Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Торговля > Бесплатные раздачи и поощрения > Запросы
Присоединяйся к нам

Запросы Запросы или просьбы пользователей, касающиеся форума. [Запросы, касающиеся игр или игровой тематики, должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 13:44   #1
Рядовой
 
Аватар для GG.Smoke
 
Регистрация: 01.09.2010
Адрес: Волгоград
Сообщений: 23
Репутация: 22
Отправить сообщение для GG.Smoke с помощью ICQ Отправить сообщение для GG.Smoke с помощью Yahoo Отправить сообщение для GG.Smoke с помощью Skype™
Автор По умолчанию

апгрэйд компа


не разу это не делал помогите шарящие что можно улучшить чтоб шли все последние игры без лагов
вот характеристики моего компа:
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13 x 200) 5000+
Системная плата Asus M2N (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 6100-430, AMD Hammer
Системная память 1024 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Transcend JM667QLJ-512M 512 Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
DIMM2: Transcend JM667QLJ-512M 512 Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
Видеоадаптер ATI Radeon HD 2600 PRO (256 Мб)
Звуковой адаптер Analog Devices AD1988A @ nVIDIA nForce 6100-400/405/420/430 (MCP61) - High Definition Audio Controller
Звуковой адаптер ATI Radeon HDMI @ ATI Radeon HD 2600 - High Definition Audio Controller
Сетевой адаптер NVIDIA nForce 10/100/1000 Mbps Ethеrnеt (169.254.213.138)

На кармане есть 15к

ИЛИ ВОТ БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФА [Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.12.2010, 14:38   #2
Освоившийся

 
Аватар для DeaTHSeeKeR
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 338
Репутация: 365
Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью ICQ Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью Skype™
По умолчанию

Видеокарту бери. И можешь ещё один гиг оперативки взять.
__________________
//Zhyk: изображении подписи удалено, т.к превышает новые лимиты по размерам.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.12.2010, 17:14   #3
Бан
 
Аватар для m-o-f-o
 
Регистрация: 09.11.2010
Адрес: РНД
Сообщений: 61
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeaTHSeeKeR Посмотреть сообщение
Видеокарту бери. И можешь ещё один гиг оперативки взять.
если возьмет сейчас видоекарту современную она может не подойди пот материнку,тогда и материнку придётся менять...так что выбирай такую чтобы под мать подошла...
от меня:сам хотел апгрейдить свой хлам,но потом это всё муторно,зачем?когда можно купить сразу новый...я свой продал и купил новыЙ)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.12.2010, 17:38   #4
Гость
 
Аватар для GodMod
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

За современными компами не угонишься, это проверенно) Раз в год по-любому приходится апгрейдить комп, чтоб современные игрушки не "тормозили" По этому сижу на своем средненьком компе, который я заработал потом и кровью и пока апгрейдить не собираюсь.

P.S Лучше возьми самую лучшую материнку, чтобы потом не покупать новый комп, а тупо прокачать старый. Так-же во многих магазинах возможен следующий вариант: через год(или пол года) приходишь у тебя снимают запчасти которые хочешь заменить, ты доплачиваешь цену и тебе ставят более современные
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.12.2010, 19:47   #5
Гость_за_инактив
 
Аватар для K.!.S
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 46
Репутация: 22
По умолчанию

Если бюджетно - память любая DDR2 PC6400 2 планки по 1 Гб (1000), свою тоже оставляешь, и видюха на чипе AMD Radeon 5770 любая , что на 1 Гб памяти, что на 512 Мб разницы небудет (3500).

