Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 14:23   #16
Гость_за_инактив
 
Аватар для ALfonse
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Всё работает как часы спс!
  Наверх
Старый 23.03.2009, 14:31   #17
Гость_за_инактив
 
Аватар для maxint
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Игра начинается, врубаю D3Scene.exe включаю опции и ничего не происходит...
Ради эксперимента - При нажатии на spoof виснет, но cd-key выдает исправно.
С чем такое может быть связано?
  Наверх
Старый 24.03.2009, 07:35   #18
Бан
 
Аватар для Anton123
 
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 6
Репутация: 1
Отправить сообщение для Anton123 с помощью ICQ
По умолчанию

tnx всё работет
  Наверх
Старый 24.03.2009, 09:01   #19
Гость
 
Аватар для [VST].NIX
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Pacani ia 4et mx na 1.22 ne mogu naidti a atot poidet??????
  Наверх
Старый 24.03.2009, 11:04   #20
Гость_за_инактив
 
Аватар для saginysh
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Захожу в игру
Включаю этот хак
Нажимаю первую кнопку, тоесть all features
И ничего - совсем ничего
А когда тестил это с ботами, тоесть просто без гарены вошел в варку - локальные игры - поставил бота и начал игру - врубаю хак и все работает!!!
А в гарене какая то жопа)
Версия варика 1.23 ПЛЗ ПОМОГИТЕЕ
  Наверх
Старый 24.03.2009, 13:18   #21
Гость_за_инактив
 
Аватар для gosu-_-abl.kz
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

А как проверять в ладдере палится или нет?(не пользуюсь)
  Наверх
Старый 24.03.2009, 13:20   #22
Бан

 
Аватар для Turоk
 
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Where imagination becomes art
Сообщений: 204
Репутация: 85
По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.] читай всё тему
но владдере палится вроде
  Наверх
Старый 24.03.2009, 13:21   #23
Новичок
 
Аватар для Simp1e
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atrox Посмотреть сообщение
Мапхак почему то иногда крашит клиент, у кого нибудь такое есть?
Когда уже началась карты, а ты вспоминаешь что забыл заюзать МХ, то просто сверни окошко, потом нажми на ф4 и опять заходи в игру :) крит вылетать не будет, а мх заработает

Цитата:
Игра начинается, врубаю D3Scene.exe включаю опции и ничего не происходит...
Ради эксперимента - При нажатии на spoof виснет, но cd-key выдает исправно.
С чем такое может быть связано?
У меня тоже вис когда спуфом пользовался. Для того чтоб не зависал, залогинься в батл.нет в начале, потом уже юзай спуф, тогда не зависают.
  Наверх
Старый 25.03.2009, 16:03   #24
Гость_за_инактив
 
Аватар для WarChun
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Кто объяснит как включать МХ, я не пойми принцип действия
  Наверх
Старый 25.03.2009, 16:13   #25
Матерый

 
Аватар для SouL
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 311
Репутация: 144
Отправить сообщение для SouL с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarChun Посмотреть сообщение
Кто объяснит как включать МХ, я не пойми принцип действия
Запускаеш МХ и жмёш all features
__________________
ZM
  Наверх
Старый 25.03.2009, 16:14   #26
Бан
 
Аватар для DEMON^_^
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: Шатура
Сообщений: 26
Репутация: -11
Отправить сообщение для DEMON^_^ с помощью ICQ
По умолчанию

на висте пашет?
  Наверх
Старый 25.03.2009, 16:16   #27
Матерый

 
Аватар для SouL
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 311
Репутация: 144
Отправить сообщение для SouL с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DEMON^_^ Посмотреть сообщение
на висте пашет?
Скачай и проверь
__________________
ZM
  Наверх
Старый 25.03.2009, 16:30   #28
Гость_за_инактив
 
Аватар для Shamanee
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6
Репутация: 2
По умолчанию

у меня облегченная версия варика 500 мб весит тупо под лдоту заточен
врубил мх не пашет
версия 123
  Наверх
Старый 25.03.2009, 16:39   #29
Гость_за_инактив
 
Аватар для WarChun
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от saginysh Посмотреть сообщение
Захожу в игру
Включаю этот хак
Нажимаю первую кнопку, тоесть all features
И ничего - совсем ничего
А когда тестил это с ботами, тоесть просто без гарены вошел в варку - локальные игры - поставил бота и начал игру - врубаю хак и все работает!!!
А в гарене какая то жопа)
Версия варика 1.23 ПЛЗ ПОМОГИТЕЕ


Вот точно такая же фигня, можно сделать чтоб через Гарнеу работал ?
  Наверх
Старый 25.03.2009, 16:46   #30
Матерый

 
Аватар для SouL
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 311
Репутация: 144
Отправить сообщение для SouL с помощью Skype™
По умолчанию

Поищи тут кажется в другой теме еще 1 МХ лежал
__________________
ZM
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4.