Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Онлайн MMO игры > Lineage 2
Присоединяйся к нам

Lineage 2 Одна из популярнейших онлайн игр.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2010, 21:57   #1
Бан

 
Аватар для nzk.
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Russia
Сообщений: 222
Репутация: 75
Отправить сообщение для nzk. с помощью ICQ Отправить сообщение для nzk. с помощью Skype™
Автор По умолчанию

AutoClicker


AutoClick v.2.2


Лазя по разным форумах в поисках простого автокликера, я начала путаться т.к. многие автокликеры были слишком запутаны, надо было много настраивать, но вдруг я нашел очень дажей простой и удобный автокликер для заточки в LineAge 2. Зоветься сие чудо AutoClicker. На Данный момент последняя версия - это версия v.2.2. Скачать ее можно по 2-м ссылкам

[Ссылки скрыты от гостей.]

[Ссылки скрыты от гостей.]

Теперь Собственно как ею пользоваться:




1. Для начала зайдем собственно в игру и купим Вещь которую хочеv заточить (В данном случае Ы пика) и точек (Советую покупать как можно больше точек чтобы по 50 раз не закупаться), обычно я покупаю точек под забивку инвентаря..

[Ссылки скрыты от гостей.]

2. Далее откываем AutoClicker и перед нами появляеться вот такое Окно



Обьясню подробно кажду опцию данной программы:


Я условно поделил окно программы на 4 строки, чтобы было проще обьяснять. Итак:

1-я Строка

1. Settings

a) Mouse (Left, Right, Middle) Тут мы выбираем какой кнопкой будет сделан АвтоКлик,тут Ставим Left
b) Click (Double SIngle) Тут мы выбираем количетсво нажатий, 1 или 2 за раз, тут ставит 2, тоесть DOuble

2. Counter - данная опцыя отвечает за количество кликов которые вы хотите сделать, тоесть ставит ограничение, но нам это не нужно,поетому галочку не ставим

3. Auto Click Hotkey -Это опция предназначена для того, чтобы выбрать клавишу или комбинацию клавиш по которой будет Вкл\Выкл Автоклик

2-я Строка

Click Interval - тут мы ставим интервал с которым будет производиться клик клавиш. Выбор этого параметра зависит от сервера, т.к. некоторые сервера ставят защиту и АвтоКлик иногда не попадает, поетому оптымальные параметры коле#####ся от 0.4 сек до 1 сек (Колонка милисекунд - 4-я справа налево)

3-я Строка

Smart Clickl - как раз эту опцию мы будем использовать для точения вещей

1-я колонка дает возможность выбрать опции показа программы, тут чисто кому как удобно...

2-я Колонка позволяет включить Опцию Smart Click, также она показывает количество точек на экране которые заданы( Об Этом позже).
Также Кнопка Clear Очищает ранее заданые координаты.

3-я колонка Это опция предназначена для того, чтобы выбрать клавишу или комбинацию клавиш по которой будет Вкл\Выкл Панель для настройки Smart CLick

Фуууххх, С программой разобрались! Теперь приступим настройки АвтоКликера



1. Выставив клавишу, по которой будет включаться панель для настройки Smart CLick, нажимаем ее и видим такую себе панель:

[Ссылки скрыты от гостей.]

2. Теперь мы должны выставить 3 места мышки для программы:
а) Место первой точки
б) Место Вещи в Меню Свитка точки
в) Место Кнопки ОК
Чтобы выставить эти 3 места Мы Подводим курсок своей мышки к слову Record на панели, зажимаем левую клавишу и ведем данный курсор в 3 точки, про которые я описал, и отпускаем. Таким Образом сохраняеться точка для нажатия клавиш мишки. Ниже более подробно:

а) Место первой точки

[Ссылки скрыты от гостей.]

б) Место Вещи в Меню Свитка точки

[Ссылки скрыты от гостей.]

в) Место Кнопки ОК

[Ссылки скрыты от гостей.]

Далее, после задания координат мы нажимаем F4(Лично у меня) И у нас сохраняються координаты точек для клика. После Мы ставим скорость для точения и Нажимаем F3(Лично у меня)....И все... Мы видим как у нас начинает точиться вещь с очень быстрой скоростью...Для остановки мы также должны нажать F3. Единственный минус всех АвтоКликов то, что нельзя задать значение точки до которой нужно точить=) Также иногда меняються положение предметов в инвентаре, поетому приходиться заново перенастроить координаты клавиш.

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.11.2010, 12:35   #2
Матерый
 
Аватар для LoRd-_-
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 321
Репутация: 22
Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для LoRd-_- с помощью Skype™
По умолчанию

Из всего прочитанного я так и не понял вешь сломаться может или нет ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.11.2010, 16:32   #3
Бан

 
Аватар для nzk.
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Russia
Сообщений: 222
Репутация: 75
Отправить сообщение для nzk. с помощью ICQ Отправить сообщение для nzk. с помощью Skype™
Автор По умолчанию

да,вещь ломается. эта программа имитирует нажатия мышки. То есть ты можешь купить много пушек и точек и поставить точить на ночь, в итоге у тебя получится несколько оружий +++
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4.