Если выжать максимум апгрейдом - память DDR2 PC6400, только смотреть тайминги 4-4-4-12, 2 планки по 1 Гб (1800) или 2 по 2 Гб (4000), свою в любом случае убрать, и видюха на чипе AMD Radeon 6850 любую на 1 Гб памяти (7500).
Потом подкопишь и купишь норм материнку и проц под АМ3. Видюхи хватит лет на 5 на средних настройках, а сейчас даже с таким процом многое будет идти норм. Сейчас самое слабое место системы видюха и память.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.12.2010, 21:20   #6
Матерый
 
Аватар для biface
 
Регистрация: 17.07.2009
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 240
Репутация: 30
По умолчанию

за 15к можно все обновить все(проц, мамку, видео карту, +оперативку)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.12.2010, 21:42   #7
Рядовой
 
Аватар для GG.Smoke
 
Регистрация: 01.09.2010
Адрес: Волгоград
Сообщений: 23
Репутация: 22
Отправить сообщение для GG.Smoke с помощью ICQ Отправить сообщение для GG.Smoke с помощью Yahoo Отправить сообщение для GG.Smoke с помощью Skype™
Автор По умолчанию

установил ОС вин7 решил проверить комп на производительность (CPZU и Everest) то увидел, что частота проца упала с 2600мгц до 1000мгц а множитель с 13* до 5* попробывал разгонать через биос, не помогло. Что могло повлиять на уменьшение производительности проца?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.12.2010, 21:54   #8
Матерый

 
Аватар для Byter
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 264
Репутация: 261
Отправить сообщение для Byter с помощью ICQ Отправить сообщение для Byter с помощью Skype™
По умолчанию

GG.Smoke, разгон тебе никак не поможет играть в новинки без лагов))
Лучше иди сюда
Кликните на для просмотра офф топика
Там есть специальные темы для выбора железа до 15 к рублей и т.д. Напиши в соответствующий раздел и тебе помогут подобрать железо.
__________________
Кликните на для просмотра офф топика
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.12.2010, 22:53   #9
Гость_за_инактив
 
Аватар для K.!.S
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 46
Репутация: 22
По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.]

Хоть вот так вот. В крайзисе выбьет 20 фпс, но возможности апгрейда сомнительны, ибо если менять проц, то стоит поменять и материнку.

Видюхи только дорогие в этом магазе, можно найти и на 1000 дешевле.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от GG.Smoke Посмотреть сообщение
установил ОС вин7 решил проверить комп на производительность (CPZU и Everest) то увидел, что частота проца упала с 2600мгц до 1000мгц а множитель с 13* до 5* попробывал разгонать через биос, не помогло. Что могло повлиять на уменьшение производительности проца?
Есть вариант, что это какая то опция экономии энергии. Перепрошей БИОС, ну или (и) посмотри напряжение на проце, частоту шины, множитель.

Последний раз редактировалось K.!.S; 20.12.2010 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.12.2010, 23:51   #10
Рядовой
 
Аватар для GG.Smoke
 
Регистрация: 01.09.2010
Адрес: Волгоград
Сообщений: 23
Репутация: 22
Отправить сообщение для GG.Smoke с помощью ICQ Отправить сообщение для GG.Smoke с помощью Yahoo Отправить сообщение для GG.Smoke с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GG.Smoke Посмотреть сообщение
установил ОС вин7 решил проверить комп на производительность (CPZU и Everest) то увидел, что частота проца упала с 2600мгц до 1000мгц а множитель с 13* до 5* попробывал разгонать через биос, не помогло. Что могло повлиять на уменьшение производительности проца?
Есть 1 нюанс, когда открыт процесс который больше 200мб то становится все стабильно. Наверно соглашусь с выше изложеным постом!
(
Цитата:
Сообщение от K.!.S Посмотреть сообщение
Есть вариант, что это какая то опция экономии энергии. Перепрошей БИОС, ну или (и) посмотри напряжение на проце, частоту шины, множитель.
)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.12.2010, 12:56   #11
Бан
 
Аватар для sTaR!D
 
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: Казакистан
Сообщений: 278
Репутация: -6
Отправить сообщение для sTaR!D с помощью ICQ Отправить сообщение для sTaR!D с помощью Yahoo Отправить сообщение для sTaR!D с помощью Skype™
По умолчанию

проще простого новую м.плату
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4.