Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Вселенная WarCraft III: читы, хаки, программы и обсуждения одной из самых популярных игр от Blizzard.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 18:49   #1
Освоившийся

 
Аватар для DeaTHSeeKeR
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 338
Репутация: 365
Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью ICQ Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Разрешение экрана Warcraft 3. Варкрафт на широком экране


Чтобы изменить разрешение экрана warcraft 3, нужно:

1. Убедиться, что разрешение, которое Вы хотите поставить на Warcraft 3 поддерживается Вашей видеокартой.

2. Сделать резервную копию реестра, т.к. все работы будут производиться именно в нем.
ПУСК – Выполнить – набираем (без ковычек) «regedit» – Открывается окно и в нем выбираем в меню Файл – Экспорт

3. Меняем разрешение Warcraft в ручную

ПУСК – Выполнить – набираем (без ковычек) «regedit»

В появившемся окне открываем
HKEY_CURRENT_USER > Software > Blizzard Entertainment > Warcraft III > Video

4. В правой колонке появляются файлы, которые нужно изменить:
Кликаем по нему правой кнопкой мыши – Изменить – Выбрать «Десятичное» – ввести новое значение (например):
reswidth = 1600 – ширина экрана
resheight = 900 – высота экрана

Примеры широкоформатынх разрешений для Warcraft 3:
852×480 16:9 Широкий экран
1280×720 16:9 Широкий экран
1280×800 16:9 Широкий экран
1365×768 16:9 Широкий экран
1440×900 16:10 Широкий экран
1680×1050 16:10 Широкий экран
1920×1200 16:10 Широкий экран

5. Запускаем Варкрафт на широком экране и играем :)
взял [Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
//Zhyk: изображении подписи удалено, т.к превышает новые лимиты по размерам.
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nzk. (07.01.2011), YourGod (08.01.2011)
Старый 08.01.2011, 17:30   #2
Рядовой
 
Аватар для YourGod
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 14
Репутация: 2
По умолчанию

Делаешь варик на весь экран. Становится непривычно, растянутый ...
В общем обратно поставил по дефолту.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.01.2011, 02:47   #3
Местный
 
Аватар для MoOoN
 
Регистрация: 07.10.2010
Адрес: ^_^
Сообщений: 98
Репутация: 46
Отправить сообщение для MoOoN с помощью Skype™
По умолчанию

Я изменил разрешение экрана на 1600x900 результат оч понравился, тока не через реестр, а через прогу WC3Resolution.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4.