Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community
Присоединяйся к нам

Garena Gaming Community Игровое сообщество платформы GG-Client/Garena/Garena Messenger/Garena Plus.
Бесплатный GOLD MEMBER



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 22:44   #1
Новичок
 
Аватар для Simp1e
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Роутер


Помогите мне пожалуйста, играл в гарене нормально,все работало. Теперь прикупили роутер и я перестал видеть создаваемые игры (от силы 1 вижу). Почитал форум, там написали надо открыть UDP порт 1513. Открыл, ничего не помогло :(
Может кто сталкивался с этим ?
  Наверх
Старый 23.03.2009, 22:51   #2
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

Simp1e,была проблема но немного другая,не мог хостить,но после открытия порта игры(настройки потом жмеш игра,там порт написан)все стало норм

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Simp1e Посмотреть сообщение
Теперь прикупили роутер и я перестал видеть создаваемые игры (от силы 1 вижу)
а мож там 1 и создали)

Последний раз редактировалось HinoRyuu; 23.03.2009 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 23.03.2009, 23:46   #3
Новичок
 
Аватар для Simp1e
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Автор По умолчанию

нет, другие говорят что созданы игры...да и создаются они врятли раз в час :(
в игре же вроде надо порт для батл нета прописывать, разве нет ? (сейчас попробую)

Хостить я кстати тоже не могу, на батле в т.ч. , ты как исправил ?:)
  Наверх
Старый 23.03.2009, 23:52   #4
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

Simp1e,там фигня такая на роуте у меня что пока не напишешь описание на порт он не открывается))
а исправил я открыв порт,который был у меня в настройках игры...
  Наверх
Старый 24.03.2009, 00:06   #5
Гость_за_инактив
 
Аватар для DiKSoH
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 13
Репутация: 1
По умолчанию

хз даже что делать :O
  Наверх
Старый 24.03.2009, 00:10   #6
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

DiKSoH,извени,но твое сообщение является флудом,не знаеш ответ лучше промолчи...
  Наверх
Старый 24.03.2009, 00:28   #7
Новичок
 
Аватар для Simp1e
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Открыл TCP и UDP , в игре прописан тот же порт...толку 0 :(

  Наверх
Старый 24.03.2009, 00:30   #8
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

Simp1e, писал выше попробуй открыть порт игры....
Изображения
Тип файла: jpg варик.jpg (100.6 Кб, 11 просмотров)
  Наверх
Старый 24.03.2009, 00:35   #9
Новичок
 
Аватар для Simp1e
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Был до этого отрыт и данный порт(в роутере тоже), потом поменял на 1513 ..толку нету.
  Наверх
Старый 24.03.2009, 00:43   #10
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

Simp1e,проверь не блочат ли соединение фаерволы...у меня так...
Изображения
Тип файла: jpg гарена порты.jpg (151.5 Кб, 11 просмотров)
  Наверх
Старый 24.03.2009, 00:44   #11
Гость_за_инактив
 
Аватар для confi
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 6
Репутация: 1
По умолчанию

может ты просто не перешёл на 123 патч? :o
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
HinoRyuu (24.03.2009)
Старый 24.03.2009, 00:46   #12
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

confi,я даже этот вариант и не рассматривал,думал что уже все на него перешли...
  Наверх
Старый 24.03.2009, 00:50   #13
Гость_за_инактив
 
Аватар для Korido
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: За гаражами
Сообщений: 168
Репутация: 54
Отправить сообщение для Korido с помощью ICQ Отправить сообщение для Korido с помощью MSN
По умолчанию

HinoRyuu, Не согласен, я еще не на нем._.
Не вижу смысла спешки перехода, игр в гарене пре достаточно + дрюзья играют на 22
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 24.03.2009, 00:53   #14
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

Korido,хотя и приходится ждать игроков раза в 3 дольше,чем до этого,но очень многие игроки перешли на 23
  Наверх
Старый 24.03.2009, 01:04   #15
Гость_за_инактив
 
Аватар для Korido
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: За гаражами
Сообщений: 168
Репутация: 54
Отправить сообщение для Korido с помощью ICQ Отправить сообщение для Korido с помощью MSN
По умолчанию

проблем с ожидание нет, зовут, хостят играем ^_^
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4.