Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Мусорка
Присоединяйся к нам

Мусорка Повторяющиеся темы, темы созданные с нарушением правил и т.д. Чьи темы попали сюда, делайте выводы!



 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009, 13:46   #1
Основатель д3
 
Аватар для MatRo
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 857
Репутация: 1049
Отправить сообщение для MatRo с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Брут от Tsar777


Tsar777, Предложение.... Не рекламить в бруте *****-копию этого сайта 3дспейс...
__________________
Куплю аккаунты на Skladchik.com. Icq 29911один.
  Наверх
Старый 20.03.2009, 13:49   #2
Гость
 
Аватар для GuTaLin
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

как он робит?

Добавлено через 33 секунды
тут масс подборка или по одному?

Последний раз редактировалось GuTaLin; 20.03.2009 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 20.03.2009, 13:50   #3
Гость_за_инактив
 
Аватар для Tsar777
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GuTaLin Посмотреть сообщение
как он робит? Добавлено через 33 секунды тут масс подборка или по одному?
По одному пока. Нужно масс прикрутить?
  Наверх
Старый 20.03.2009, 13:52   #4
Гость_за_инактив
 
Аватар для Korido
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: За гаражами
Сообщений: 168
Репутация: 54
Отправить сообщение для Korido с помощью ICQ Отправить сообщение для Korido с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tsar777 Посмотреть сообщение
По одному пока. Нужно масс прикрутить?
да
по одному както не очень удобно.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 20.03.2009, 13:52   #5
Гость_за_инактив
 
Аватар для Tsar777
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MatRo Посмотреть сообщение
Tsar777, Предложение.... Не рекламить в бруте *****-копию этого сайта 3дспейс...
ОК )) Меня просто одмин того сайта попросил написать эту прогу и пропал кудато... вот сюда для тестов выложил
  Наверх
Старый 20.03.2009, 13:58   #6
Гость_за_инактив
 
Аватар для EVILOK
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 186
Репутация: 76
По умолчанию

Спс автор,вирусов там нету,давно ждал брут к акку чтоб брут через словарь.
__________________
*yad*
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
ManiaKI.no4aH (24.03.2009)
Старый 20.03.2009, 14:31   #7
Матерый

 
Аватар для SouL
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 311
Репутация: 144
Отправить сообщение для SouL с помощью Skype™
По умолчанию

Блин обьясните куда он чекает?и почему такой медленный у дерзости в разы быстрей был
  Наверх
Старый 20.03.2009, 22:33   #8
Гость
 
Аватар для klester
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

вроде непашет даже свой там акктипо пытался взломать а брут даж нериагирует=)

Добавлено через 7 минут
ахахя реал вписал свой жёский пароль в дик и начал брутить ник он минут 7-10 брутил после чего мне надоело. . а патом попробывал сбрутить обычный пароль другого ака и получилось=)что ет может быть? да кстате фрамеворк 3.5 необязательно

Последний раз редактировалось klester; 20.03.2009 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 20.03.2009, 22:45   #9
Гость_за_инактив
 
Аватар для Кирилл1
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Мытищи
Сообщений: 21
Репутация: 5
Отправить сообщение для Кирилл1 с помощью ICQ Отправить сообщение для Кирилл1 с помощью Skype™
По умолчанию

Да уж, скачал словарь, 2 часа прошло, а акк так и не взломал, хотел взломать 32лвл))) Может быть чето с брутом не то?))))
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 20.03.2009, 23:24   #10
Гость_за_инактив
 
Аватар для Roma^^Gosu
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Пацани а я запускаю брут и ошибку видает.Мб нужно прогу еще какую-ту иметь.Дайт плс все детали.О4 благодарен буду.
  Наверх
Старый 21.03.2009, 00:09   #11
Гость_за_инактив
 
Аватар для Korido
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: За гаражами
Сообщений: 168
Репутация: 54
Отправить сообщение для Korido с помощью ICQ Отправить сообщение для Korido с помощью MSN
По умолчанию

Нет это гон, такой брут нужен если только хочет взломать знакомого, зная его айди + иметь огромную базу паролей...
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
elektra777 (21.03.2009)
Старый 21.03.2009, 00:44   #12
Гость
 
Аватар для klester
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Коридо а причем тут зная его айди=)какбудто ето сложно узнать. .
да и Кирилл1 немог бы ты дать свой словарь если он норм=)
  Наверх
Старый 21.03.2009, 01:00   #13
Гость_за_инактив
 
Аватар для Korido
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: За гаражами
Сообщений: 168
Репутация: 54
Отправить сообщение для Korido с помощью ICQ Отправить сообщение для Korido с помощью MSN
По умолчанию

Как бы тебе объяснить, этот бруд не ищет айдишки и к которым подбирает пароли, он только подбирает пароли к выбранному тебе айди. Тоесть если ты не знаешь айди то ты не взломаешь его.
Тоесть это не практично, ну вы меня поняли... ._.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 21.03.2009, 01:04   #14
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

Korido,узнать айди легко,но вот подобрать пароль к нему....
  Наверх
Старый 21.03.2009, 20:24   #15
Гость
 
Аватар для klester
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а естьпрога или че чтобы врубить и тебе в txt собрались ники рандомом которые есть на гарене=)
  Наверх
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4.