Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Support
Присоединяйся к нам

Garena Support Раздел технического обслуживания. У вас проблемы с Garena? Какая то ошибка, не запускается клиент, не работает гарена хак, проблемы с доступом на сайт или клиент, либо какой другой вопрос связанный с работой клиента. Задайте его здесь и на него постораются ответить наши специалисты.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 15:27   #1
Матерый

 
Аватар для Mayaaami
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 362
Репутация: 116
Отправить сообщение для Mayaaami с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Ерор гарены


При запуске игры в комнате гарены вылетает такая ошибка и выкидывает с гарены.
помогите как ее исправить?
__________________
[IMG]http://******.net/upload/04a253fc.gif[/IMG]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2011, 15:30   #2
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

Mayaaami, думаю будет лучше - переустановить клиент .
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2011, 15:30   #3
Бан
 
Аватар для -mario-
 
Регистрация: 22.12.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 104
Репутация: 38
Отправить сообщение для -mario- с помощью ICQ
По умолчанию

Переустанови гарену!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2011, 15:31   #4
Бан
 
Аватар для Disager
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 80
Репутация: 28
Отправить сообщение для Disager с помощью ICQ Отправить сообщение для Disager с помощью MSN Отправить сообщение для Disager с помощью Skype™
По умолчанию

^ кЭпы -_-
У тебя такая проблема на всех аккаунтах?
Может быть дело в аве?
П.С Была подобная проблема.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.01.2011, 05:17   #5
Новичок
 
Аватар для iebash
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Видимо что-то повредилось там в гарене. Просто переустанови клиент)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.01.2011, 10:30   #6
Бан
 
Аватар для Rufat
 
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Казахстан,Алматы
Сообщений: 63
Репутация: 9
Отправить сообщение для Rufat с помощью ICQ Отправить сообщение для Rufat с помощью Skype™
По умолчанию

У меня тоже такое было! просто перезагрузил комп и всё норм =)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.01.2011, 13:11   #7
Матерый

 
Аватар для AsKaBak
 
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: ****
Сообщений: 257
Репутация: 96
Отправить сообщение для AsKaBak с помощью ICQ Отправить сообщение для AsKaBak с помощью Skype™
По умолчанию

зайди другим акуантом может поможет
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4.