Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Hack
Присоединяйся к нам

Garena Hack Все garena хаки, кряки, взломанные версии etc.
Обзор самых популярных хаков таких как: Garena Hack, Garena Master, Garena Devil, Garena Patch, Garena GoDz, GoDLiKe.eXp, Astral Garena, Easy Garena, Garena ECO и другие разработчики гарена хаков!



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010, 22:29   #1
Рядовой
 
Аватар для Master P
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Автор Смущение

Garena Master 52.00


Ничего нового нет((( пофикшены мелкие баги...
Для тех, кто не знает что такое Garena Master делаю тупо копипаст:
Garena Master
[Ссылки скрыты от гостей.]
Проверенная версия
(52.00)

Возможности:
1) Namespoofer– меняет ник в гарене. Но в комнате вы останетесь под своим ником. Зато в игре можно написать себе любой ник (Gosu, Zadr и т.д)
2) Autojoiner– автоматически пробивается в комнату без ожидания 5 сек. (просто оставляете комп и идете пить чай))
3) Exp Hack– ОЧЕНЬ быстро качает ваш аккаунт. Но с ним можно спалиться,( при необходимости можно отключить)
4) MapHack- открывает карту ( видит инвизов,определяет иллюзии, показывает руны.) Советую не убирать туман войны чтобы не спалится))))
5) Можно выбирать оформление Admin, Super Admin, League Admin, Premium,Platinum. Но другие это не увидят((((

Инструкция:
1) Скачиваем архив
2) Извлекаем содержимое в любую папку
3) Открываем GM ( GarenaMaster)
4) После открываются 3 окна: Garena , сам хак, и окно,где можно изменять возможности

5) Указываем папки где находятся Warcraft и Garena
6) После выбираем вкладку Garena, ставим галочки и нажимаем Patch Garena
7) Заходим в Warcraft
8) Потом выбираем в хаке вкладку WarcraftIII и ставим галочки
9) Нажимаем Patch Warcraft и играем

  Наверх
Старый 17.12.2010, 00:45   #2
Рядовой
 
Аватар для SnoopyMan
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

а если не использовать exp hack. а остальное например мапхаком то бана не будет?))
  Наверх
Старый 17.12.2010, 09:44   #3
Матерый
 
Аватар для Immort@l
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 252
Репутация: 27
Отправить сообщение для Immort@l с помощью ICQ Отправить сообщение для Immort@l с помощью Skype™
По умолчанию

SnoopyMan, за МХ навряд ли схлопочешь бан. Сколько не юзал ГХ, бан только получил за абуз.
__________________
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364...
  Наверх
Старый 17.12.2010, 11:52   #4
Рядовой
 
Аватар для SnoopyMan
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Immort@l, спс)), вот только у меня 26лвл а когда я заходил под другим сервером у мен я показывало 24.. когда я чуть поиграл на сервере где у меня 24лвл у меня щас на всех серверах 24(( скажите все наладется или все? лвл упал?=*(
  Наверх
Старый 17.12.2010, 11:55   #5
Рядовой
 
Аватар для InsaneClown
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 10
Репутация: 0
Отправить сообщение для InsaneClown с помощью ICQ
По умолчанию

Парни подскажите плз в чем может быть проблема ?? С хаком все норм , все ровно работает , часто выкидывает из игры , т.е. гарена закрывается сама.. И пару раз синий экран смерти был ((
  Наверх
Старый 17.12.2010, 11:58   #6
Рядовой
 
Аватар для SnoopyMan
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

InsaneClown, помоему это у тебя не изза хака))
  Наверх
Старый 17.12.2010, 12:26   #7
Бан
 
Аватар для sTaR!D
 
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: Казакистан
Сообщений: 278
Репутация: -6
Отправить сообщение для sTaR!D с помощью ICQ Отправить сообщение для sTaR!D с помощью Yahoo Отправить сообщение для sTaR!D с помощью Skype™
По умолчанию

InsaneClown, утеа проблема как МаКаСиМ(а)
Решение удали анти- вирус
  Наверх
Старый 17.12.2010, 12:39   #8
Матерый
 
Аватар для Immort@l
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 252
Репутация: 27
Отправить сообщение для Immort@l с помощью ICQ Отправить сообщение для Immort@l с помощью Skype™
По умолчанию

InsaneClown, попробуй снести винду, синий экран это глюки винды или ОЗУ мб не в порядке.

