Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Причина Закрытия Темы:
А Я РЕТРИ ПАЛАДИН, НАГИБАЮ ВСЕХ ОДИН
Старый 16.01.2011, 23:25   #61
Бан
 
Аватар для m-o-f-o
 
Регистрация: 09.11.2010
Адрес: РНД
Сообщений: 61
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Desu_Is_A_Lie Посмотреть сообщение
Добавил DLL версию. Не надо ничего нажимать, запускать от админа.
у меня хп винда,как запустить от админа?
  Наверх
Старый 16.01.2011, 23:28   #62
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
Автор По умолчанию

Никак. Там нет настолько строгого разграничения прав аля линукс (ну, или 7).
  Наверх
Старый 16.01.2011, 23:29   #63
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

m-o-f-o, Это относится только к семеркам!
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 17.01.2011, 20:08   #64
Бан
 
Аватар для m-o-f-o
 
Регистрация: 09.11.2010
Адрес: РНД
Сообщений: 61
Репутация: 3
По умолчанию

вообщем не знаю,не запускается мб дело в винде стоит сп3,кстате microsoft 2005++ чем то поможет?
  Наверх
Старый 17.01.2011, 20:45   #65
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
Автор По умолчанию

Ставь семёрку, чё.
  Наверх
Старый 18.01.2011, 15:39   #66
Матерый

 
Аватар для T1mber
 
Регистрация: 24.12.2010
Адрес: RU Межгорье
Сообщений: 246
Репутация: 96
Отправить сообщение для T1mber с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m-o-f-o Посмотреть сообщение
вообщем не знаю,не запускается мб дело в винде стоит сп3,кстате microsoft 2005++ чем то поможет?
у меня тоже сп3 только все прекрасно работает (сборка от ZVER)
  Наверх
Старый 27.01.2011, 12:06   #67
Рядовой
 
Аватар для tvinki
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 27
Репутация: -1
По умолчанию

У кого работает всё хорошо отпишите какие у вас винды, пробывал на 2 разных XP sp3 ни на 1ной не заработало, такой же трабл как у
Цитата:
Сообщение от MoOoN Посмотреть сообщение
Desu_Is_A_Lie,у меня до сих пор неработает твой хак также как и предыдущие(( проблема заключаеться в том что у меня не патчит айкап, у меня windows xp sp3, помоги если можешь. Как видно ниже зависает или типо того, на предыдущих хаках такое же безобразие((
В диспетчере задач процесс есть Wa3.exe.

Как пофиксить траблу то, или выход только другая винда ?

P.S. Уже всё пашет, спасибо Desu_Is_A_Lie )
  Наверх
Старый 30.01.2011, 22:32   #68
Бан

 
Аватар для nzk.
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Russia
Сообщений: 222
Репутация: 75
Отправить сообщение для nzk. с помощью ICQ Отправить сообщение для nzk. с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tvinki Посмотреть сообщение
У кого работает всё хорошо отпишите какие у вас винды, пробывал на 2 разных XP sp3 ни на 1ной не заработало, такой же трабл как у

В диспетчере задач процесс есть Wa3.exe.

Как пофиксить траблу то, или выход только другая винда ?

P.S. Уже всё пашет, спасибо Desu_Is_A_Lie )
скажи как сделал? у меня такая же проблема.
  Наверх
Старый 30.01.2011, 23:33   #69
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
Автор По умолчанию

В сп3 не работает простенькая функция вида
Код:
char* ToLowerSTR(char str[])
{
 char s_out[255];
 int l = strlen(str);
 for (int i = 0; i <= l; i++)
 {
  s_out[i] = tolower(str[i]);
 }
 s_out[l+1] = '\0';
 return s_out;
}
Почему не знаю.

ЧТО ДЕЛАТЬ!?
Варка должна быть 'war3.exe'
В папке иццупа должен быть 'iccwc3.icc'

Само собой .exe и .icc это форматы.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can

  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
MoOoN (31.01.2011)
Старый 31.01.2011, 16:01   #70
Местный
 
Аватар для genosse
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 66
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nzk. Посмотреть сообщение
скажи как сделал? у меня такая же проблема.

Это вилы ХP, поставил себе виндоуз 7 и всё таинственным образом заработало, вот тебе и выход.
  Наверх
Старый 31.01.2011, 16:24   #71
Рядовой
 
Аватар для danstalica
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 18
Репутация: 2
По умолчанию

у меня safePatch applied!пишет потом только Done и всякая фигня...
  Наверх
Старый 31.01.2011, 18:16   #72
Бан

 
Аватар для nzk.
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Russia
Сообщений: 222
Репутация: 75
Отправить сообщение для nzk. с помощью ICQ Отправить сообщение для nzk. с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от genosse Посмотреть сообщение
Это вилы ХP, поставил себе виндоуз 7 и всё таинственным образом заработало, вот тебе и выход.
у меня windows 7
  Наверх
Старый 31.01.2011, 20:15   #73
Новичок
 
Аватар для SaveMyAss
 
Регистрация: 09.11.2010
Адрес: Russian_Federation
Сообщений: 3
Репутация: 0
Отправить сообщение для SaveMyAss с помощью ICQ Отправить сообщение для SaveMyAss с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tvinki Посмотреть сообщение
У кого работает всё хорошо отпишите какие у вас винды, пробывал на 2 разных XP sp3 ни на 1ной не заработало, такой же трабл как у

В диспетчере задач процесс есть Wa3.exe.

Как пофиксить траблу то, или выход только другая винда ?

P.S. Уже всё пашет, спасибо Desu_Is_A_Lie )
Та же трабла...Как пофиксить?
__________________
*lizat*
  Наверх
Старый 04.02.2011, 09:01   #74
Рядовой
 
Аватар для Stormikus
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 27
Репутация: 0
По умолчанию

как бэ все наигрались, сегодня обновили лаунчер :(
  Наверх
Старый 04.02.2011, 13:49   #75
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
Автор По умолчанию

Ну и что обновили, его раза 2 уже обновляли за это время.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can

  Наверх
Закрытая тема

Метки
desu_is_a_lie, hack, iccup, temniy vlastelin, warcraft


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +4.