Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Hack
Присоединяйся к нам

Garena Hack Все garena хаки, кряки, взломанные версии etc.
Обзор самых популярных хаков таких как: Garena Hack, Garena Master, Garena Devil, Garena Patch, Garena GoDz, GoDLiKe.eXp, Astral Garena, Easy Garena, Garena ECO и другие разработчики гарена хаков!



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2010, 12:44   #16
Бан
 
Аватар для qssha
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bestmankz Посмотреть сообщение
во 1 зачем они пишут не правдивое число?
во 2 обязательно такие порты ставить?
1. непонял)
2. да
  Наверх
Старый 31.12.2010, 12:46   #17
Бан
 
Аватар для Tide
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 111
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qssha Посмотреть сообщение
1. непонял) 2. да
2)ты не прав) ставить именно такие порты не обязательно, 1) имел ввиду про ехп ! больше 300 с 3-4 , хоть с 20 больше не будет ехпы
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
bestmankz (31.12.2010)
Старый 05.01.2011, 15:09   #18
Бан
 
Аватар для владимир11
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
По умолчанию

ппц люди ни у кого не возникало такой проблемы при запуске хака то комп виснит то синий экран выбивает приходится рес компа,с чем это связано?
  Наверх
Старый 05.01.2011, 15:25   #19
Освоившийся
 
Аватар для DIZZo
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 872
Репутация: 653
Отправить сообщение для DIZZo с помощью ICQ Отправить сообщение для DIZZo с помощью Skype™
По умолчанию

ты не правильно в водишь порты !!
например 1 сервер 1513 1513
и так далие
2 сервер UDP 1514 TCP 1514
6,7,8 сервер не рабочий на этом хаке
__________________
Мои Insta: [Ссылки скрыты от гостей.]
Бомжы, хватить редачить подписи !)
  Наверх
Старый 05.01.2011, 19:37   #20
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
По умолчанию

DIZZo, без разницы какие порты МОжешь вводить рэндомно от 1 до 4 чисел

хоть 6666 хоть 123 хоть 22

Добавлено через 42 секунды
владимир11,вводи поорты... любые значение , главное чтобы разные
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core

Последний раз редактировалось sr.core-_-; 05.01.2011 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 06.01.2011, 01:05   #21
Lost


 
Аватар для N.e.o.
 
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Matrix
Сообщений: 1,028
Репутация: 802
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sr.core-_- Посмотреть сообщение
DIZZo, без разницы какие порты МОжешь вводить рэндомно от 1 до 4 чисел
хоть 6666 хоть 123 хоть 22
главное чтобы на эти порты не были уже занятие, а так sr.core-_-, говорит правильно :)
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
По женским представлениям, под покровом темноты мужчины могут думать только о сексе. Это неправда. Днем они тоже о нем думают.*face2*
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
sr.core-_- (06.01.2011)
Старый 06.01.2011, 09:44   #22
Бан
 
Аватар для sTaR!D
 
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: Казакистан
Сообщений: 278
Репутация: -6
Отправить сообщение для sTaR!D с помощью ICQ Отправить сообщение для sTaR!D с помощью Yahoo Отправить сообщение для sTaR!D с помощью Skype™
По умолчанию

а на галочок обезятельно вставить?
  Наверх
Старый 06.01.2011, 19:32   #23
Матерый
 
Аватар для FunnyFox
 
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Msc
Сообщений: 153
Репутация: 34
Отправить сообщение для FunnyFox с помощью ICQ Отправить сообщение для FunnyFox с помощью Skype™
По умолчанию

для правильной работоспособности надо вводить одни и теже порты на сервер , как написано в описание надо ставить в 1 сервер 1513 , ибо если вы поставите 123 , а завтра 321 , половину пакетов будут потерянны , для этого во всех гх и стоят 1513 , чтобы скрипты работали правильно и высылали по этому порту пакеты с экспой , всё что написано выше ахенея
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DIZZo (06.01.2011)
Старый 07.01.2011, 20:40   #24
Бан
 
Аватар для m-o-f-o
 
Регистрация: 09.11.2010
Адрес: РНД
Сообщений: 61
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от N.e.o. Посмотреть сообщение
главное чтобы на эти порты не были уже занятие, а так sr.core-_-, говорит правильно :)
в смысле занятые?мб перегружены или как?
  Наверх
Старый 07.01.2011, 20:55   #25
Новичок
 
Аватар для St1Cl<
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

некоторые порты могут быть уже заняты другими приложениями системы...
  Наверх
Старый 07.01.2011, 21:12   #26
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
По умолчанию

DIZZo,чушь... полный бред... Ты хоть знаешь для чего эти порты нужны?! если не знаешь, то помолчи пожалуйста и не сбивай людей с толку....
[Ссылки скрыты от гостей.]
Почитай, а потом говори про Какие то там пакеты

Добавлено через 3 минуты
m-o-f-o,чтобы у тебя не оказалось так:
1окно TCP 123 UDP 321 Сервер Гарена 1
2окно TCP 231 UDP 123 Сервер Гарена 2
3окно TCP 123 UDP 321 Сервер Гарена 3

В результате у тебя 1ое окно и 3ие будут стараться выйти с одних и тех же портов в интернет... а это может привести к зависанию компа или к сбою системы)) (к зависанию точно)
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core

Последний раз редактировалось sr.core-_-; 07.01.2011 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 10.01.2011, 20:30   #27
Рядовой
 
Аватар для womp
 
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: Шумиха
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

Объясните как с этого клиента можно поиграть?) Не вижу в игре не одного хоста... Хотя в чате видно ясно что хостят
  Наверх
Старый 10.01.2011, 21:27   #28
Матерый
 
Аватар для Immort@l
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 252
Репутация: 27
Отправить сообщение для Immort@l с помощью ICQ Отправить сообщение для Immort@l с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от womp Посмотреть сообщение
Объясните как с этого клиента можно поиграть?) Не вижу в игре не одного хоста... Хотя в чате видно ясно что хостят
Играешь как обычно, запуск ггц, далее Варик. То что не видишь хостов, тут дело в патче, пробуй менять. А в чате хост будет высвечиваться независимо от патча.
__________________
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364...
  Наверх
Старый 11.01.2011, 06:14   #29
Рядовой
 
Аватар для womp
 
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: Шумиха
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

В данный момент у меня 1.24с (всех вижу на норм гарене) Ставил 1.24е не видел вообще никого))
  Наверх
Старый 11.01.2011, 06:15   #30
Гость
 
Аватар для GodMod
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ставьте порты выше 1513 и всё норм. Кстати какие сейчас сервера работают стабильно?
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4.