SnoopyMan, лвл восстановится, было пару раз так у знакомых, ничё страшного.

sTaR!D, у Макасима совсем другая проблема была. Да и удалять ничего не нужно. Просто в антивире добавить гарену в исключение.
__________________
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364...
  Наверх
Старый 17.12.2010, 14:04   #9
Бан
 
Аватар для bestmankz
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: World Wide)
Сообщений: 24
Репутация: -3
Отправить сообщение для bestmankz с помощью ICQ Отправить сообщение для bestmankz с помощью Skype™
По умолчанию

Народ ответьте плиз! Можно так делать? Заранее спс
Я пользуюсь и ГМ и ГД. Но на ГД когда ставлю AutoJoiner у меня постоянно ошибка
А на ГМ все нормально и я тут решил ставить на абуз ГД и потом запускать ГМ и там играть)
Я просто еще играю в ХЛР румах а там народу всегда дофига а Я Basic...
  Наверх
Старый 17.12.2010, 14:11   #10
Матерый
 
Аватар для Immort@l
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 252
Репутация: 27
Отправить сообщение для Immort@l с помощью ICQ Отправить сообщение для Immort@l с помощью Skype™
По умолчанию

bestmankz, зачем голову морочить. Заупскай 3 окна ГМ, в одном из них гамай. Вот и всё.
__________________
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364...
  Наверх
Старый 17.12.2010, 14:36   #11
Бан
 
Аватар для bestmankz
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: World Wide)
Сообщений: 24
Репутация: -3
Отправить сообщение для bestmankz с помощью ICQ Отправить сообщение для bestmankz с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Immort@l Посмотреть сообщение
bestmankz, зачем голову морочить. Заупскай 3 окна ГМ, в одном из них гамай. Вот и всё.
в Гм разве есть мулти клиент?
  Наверх
Старый 17.12.2010, 15:30   #12
Матерый
 
Аватар для FunnyFox
 
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Msc
Сообщений: 153
Репутация: 34
Отправить сообщение для FunnyFox с помощью ICQ Отправить сообщение для FunnyFox с помощью Skype™
По умолчанию

Immort@l, лвл может и не востановится) у меня с 66 до 63 месяц не выстонавливался пока я в саппорт не позванил)
  Наверх
Старый 17.12.2010, 15:32   #13
Матерый
 
Аватар для Immort@l
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 252
Репутация: 27
Отправить сообщение для Immort@l с помощью ICQ Отправить сообщение для Immort@l с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bestmankz Посмотреть сообщение
в Гм разве есть мулти клиент?
Ну вроде бы получается запустить 3 окна. А вот капает ли с них эксп я не знаю.

Добавлено через 2 минуты
FunnyFox, у знакомого через 4 дня восстановился. А у другого через 2. У самого такой беды не было :)
__________________
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364...

Последний раз редактировалось Immort@l; 17.12.2010 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 17.12.2010, 21:05   #14
Бан
 
Аватар для CensoreD
 
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Усть-Каменогорск
Сообщений: 60
Репутация: -6
Отправить сообщение для CensoreD с помощью Skype™
По умолчанию

если гх не перезапустить экспу не вернут
П.С он же без бановый ?
  Наверх
Старый 17.12.2010, 21:23   #15
Матерый
 
Аватар для Immort@l
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 252
Репутация: 27
Отправить сообщение для Immort@l с помощью ICQ Отправить сообщение для Immort@l с помощью Skype™
По умолчанию

CensoreD, речь не о ошибке (баге) ГХ, а системы ггц в целом. Перезапуск ГХ не поможет.
P.S. 3) Exp Hack– ОЧЕНЬ быстро качает ваш аккаунт. Но с ним можно спалиться,( при необходимости можно отключить)
__________________
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364...
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4.