Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Онлайн MMO игры > Другие MMO игры
Присоединяйся к нам

Другие MMO игры Многообразие многопользовательский игр очень велико, тут те, которые не вошли не в один из разделов.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2011, 21:27   #1
Бан
 
Аватар для Tide
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 111
Репутация: 9
Автор По умолчанию

Северный Клинок


Год выпуска: 2009
Жанр: MMORPG
Разработчик: ZAKTA
Издательство: Astrum Online
Сайт разработчика: [Ссылки скрыты от гостей.]
Язык интерфейса: русский
Платформа: PC
Системные требования:

Минимальная конфигурация:

* Процессор: Intel Pentium IV 3 ГГц или аналогичный;
* Оперативная память: 1 Гб;
* Видеокарта класса не ниже чем nVidia GeForce 6600 или AMD X1300 с 256 Мб оперативной памяти;
* Соединение с Интернет: 64 Кбит/c
* Минимальное рабочее разрешение экрана: 1024х768
* Операционная система: Windows XP или более поздние версии

Рекомендуемая конфигурация:

* Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц (E6600) или лучше;
* Оперативная память: 2 Гб или больше;
* Видеокарта класса не ниже чем nVidia GeForce 9800 GTX или AMD 4850 с 512 Мб оперативной памяти;
* Соединение с Интернет: 256 Кбит/c
* Минимальное рабочее разрешение экрана: 1024х768 или больше
* Операционная система: Windows Vista или более поздние версии
Описание:
«Северный Клинок» - динамичная экшн-MMORPG от одного из старейших отечественных разработчиков. Ее новаторская боевая система, мощный фокус на PvP и яркий, реалистичный фэнтези-сеттинг погружают игрока в атмосферу глобальной войны, где будущее народов решает всего один судья: твой клинок.

***
Вытесненный со своих исконных земель глобальным катаклизмом, народ империи Аэнор борется за жизнь на чужом и таинственном Южном континенте, с боем забирая новые земли у их хозяев. Мрачные темнокожие обитатели континента встречают незваных гостей ливнем стрел и дьявольским колдовством. Боевые построения аэнорцев громят гиганты — огромные, нечувствительные к боли машины смерти. Новый дом достается северянам немалой ценой, но еще больше аэнорцев гибнет не от оружия или магии туземцев – а от руки других северян: молодую империю разрывает кровавая борьба за власть, процветает преступность. Удастся ли некогда великой империи Аэнор вернуть былую мощь? Это зависит только от тебя.
Впиши судьбу своего героя в грандиозную повесть о борьбе целого народа за новый дом. С мечом в руках проложи свой путь от шумных портовых городов через дикие, полные опасностей земли чужого континента - в самое пекло войны за право назвать этот новый мир своим!

Доп. информация:

PvP на каждом шагу! Весь мир «Северного Клинка», за исключением безопасных городов - зона свободного PvP, и едва ли не самыми опасными противниками на протяжении всей игры являются игроки твоей собственной фракции. Каждая встреча за пределами города может обернуться кровавой схваткой – и другом можно считать лишь того, кто уже спас тебе жизнь.

Экшн-ориентированная боевая система делает бои более динамичными и придает игре драйва! В «Северном Клинке» не нужно выделять цель, чтобы нанести удар или сотворить заклинание – нужно просто прицелиться и ударить. Вместо скучной активации одних и тех же навыков – яркие, быстрые поединки!

Используй ландшафт как преимущество! Благодаря новаторской боевой механике и реалистичным ландшафтам, созданным с использованием технологии SpeedTree, бой в «Северном Клинке» - не просто обмен ударами. Использование ландшафта впервые дает здесь реальное преимущество в бою: ты можешь укрыться за камнем или деревом, скрытно обойти превосходящего противника - или устроить засаду в высокой траве!

Заруби их всех! «Северный клинок» - динамичная ролевая игра в стиле slash them all. Там, где в других играх время уходит на бой с одним монстром, в «Северном Клинке» ты уничтожаешь противников дюжинами, разя их направо и налево! Непрерывное уничтожение монстров в лучших традициях Diablo прерывается здесь только для ожесточенных поединков с другими игроками!

Сражайся ради высшей цели. Больше всего опыта и наград в «Северном Клинке» игрок получает, продвигаясь по сценарию игры, раскрывающемся в масштабной цепочке миссий. Так и кровопролитные схватки с другими игроками, и захватывающие битвы против полчищ монстров – становятся частью эпической истории о спасении народа Аэнора.

Скачать [Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4.