Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Hack
Присоединяйся к нам

Garena Hack Все garena хаки, кряки, взломанные версии etc.
Обзор самых популярных хаков таких как: Garena Hack, Garena Master, Garena Devil, Garena Patch, Garena GoDz, GoDLiKe.eXp, Astral Garena, Easy Garena, Garena ECO и другие разработчики гарена хаков!



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2010, 02:24   #1
Местный
 
Аватар для MoOoN
 
Регистрация: 07.10.2010
Адрес: ^_^
Сообщений: 98
Репутация: 46
Отправить сообщение для MoOoN с помощью Skype™
Автор По умолчанию

GarenaMaster Version: 52.02 - [2010/12/24]




GarenaMaster Changelog:
Version: 52.02 - [2010/12/24]
- Changed label "Adv. W3X Config." to "Version Switcher"
- Changed credit label in Dota Features.
- Now the popup created by "Auto Open" of manabar and WarKey will be auto closed.
- Now the Warkey when open by Auto Open will be auto hide to tray icon.
- Removed Compatibility Move, since it not fixed the problem, it's some problem with IE.
- Some bugfix.

[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]

  Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GG.MaMbeT (26.12.2010), Grumpy (25.12.2010), zFame (30.12.2010)
Старый 26.12.2010, 01:44   #2
Бан
 
Аватар для GG.MaMbeT
 
Регистрация: 25.12.2010
Адрес: UA
Сообщений: 68
Репутация: 6
По умолчанию

только скачал поставил через час провеил експи,всё идёт как написано в приложении
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
MoOoN (26.12.2010)
Старый 26.12.2010, 15:18   #3
Рядовой
 
Аватар для susljk
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 21
Репутация: 1
Отправить сообщение для susljk с помощью ICQ Отправить сообщение для susljk с помощью Skype™
По умолчанию

тот же хак токо обновленный. у меня гарена експ хак. он дает експа больше(РАБОТАЕТ НЕСКОЛЬКО ОКОН).
  Наверх
Старый 26.12.2010, 15:22   #4
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
По умолчанию

susljk,интересно что же это за Гарена Эксп хак который даёт больше?! все гх дают одинаково!
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core
  Наверх
Старый 26.12.2010, 16:15   #5
Матерый
 
Аватар для Immort@l
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 252
Репутация: 27
Отправить сообщение для Immort@l с помощью ICQ Отправить сообщение для Immort@l с помощью Skype™
По умолчанию

susljk, бредит, либо это своего рода реклама. Как говорил sr.core-_-, все хаки одинаковое кол-во дают.
По теме - в отличии от 50.01, эта версия работает без каких-либо ошибок.
__________________
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364...
  Наверх
Старый 30.12.2010, 13:11   #6
Матерый
 
Аватар для Immort@l
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 252
Репутация: 27
Отправить сообщение для Immort@l с помощью ICQ Отправить сообщение для Immort@l с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zFame Посмотреть сообщение
чтобы открывать в несколько окон в какие румы нужно зайти? ато некоторые зависают и не дают экспа
В ГМ вроде нет мульти-клиента, но 3 окна запускть можно. Лучше скачай ГД [Ссылки скрыты от гостей.],там он точно есть.
Заходи в румы какие хочешь, разницы вроде нет.
__________________
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364...
  Наверх
Старый 30.12.2010, 13:19   #7
Бан
 
Аватар для Tide
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 111
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LaVeLaS Посмотреть сообщение
ТуТ нельзя открывать несколько окон !!!
этот хак больше для игры чем для абуза, для абуза используй 3х оконники
  Наверх
Старый 03.01.2011, 13:21   #8
Бан
 
Аватар для bestmankz
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: World Wide)
Сообщений: 24
Репутация: -3
Отправить сообщение для bestmankz с помощью ICQ Отправить сообщение для bestmankz с помощью Skype™
По умолчанию

Народ никто с такой проблемой не сталкивался? --->
кароче скачал хак все нормально работало 1 неделю)
теперь когда захожу он долго грузится либо ваще не отвечает.
И выкидывает из гарены :(
что делать подскажите плиз
  Наверх
Старый 03.01.2011, 13:41   #9
Рядовой
 
Аватар для maksd
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 24
Репутация: -1
По умолчанию

а скажите пожалуйста в нем неймспуфер работает? или в какой версии точно он работает... надо
  Наверх
Старый 03.01.2011, 14:47   #10
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
По умолчанию

bestmankz,переустанови гарену, сам хак... заного всё закачай) почисти реестр)
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
bestmankz (03.01.2011)
Старый 04.01.2011, 08:58   #11
Бан
 
Аватар для Disager
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 80
Репутация: 28
Отправить сообщение для Disager с помощью ICQ Отправить сообщение для Disager с помощью MSN Отправить сообщение для Disager с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maksd Посмотреть сообщение
а скажите пожалуйста в нем неймспуфер работает? или в какой версии точно он работает... надо
Скачай и проверь.
А так или тут или нигде.
  Наверх
Старый 04.01.2011, 11:17   #12
Бан
 
Аватар для LaVeLaS
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 66
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maksd Посмотреть сообщение
а скажите пожалуйста в нем неймспуфер работает? или в какой версии точно он работает... надо
В любом ASTRAL'e пашет ( кроме АСТРАЛ 5.5с)
  Наверх
Старый 04.01.2011, 11:51   #13
Рядовой
 
Аватар для maksd
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 24
Репутация: -1
По умолчанию

спасибо вам ребята. я вродже тестил астралы в нем не пахало. а на счет этого хака там написано чето надо в конфиг.ини добавить чтоб неймспуф пахал. не понял че туда приписать надо. (
  Наверх
Старый 10.01.2011, 18:09   #14
Матерый
 
Аватар для biface
 
Регистрация: 17.07.2009
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 240
Репутация: 30
По умолчанию

MoOoN,
Вопрос такой: почему при запуске гарены мастера запускается ИЕ (какаято не понятная страница) потом он быстро закрывается?
  Наверх
Старый 11.01.2011, 00:09   #15
Бан
 
Аватар для владимир11
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.] выдаёт вирус я как-то писал по поводу этого уже но просто взяли сообщение удалили мол флуд...

Добавлено через 25 минут
причём качаю меньше версию тот же вирус бред полный(хотел на нём посидеть ибо девил и прочие дисконектят оч часто

Последний раз редактировалось владимир11; 11.01.2011 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4.