Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Торговля > Бесплатные раздачи и поощрения > Запросы
Присоединяйся к нам

Запросы Запросы или просьбы пользователей, касающиеся форума. [Запросы, касающиеся игр или игровой тематики, должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2011, 14:20   #1
Бан
 
Аватар для Котэ.
 
Регистрация: 11.12.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 59
Репутация: 4
Отправить сообщение для Котэ. с помощью Yahoo
Автор По умолчанию

Помогите с установкой


Недавно на ноуте установил винду 7 теперь хочу перейти на хп
Что если форматнуть корень диска т.к не устанавливается хп из за 7.
Что делать посоветуйте
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.01.2011, 14:25   #2
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

СОветую удалять, а не форматировать .. сам так делал

теперь при запуске компа еб*т мозги, т.е. видит Seven + XP
выбираешь 7 пишет ошЫбки и тд... удаляй, а не форматируЙЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыы
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.01.2011, 14:25   #3
Бан
 
Аватар для SFH.LeaDeR
 
Регистрация: 28.12.2010
Адрес: KZ - Almaty
Сообщений: 9
Репутация: 2
Отправить сообщение для SFH.LeaDeR с помощью ICQ Отправить сообщение для SFH.LeaDeR с помощью Skype™
По умолчанию

Незнаю мне брат поменял от Vista на XP!!Мой брат хаккер )
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.01.2011, 14:29   #4
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SFH.LeaDeR Посмотреть сообщение
Незнаю мне брат поменял от Vista на XP!!Мой брат хаккер )
Ыыы заблокировать порнуху = это не хацкеРР
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.01.2011, 14:32   #5
Бан
 
Аватар для Котэ.
 
Регистрация: 11.12.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 59
Репутация: 4
Отправить сообщение для Котэ. с помощью Yahoo
Автор По умолчанию

Nate57,как удалить то? при установке хп выходит это

программа установки не нашла на этом компьютере установленных жестких дисков

Погуглил нашел это

сначала надо сделать дискету с драйвером сата контроллера. образ дискеты есть на компакте с драйверами к матери. после этого, в самом начале установки надо нажать F6 и выбрать драйвер. F6 надо нажимать когда внизу экрана установщика будет соответствующая подсказка.

драйвер от мати оставил в другом городе можно ли найти его в нете???
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.01.2011, 14:34   #6
Матерый

 
Аватар для ISKATERI
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 271
Репутация: 166
Отправить сообщение для ISKATERI с помощью Skype™
По умолчанию

форматируй диск,устанавливай хп,
з.ы утро 1 числа,еще раз всех с новым годом всех благ,бошка болит жесть
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.01.2011, 14:35   #7
Бан
 
Аватар для SFH.LeaDeR
 
Регистрация: 28.12.2010
Адрес: KZ - Almaty
Сообщений: 9
Репутация: 2
Отправить сообщение для SFH.LeaDeR с помощью ICQ Отправить сообщение для SFH.LeaDeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nate57 Посмотреть сообщение
Ыыы заблокировать порнуху = это не хацкеРР
Всмысле?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.01.2011, 19:40   #8
Матерый

 
Аватар для Angel.777
 
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: СНГ
Сообщений: 276
Репутация: 241
По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.] лови
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4.