveless
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

$ini$teR, незнаю я когда через хакнутую играю у меня к хостам не коннектится -_-
беда,беда
  Наверх
Старый 02.04.2009, 17:09   #22
Гость_за_инактив
 
Аватар для saginysh
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

И никто не ответил! Зачем открывать 4 гарены если работают 2!!!
А так же, опыт будет идти поминутно? например 3 експ в минуту, либо сразу 50 експ за 15 минут?
У меня не голд акк, можно ли сделать так чтоб шло 400 експ\15 минут?
  Наверх
Старый 02.04.2009, 20:00   #23
Матерый

 
Аватар для SouL
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 311
Репутация: 144
Отправить сообщение для SouL с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от saginysh Посмотреть сообщение
У меня не голд акк, можно ли сделать так чтоб шло 400 експ\15 минут?
если не голд то нельзя либо только в уекенды
__________________
ZM
  Наверх
Старый 02.04.2009, 20:06   #24
Гость_за_инактив
 
Аватар для ihammer
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 37
Репутация: 2
Отправить сообщение для ihammer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от saginysh Посмотреть сообщение
И никто не ответил! Зачем открывать 4 гарены если работают 2!!! А так же, опыт будет идти поминутно? например 3 експ в минуту, либо сразу 50 експ за 15 минут? У меня не голд акк, можно ли сделать так чтоб шло 400 експ\15 минут?
1) если у тебя несколько аков тогда есть смысл запускать больше 2х гарен (тоесть 2 клиента на 1 акк)
2)опыт идет у меня во всяком случае 75/20 мин (очччень долго сидел проверял даже создал новый акк что бы проверить!!).
3)по поводу 400 эксп за 15 мин, тема старая и уже все заманались писать что вышка экспы это 200/15 мин для стандартного (не голд) акка.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 02.04.2009, 20:17   #25
Бан
 
Аватар для TrusT
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 130
Репутация: 52
По умолчанию

Возмите и просто купите голд и откройте 4 Гарены и сиди играй !!
  Наверх
Старый 03.04.2009, 14:19   #26
Гость_за_инактив
 
Аватар для saginysh
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

АГА)))) Значит для норм эффекта я должен открыть 2 гарены с разными серверами и портами, и должен сидеть в разных румах?
PS: Так опыт будет идти поминутно, либо сразу за 15 минут?
PSS: А в крякнутой гарене действительно не идет опыт за игру?
  Наверх
Старый 03.04.2009, 14:42   #27
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

saginysh,эх,крякнутая гарена и так дает максимум разрешенного админами опыта в 15 минут,то есть за игру ничего,так как предел....
  Наверх
Старый 03.04.2009, 14:42   #28
Основатель д3
 
Аватар для MatRo
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 857
Репутация: 1049
Отправить сообщение для MatRo с помощью ICQ
По умолчанию

saginysh, Опыт будет идти за 15 мин. И крякнутая гарена 100% дает опыт и работает,тема закрыта!
__________________
Куплю аккаунты на Skladchik.com. Icq 29911один.
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4.