Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Hack
Присоединяйся к нам

Garena Hack Все garena хаки, кряки, взломанные версии etc.
Обзор самых популярных хаков таких как: Garena Hack, Garena Master, Garena Devil, Garena Patch, Garena GoDz, GoDLiKe.eXp, Astral Garena, Easy Garena, Garena ECO и другие разработчики гарена хаков!



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2010, 23:34   #1
Местный
 
Аватар для MoOoN
 
Регистрация: 07.10.2010
Адрес: ^_^
Сообщений: 98
Репутация: 46
Отправить сообщение для MoOoN с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Astral Garena v5.5c




Работает после обновлений, более быстрая загрузка.


ChangeLog
- Краш фикс.
- NameSpoofer’ер временно не работает.


[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Alway[S]aD (18.01.2011)
Старый 01.01.2011, 01:06   #2
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

Как видно зак помещан на аниме отаку ..

Проверял на ехр - не идет (т.е. не всегда)
остальное не чекал.
__________________
  Наверх
Старый 01.01.2011, 04:20   #3
Матерый
 
Аватар для Immort@l
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 252
Репутация: 27
Отправить сообщение для Immort@l с помощью ICQ Отправить сообщение для Immort@l с помощью Skype™
По умолчанию

Что до более быстрой загрузки, не заметно вовсе. Дримдота "покоцала" Варик, после чего он перестал запускаться. Зато пашут МХ и ДХ. Не заходит в некоторые румы. Эксп хак и остальное не проверял. Хак заходит под всеми 4-мя серваками.
Кстати кто не знает пароль - "www.astralgarena.co.cc" без кавычек.
__________________
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364...

Последний раз редактировалось Immort@l; 01.01.2011 в 05:57.
  Наверх
Старый 01.01.2011, 11:20   #4
Бан
 
Аватар для Disager
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 80
Репутация: 28
Отправить сообщение для Disager с помощью ICQ Отправить сообщение для Disager с помощью MSN Отправить сообщение для Disager с помощью Skype™
По умолчанию

Скачал хак, включаю DreamDot'y и бац у меня не включается warcraft.
Хз че за х-ня, даже весить меньше стало...
Это только у меня?
  Наверх
Старый 01.01.2011, 12:04   #5
Матерый
 
Аватар для Immort@l
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 252
Репутация: 27
Отправить сообщение для Immort@l с помощью ICQ Отправить сообщение для Immort@l с помощью Skype™
По умолчанию

SFH.LeaDeR, антивирь всегда ругается на Дримдоту. У мну не пашет.

Disager, у меня тоже самое. Правда вес не изменился, просто при запуске Вара вылазиет окно с ошибкой.
__________________
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364...
  Наверх
Старый 01.01.2011, 12:11   #6
Бан
 
Аватар для Disager
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 80
Репутация: 28
Отправить сообщение для Disager с помощью ICQ Отправить сообщение для Disager с помощью MSN Отправить сообщение для Disager с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Immort@l Посмотреть сообщение
SFH.LeaDeR, антивирь всегда ругается на Дримдоту. У мну не пашет.

Disager, у меня тоже самое. Правда вес не изменился, просто при запуске Вара вылазиет окно с ошибкой.
Что ты сделал, для того чтобы включить вар?
  Наверх
Старый 01.01.2011, 12:13   #7
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Disager Посмотреть сообщение
Что ты сделал, для того чтобы включить вар?
]
1купил новый комп
2. снес игру
3 снес ос
4 с бубном прыгал
5. удалил саму дрим доту.
__________________
  Наверх
Старый 01.01.2011, 12:15   #8
Матерый
 
Аватар для Immort@l
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 252
Репутация: 27
Отправить сообщение для Immort@l с помощью ICQ Отправить сообщение для Immort@l с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Disager Посмотреть сообщение
Что ты сделал, для того чтобы включить вар?
Ничего не делал. Пробовал переустановить Вар, не помогло.
__________________
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364...
  Наверх
Старый 01.01.2011, 12:16   #9
Бан
 
Аватар для Disager
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 80
Репутация: 28
Отправить сообщение для Disager с помощью ICQ Отправить сообщение для Disager с помощью MSN Отправить сообщение для Disager с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nate57 Посмотреть сообщение
]
1купил новый комп
2. снес игру
3 снес ос
4 с бубном прыгал
5. удалил саму дрим доту.
Остроумно.
Но я уже удалил дримдоту, вар все так же не включается.
Вот спрашиваю что делать, лень искать диск с варом

Цитата:
Сообщение от Immort@l Посмотреть сообщение
Ничего не делал. Пробовал переустановить Вар, не помогло.
;\
  Наверх
Старый 01.01.2011, 12:29   #10
Матерый
 
Аватар для Immort@l
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 252
Репутация: 27
Отправить сообщение для Immort@l с помощью ICQ Отправить сообщение для Immort@l с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Disager Посмотреть сообщение
Но я уже удалил дримдоту, вар все так же не включается.
Придётся найти Варик, т.к. даже после удаления файлов Дримдоты в папке с Вариком он не запустится.
__________________
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364...
  Наверх
Старый 01.01.2011, 12:39   #11
Бан
 
Аватар для Disager
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 80
Репутация: 28
Отправить сообщение для Disager с помощью ICQ Отправить сообщение для Disager с помощью MSN Отправить сообщение для Disager с помощью Skype™
По умолчанию

Переустановил вар - помогло.
  Наверх
Старый 01.01.2011, 12:52   #12
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Disager Посмотреть сообщение
Переустановил вар
Лол, у тебя просто удалился файл War3.exe
сменил бы патч т.е. из архива твоего патч, взял бы этот файл и всё ... Ыыы
__________________
  Наверх
Старый 01.01.2011, 12:57   #13
Бан
 
Аватар для Disager
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 80
Репутация: 28
Отправить сообщение для Disager с помощью ICQ Отправить сообщение для Disager с помощью MSN Отправить сообщение для Disager с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nate57 Посмотреть сообщение
Лол, у тебя просто удалился файл War3.exe
сменил бы патч т.е. из архива твоего патч, взял бы этот файл и всё ... Ыыы
war3.exe не удалялся.
удалились несколько "dll" файлов;
скачивал их, не помогало.
пришлось переустановить...
так что не советую включать DD.
  Наверх
Старый 01.01.2011, 19:27   #14
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
По умолчанию

SFH.LeaDeR, не знаешь не говори... пока пользователь не щёлкнет на запуск дрим доты - она не установлена
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core
  Наверх
Старый 02.01.2011, 11:34   #15
Бан
 
Аватар для LaVeLaS
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 66
Репутация: 13
По умолчанию

Вар просит СИДИ-КЕЙ даже если без гарены запускаешь БЕДА БЕДА
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4.