Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Причина Закрытия Темы:
А Я РЕТРИ ПАЛАДИН, НАГИБАЮ ВСЕХ ОДИН
Старый 04.01.2011, 18:59   #16
Матерый

 
Аватар для T1mber
 
Регистрация: 24.12.2010
Адрес: RU Межгорье
Сообщений: 246
Репутация: 96
Отправить сообщение для T1mber с помощью ICQ
По умолчанию

у кого нить запустилось на windows sp3???
  Наверх
Старый 04.01.2011, 19:22   #17
Рядовой
 
Аватар для dakotalol
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

слушай прошаренный ты наш....
у меня друзья админы на айкапе щас спрошу
все напишу

Восстановил, посмотрим что скажет!
  Наверх
Старый 04.01.2011, 20:13   #18
Бан
 
Аватар для Krokodil
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
По умолчанию

не пахает расайденяет с бателнетом !
  Наверх
Старый 04.01.2011, 20:18   #19
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
Автор По умолчанию

На Win7 работает 101%.
  Наверх
Старый 04.01.2011, 20:25   #20
Матерый

 
Аватар для T1mber
 
Регистрация: 24.12.2010
Адрес: RU Межгорье
Сообщений: 246
Репутация: 96
Отправить сообщение для T1mber с помощью ICQ
По умолчанию

да на винде 7 работает только что проверял на буке на котором стоит 7 а на настольном компе стоит windows sp3 он рвет соединение с батлой
  Наверх
Старый 04.01.2011, 20:34   #21
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
Автор По умолчанию

Уже понял траблу. Выложу фикс через буквально 5 минут.

[Ссылки скрыты от гостей.] <-- НЕ Windows 7 идёт тестить, если работает, то всё ок :)

Последний раз редактировалось Desu_Is_A_Lie; 04.01.2011 в 20:44.
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
T1mber (04.01.2011)
Старый 04.01.2011, 20:48   #22
Матерый

 
Аватар для T1mber
 
Регистрация: 24.12.2010
Адрес: RU Межгорье
Сообщений: 246
Репутация: 96
Отправить сообщение для T1mber с помощью ICQ
По умолчанию

да спс все работает
  Наверх
Старый 04.01.2011, 21:44   #23
Бан
 
Аватар для Krokodil
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
По умолчанию

работает, ток зачем новая версия если старую не пофиксили ?
  Наверх
Старый 04.01.2011, 21:49   #24
Матерый

 
Аватар для T1mber
 
Регистрация: 24.12.2010
Адрес: RU Межгорье
Сообщений: 246
Репутация: 96
Отправить сообщение для T1mber с помощью ICQ
По умолчанию

просто на старой слишком часто дропало
  Наверх
Старый 04.01.2011, 21:51   #25
Бан
 
Аватар для Krokodil
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
По умолчанию

меня не разу не дропало ...
  Наверх
Старый 04.01.2011, 23:58   #26
Местный
 
Аватар для MoOoN
 
Регистрация: 07.10.2010
Адрес: ^_^
Сообщений: 98
Репутация: 46
Отправить сообщение для MoOoN с помощью Skype™
По умолчанию

Desu_Is_A_Lie,у меня до сих пор неработает твой хак также как и предыдущие(( проблема заключаеться в том что у меня не патчит айкап, у меня windows xp sp3, помоги если можешь. Как видно ниже зависает или типо того, на предыдущих хаках такое же безобразие((
  Наверх
Старый 05.01.2011, 01:26   #27
Новичок
 
Аватар для NeronSp
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

И что он точнее делает?
  Наверх
Старый 05.01.2011, 01:27   #28
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

Даёт возможность запуска хаков на серве айкапа
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 05.01.2011, 12:24   #29
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MoOoN Посмотреть сообщение
Desu_Is_A_Lie,у меня до сих пор неработает твой хак также как и предыдущие(( проблема заключаеться в том что у меня не патчит айкап, у меня windows xp sp3, помоги если можешь. Как видно ниже зависает или типо того, на предыдущих хаках такое же безобразие((
Не находит вакрафт запущенный. Должен называться 'war3.exe' (регистр букв не имеет значения).
  Наверх
Старый 05.01.2011, 13:39   #30
Новичок
 
Аватар для wewaii
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

не получается запустить на sp3 pzdc! такая же фигня как и у moon
  Наверх
Закрытая тема

Метки
desu_is_a_lie, hack, iccup, temniy vlastelin, warcraft


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4.