Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Причина Закрытия Темы:
Не работает
Старый 16.12.2010, 09:50   #31
Матерый
 
Аватар для Immort@l
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 252
Репутация: 27
Отправить сообщение для Immort@l с помощью ICQ Отправить сообщение для Immort@l с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valen0k11 Посмотреть сообщение
совсем конченый???
ладно мх... но что бы и дх это уже перебор
Почему сразу конченый? Это смотря кто как использует ДХ. ДХ юзаю для киков наглых МХ, тех кто палится и не угоманивается. А перебор это когда кикаешь того кто тащит игру.
__________________
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364...
  Наверх
Старый 18.12.2010, 00:24   #32
Новичок
 
Аватар для Infini1y
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Сейчас 2 игры подряд с дримдотой в конце игры (фф пишут) дисконектит с батл нета (пишет мол сокет еррор, лива правда не дают хоть это хорошо), это беда совсем при том что при запуске критует 50\50. Обновление не скоро предвидится?
  Наверх
Старый 18.12.2010, 05:55   #33
Бан
 
Аватар для KaraKuL
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию

а у тя какая дримдота ???
  Наверх
Старый 18.12.2010, 08:18   #34
Новичок
 
Аватар для Infini1y
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

v9.2, но до этого дня 3-4 работала на ура, не считая критов при старте иногда, но такое и с 12 было. 12 сейчас вобще почему то не запускается, винду поменял недавно и хз даже. Если ты тоже используешь дд и у тебя все нормально скинь ссылочку плз, ток если крякнутая а не лицензионная. Хотя я уже какие только не перепробывал..
  Наверх
Старый 22.12.2010, 13:50   #35
Матерый

 
Аватар для djingad
 
Регистрация: 29.07.2009
Адрес: Russia. Moscow
Сообщений: 266
Репутация: 284
По умолчанию

v12 давно глучит. даже офф релиз )
про 9.2 не знаю. использую 13.3 и не парюсь.
20 евро не так много за год беззаботной жизни )
  Наверх
Старый 25.12.2010, 15:19   #36
Рядовой
 
Аватар для dakotalol
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

сегодня чо то всегда фатал ерор выдает
  Наверх
Старый 28.12.2010, 17:45   #37
Бан
 
Аватар для Tide
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 111
Репутация: 9
По умолчанию

у меня не всегда пашет( в чём дело?
  Наверх
Старый 28.12.2010, 18:46   #38
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
Автор По умолчанию

Через пару дней обнову кину. Она уже готова, только пара траблов осталась.
  Наверх
Старый 29.12.2010, 08:10   #39
Матерый

 
Аватар для Angel.777
 
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: СНГ
Сообщений: 276
Репутация: 241
По умолчанию

а че делает этот хак?? типа мап-хака?
  Наверх
Старый 29.12.2010, 10:01   #40
Матерый
 
Аватар для Immort@l
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 252
Репутация: 27
Отправить сообщение для Immort@l с помощью ICQ Отправить сообщение для Immort@l с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Angel.777 Посмотреть сообщение
а че делает этот хак?? типа мап-хака?
Позволяет тебе запускать различные хаки на ICCup, включая и МХ и т.п.
__________________
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364...
  Наверх
Старый 29.12.2010, 15:36   #41
Матерый

 
Аватар для T1mber
 
Регистрация: 24.12.2010
Адрес: RU Межгорье
Сообщений: 246
Репутация: 96
Отправить сообщение для T1mber с помощью ICQ
По умолчанию

а какой метод будет пре логин или паст логин ??
  Наверх
Старый 29.12.2010, 19:30   #42
Бан
 
Аватар для m-o-f-o
 
Регистрация: 09.11.2010
Адрес: РНД
Сообщений: 61
Репутация: 3
По умолчанию

полоска не грузится пытаюсь запускать по разному перед тем как залогиниться,после того как залогинился,ни как не получается(
  Наверх
Старый 30.12.2010, 04:53   #43
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
Автор По умолчанию

Ещё раз.

Имя варки - 'war3.exe' (и не иначе)
Имя модуля иццупа - 'iccwc3.icc' (дефолтное название)

Запуск от админа.

Это всё пофикшено уже, как только закончу с личными делами, выложу апдейт.
  Наверх
Старый 30.12.2010, 13:56   #44
Бан
 
Аватар для m-o-f-o
 
Регистрация: 09.11.2010
Адрес: РНД
Сообщений: 61
Репутация: 3
По умолчанию

где найти имя модуля?
  Наверх
Старый 30.12.2010, 14:11   #45
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
Автор По умолчанию

В папке иккупа (там будут iccscbw (или как-то так, это старкрафт) и iccwc3 (варкрафт)).

Алсо проверь, чтобы антивирус не блочил.
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +4.