Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Причина Закрытия Темы:
Не работает
Старый 06.12.2010, 19:54   #1
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
Автор По умолчанию

ICCup MultiHack R2 , Final


Обновление.

Теперь надо сначала логиниться, а потом уже запускать хак

0. Vista/7 стартуют от админа
1. Запускаешь лаунчер
2. Через него Warcraft/Starcraft
3. Заходишь в батлу (иккуп), логинишься.
4. Запускаешь хак
5. Выбираешь игрулю, да метод патча, жмакаешь патчить
6. Если пробежит полосочка и напишет забугровое 'DONE' - всё в порядке.
7. Овнишь всех своим скилом.

== Методы ==
1. Old - самый первый (и самый старый) метод обхода защита иккупа. Работает безотказно, но сам по себе сделан глупо. Использовать лучше, если другие не работают. Патчить ДО или ПОСЛЕ входа в иккуп (баттл.нет).
2. Beta - метод, использованный в бета-версии после апдейта лаунчера под сезон 5. Патчить ПОСЛЕ входа в иккуп (баттл.нет).
3. New - будет скоро.
===========

[Ссылки скрыты от гостей.] <-- Линк

PS: СК попробую добавить, когда сделаю нормальный релиз.

Цитата:
История обновлений:
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Desu_Is_A_Lie; 09.12.2010 в 18:55.
  Наверх
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
djingad (06.12.2010), FFFix (26.12.2010), FlopS (06.12.2010), KaraKuL (07.12.2010), nesqu1k (06.12.2010), Pro.loG (11.12.2010), sTaR!D (14.12.2010), Turоk (11.12.2010), UnDeaDRoCUser (09.12.2010)
Старый 06.12.2010, 20:08   #2
Бан
 
Аватар для KaraKuL
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию

а че на предыдущие хаки у тя пароль ???
  Наверх
Старый 06.12.2010, 20:58   #3
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
Автор По умолчанию

Все предыдущие версии кидаю под пароль, чтобы их просто не качали. Зачем старые, если новые лучше и работают? Я же не дс, чтобы новый гм каждый 5 минут делать.
  Наверх
Старый 06.12.2010, 21:51   #4
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
Автор По умолчанию

Не может найти запущенный варкрафт (war3.exe). Может по-другому называется, или блочит что.
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
valen0k11 (06.12.2010)
Старый 06.12.2010, 23:56   #5
Матерый

 
Аватар для djingad
 
Регистрация: 29.07.2009
Адрес: Russia. Moscow
Сообщений: 266
Репутация: 284
По умолчанию

есть проблема, кикает с чужих игр минут через 5\10 игры. когда я хост - все ок. хотя это либо из-за dreamdotы либо из-за WC3 Cloaked maphack v1.9...
  Наверх
Старый 07.12.2010, 00:45   #6
Новичок
 
Аватар для Defcon
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

У меня проблема: после того как пропатчу варик хаком любые действия в батлнет приводит к тому что тупо вылетает игра ,никаких критических ошибок нет, просто процесс War3.exe умирает. На старом хаке играл без проблем.
  Наверх
Старый 07.12.2010, 00:56   #7
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
Автор По умолчанию

Я 2 игры сыграл нормально с палевных мх. Если вы ТОЧНО всё делаете по инструкции, то проблем не должно быть.
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
djingad (07.12.2010)
Старый 07.12.2010, 09:40   #8
Бан
 
Аватар для Krokodil
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
По умолчанию

Захожу на хост бота(eu bot), сходу закрывается варик .
  Наверх
Старый 07.12.2010, 12:03   #9
Местный
 
Аватар для genosse
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 66
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valen0k11 Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
У меня почему-то хак не грузит до конца,вот скрин



делал всё как написано в первом посте,стоит 7 , запускаю от администратора.
такая же ботва, антивир выключен, больше блочит нечему!
  Наверх
Старый 07.12.2010, 12:05   #10
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

genosse,
Цитата:
Сообщение от Desu_Is_A_Lie Посмотреть сообщение
Не может найти запущенный варкрафт (war3.exe). Может по-другому называется
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 07.12.2010, 12:09   #11
Местный
 
Аватар для genosse
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 66
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UnDeaDRoCUser Посмотреть сообщение
genosse,
c названием тоже всё совпадает!

Добавлено через 2 минуты
Может каким-то образом играет роль гарены , с которой я запускаю варик??

Последний раз редактировалось genosse; 07.12.2010 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 07.12.2010, 12:26   #12
Бан
 
Аватар для KaraKuL
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Desu_Is_A_Lie Посмотреть сообщение
Я 2 игры сыграл нормально с палевных мх. Если вы ТОЧНО всё делаете по инструкции, то проблем не должно быть.
я вчера тоже играл и было норм а седня просто вылетает и все
и зря ты запаролил те хаки они робят во щя играю
  Наверх
Старый 07.12.2010, 14:18   #13
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от genosse Посмотреть сообщение
c названием тоже всё совпадает!

Добавлено через 2 минуты
Может каким-то образом играет роль гарены , с которой я запускаю варик??
Ты должен с ЛАУНЧЕРА запускать, а не с гарены.
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
djingad (08.12.2010)
Старый 07.12.2010, 16:10   #14
Бан
 
Аватар для Krokodil
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
По умолчанию

оКАЗУЕТСЯ ПАШИТ ЭТОТ ХАК НО В НЕМ ЕСТЬ ТРАБЛЫ :

1. Запускаешь лаунчер
2. Через него Warcraft/Starcraft
3. Заходишь в батлу (иккуп), логинишься.
4. Конектимся к хосту
5. Запускаешь хак
6. Выбираешь игрулю, да метод патча, жмакаешь патчить
7. Если пробежит полосочка и напишет забугровое 'DONE' - всё в порядке.
8. Овнишь всех своим скилом.

После игры сходу же закрывается варик ! Закрывайте мх и заново все запускайте .Кароче хак на 1 игру )))
  Наверх
Старый 07.12.2010, 18:47   #15
Бан
 
Аватар для m-o-f-o
 
Регистрация: 09.11.2010
Адрес: РНД
Сообщений: 61
Репутация: 3
По умолчанию

вчера работал,сегодня полоска не идёт,стоит на месте?что эт может быть?
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +4.