Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Brut/Взлом паролей
Присоединяйся к нам

Garena Brut/Взлом паролей Бруты, взломщики паролей, софт для брута, базы данных аккаунтов. А так же любые программы которые помогут в поиске, взломе и бруте Garena аккаунтов.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2009, 14:47   #76
Гость
 
Аватар для Loveless
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

GG.MaMbeT, о май гад сам МаМбет ТуТ ,

парни киньте в ПМ ,хорошую базу акков,писал сам результатов 0 , или меня забанили или я не знаю что
  Наверх
Старый 26.03.2009, 14:50   #77
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

zNorton., может руки кривые? дай свою асю
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 26.03.2009, 15:45   #78
Гость_за_инактив
 
Аватар для Difuz
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Брут встал
запускаю снова доходит до 50-100 и опять останавливается?
есть у кого такое? ночью всё хорошо было
  Наверх
Старый 26.03.2009, 16:13   #79
Освоившийся


 
Аватар для I^am-.-WiseMan
 
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Просторы Инета
Сообщений: 279
Репутация: 262
Отправить сообщение для I^am-.-WiseMan с помощью ICQ
По умолчанию

Да брут и понатуре встал поди как-то заблокировали,хотья подождемс автора может он че придумает !
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Bishop (10.04.2009)
Старый 26.03.2009, 16:21   #80
Гость_за_инактив
 
Аватар для Difuz
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

блочит ip
вхожу с другим опять начинает перебор и опять встаёт где то на 30-ом варианте ip соответственно опять блочится. Ждём автора иди Дерзость)
  Наверх
Старый 26.03.2009, 16:27   #81
Гость
 
Аватар для Loveless
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

не обязательно что блочит, может у тебя аккаунт найм к пример 5%№%*% с недопустиыми символами, вот он и сразу встает было такоеже ...
  Наверх
Старый 26.03.2009, 16:33   #82
Гость_за_инактив
 
Аватар для LiMarEv
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: Россия, Оренбургская область
Сообщений: 75
Репутация: 25
Отправить сообщение для LiMarEv с помощью ICQ Отправить сообщение для LiMarEv с помощью Skype™
По умолчанию

У меня не открывается www1.garena.com/clan/ Наверное забанили :o
__________________
Помог? Ставь + =)
  Наверх
Старый 26.03.2009, 16:33   #83
Гость_за_инактив
 
Аватар для Difuz
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zNorton. Посмотреть сообщение
не обязательно что блочит, может у тебя аккаунт найм к пример 5%№%*% с недопустиыми символами, вот он и сразу встает было такоеже ...
Скажешь тоже
думаешь я не перепроверил всё 10-ть раз прежде чем писать
  Наверх
Старый 26.03.2009, 17:00   #84
Гость
 
Аватар для Loveless
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Difuz, да дейвствительно китайцы предприняли меры, тоже встал ...
ну не че успел сбрутить пару акков ! :fun:
  Наверх
Старый 26.03.2009, 19:14   #85
Освоившийся

 
Аватар для $ini$teR
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Apple City
Сообщений: 911
Репутация: 547
Отправить сообщение для $ini$teR с помощью ICQ Отправить сообщение для $ini$teR с помощью MSN Отправить сообщение для $ini$teR с помощью Skype™
По умолчанию


Цитата:
Сообщение от zNorton. Посмотреть сообщение
GG.MaMbeT, о май гад сам МаМбет ТуТ ,
ОМГ! Ты уже гонишь
Цитата:
Сообщение от asd- Посмотреть сообщение
НУ что где автор??? Будет заниматся обновлением брута?
Вы ****** дерзские смотрю!

Цитата:
Сообщение от †Стас† Посмотреть сообщение
Cкажите с каким поролем можно хорошие акки сбрутить, я ток 27 акк ломал больше не получается , да , и кстати есть у кого нить пачка нормального словаря акков?
Это зависит от удичи, так что не надо задовать этот вопрос по сто раз! Мне уже надоело весь этот хлам кидать в мусорку!
__________________
LIFER :)
  Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
..._XXX_... (26.03.2009), ToRik (26.03.2009)
Старый 26.03.2009, 19:36   #86
Гость_за_инактив
 
Аватар для -WAKE-
 
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Подскажите через что брутить через Name или Pass??заранее спасибо :)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
Play hard go pro~*rull*
  Наверх
Старый 26.03.2009, 19:43   #87
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

-WAKE-, он накрылся сегодня
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 26.03.2009, 20:25   #88
Рядовой
 
Аватар для CaNNabi$
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 10
Репутация: -4
По умолчанию

короче сделал базу акков 140 штук все акки с модерками в румах админы супер админы покапался по китайским румам нашол нового админа ChJesu потом из нескольки больших словарей паролей сделал 1 громадный и у меня не хватает времени до конца брут подождать то свет выключается то синий экран смерти могу дать эту базу акков тому кто реально хочет набрутить акк админа пишите в аську 404662831 или агент [Ссылки скрыты от гостей.]


п.с пост несёт смысловую нагрузку т.к как пишу не в трезвом виде.
  Наверх
Старый 26.03.2009, 20:31   #89
Гость_за_инактив
 
Аватар для Difuz
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.]
если ты к базе приложишь прогу которая бы айпи каждые 30 сек меняла то брут бы снова заработал и я бы побрутил.
  Наверх
Старый 26.03.2009, 20:35   #90
Гость
 
Аватар для Loveless
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

CaNNabi$, брут накрылся,так что ты все это делал зря...
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4.