Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2009, 10:45   #1
Основатель д3
 
Аватар для MatRo
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 857
Репутация: 1049
Отправить сообщение для MatRo с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Многофункциональный мапхак на 1.23!!!


Everything is fixed.
Note: It didn't d/c for me but there are still reports of d/c and I'm kind of clueless.
D3Scene Revealer
(maphack for 1.23)
Don't forget to run as administrator on Vista!

Current bugs: Everything is fixed (afaik). There might be minor issues I don't know of, but this hack is now as stable as it was in 1.22.

Detected on ladder.

Features:

- Grab your Cd-Keys
- Reveal units
- Reveal units on minimap
- Remove fog
- Remove fog on minimap
- Clickable units
- See ressources
- See invisible
- Bypass -ah feature in DotA (Sd333221)
- Show illusions (Sd333221)
- Show enemy pings (Sd333221)
- Clickable invisible units (Sd333221)
- See cooldowns (Sd333221)
- See skills (Sd333221)
- Show invisible units as red (Sd333221)- Show hero icons ally/enemy/all (Sd333221)- Enable trade ressources in DotA (Sd333221)
- Show hero icons ally/enemy/all (Sd333221)
- Enable trade ressources in DotA (Sd333221)
- Working Hotkeys (F4,F5 for on/off and NUM+, NUM- for zoom out/in)
- Namespoofer with colors
- Camera Distance Hack (customizable distance)
- Custom trade amounts
- Minimize to tray button
- Hero paths on minimap (Not where they are clicking, but leaves a trace behind the hero, [and sucks])
- UI mod (remove boxes around text, but sucks)
- Show all HP bars (For the HP bars features, you have to have the option always show healthbars in warcraft III DISABLED)
- Show only enemy HP bars (Darimus)
- Show only ally HP bars (Darimus)
Качаем тут
[HIDE="5"] [Ссылки скрыты от гостей.][/HIDE]
__________________
Куплю аккаунты на Skladchik.com. Icq 29911один.
  Наверх
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
..._XXX_... (22.03.2009), HinoRyuu (21.03.2009), Jai_pod (21.03.2009), Maestro_Isik (22.03.2009), ntdrl666 (04.04.2009), Paha-kokos (21.03.2009), Ulan-Ude (21.03.2009)
Старый 21.03.2009, 11:00   #2
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

скачал,проверил,все работает,спасибо!
  Наверх
Старый 21.03.2009, 11:10   #3
Гость_за_инактив
 
Аватар для Axlavv
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Ура, товарищи читеры!
  Наверх
Старый 21.03.2009, 11:34   #4
Гость_за_инактив
 
Аватар для Jai_pod
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

старый добрый мапхак для 1.23 все работает как обычно спасибо
  Наверх
Старый 21.03.2009, 11:57   #5
Заблокирован
 
Аватар для Ulan-Ude
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 176
Репутация: 33
Отправить сообщение для Ulan-Ude с помощью Skype™
По умолчанию

MatRo, а мх у меня чето виснет, потом вовсе не отвечает на игре не пробовал, но это меня возмущает
  Наверх
Старый 21.03.2009, 12:11   #6
Гость
 
Аватар для GuTaLin
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

MatRo, d3scene.com рулит! а за мх спс)_
  Наверх
Старый 21.03.2009, 16:32   #7
Гость_за_инактив
 
Аватар для железо
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

sps matro
  Наверх
Старый 21.03.2009, 19:54   #8
Гость_за_инактив
 
Аватар для Axlavv
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Чит палится в ладдере.
  Наверх
Старый 21.03.2009, 20:01   #9
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

Axlavv, а тут написано что он не палится\7 если я не прав поправте но в ладере все палится
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 22.03.2009, 12:39   #10
Гость_за_инактив
 
Аватар для Atrox
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Мапхак почему то иногда крашит клиент, у кого нибудь такое есть?
Изображения
Тип файла: jpg 123456.jpg (59.4 Кб, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось Atrox; 22.03.2009 в 12:50.
  Наверх
Старый 22.03.2009, 13:56   #11
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

есть,просто я врубаю в самой игре мх,тогда ни разу не вылетало,а перед тем как зайти к хосту или захостить закрываю его....
  Наверх
Старый 22.03.2009, 16:32   #12
Мягкий бан
 
Аватар для Ky9Is
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 15
Репутация: -8
По умолчанию

Супер !!!
  Наверх
Старый 23.03.2009, 02:38   #13
Бан
 
Аватар для asmi
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 48
Репутация: 9
По умолчанию

Чертовы мапхакеры =(
  Наверх
Старый 23.03.2009, 07:36   #14
Рядовой
 
Аватар для Exorc1st
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Критует варик очень часто ... сразу при запуске карты (((
  Наверх
Старый 23.03.2009, 09:15   #15
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

Exorc1st,я и писал вышел запускай чит когда игра уже начилась,а перед заходом к хосту отрубай....
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4.